Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsjeans.com

46

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsjeans.com

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

Mode mit Spezialisierung auf Damen und Herren Jeans ist unsere Leidenschaft.In unserem Online Shop bieten wir Ihnen verschiedene Damen und Herren Jeans von namhaften Herstellern und Marken. Wir verkaufen ausschließlich Neuware und Originale Modeartikel, von der Qualität, wir selbst überzeugt sind. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Zufriedene und glückliche Kunden sind uns sehr wichtig. ...

Unternehmensdaten | 4.257 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lieblingsjeans

Dolgenseestraße 43

10319 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsjeans.com

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

5 / 5

aus 417 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 417 Bewertungen
5.00 / 5

37 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

375 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

5 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.02.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

32 32 0 0
UserPic
ShopVoter-2666414
Sterne: 4.75Details
17.02.2021

Alles prima. Besonders hervorzuheben ist die genaue Beschreibung der Ware, also z.B. die Kürzel aus der Serie und was sie zu bedeuten haben. Ich habe jahrelang nach einer bestimmten Jeans mit einer bestimmten Produktnummer gesucht und habe sie endlich hier gefunden. Dabei wurde auch schlüssig erklärt, welche Varianten es gibt und wie sich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsjeans.com am 20.02.2021 :

Vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Es freut uns das Sie Ihre Lieblingsjeans nach langem suchen bei uns gefunden haben.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2672236
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Preis, Qualität der Ware, Lieferzeit und Zahlungsabwicklung Top. Alles Bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsjeans.com am 20.02.2021 :

Es freut uns das Sie mit dem Einkauf bei uns zufrieden sind. Vielen Dank für die gute Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2666521
Sterne: 4.80Details
14.02.2021

Abwicklung und Ware einwandfrei und preisgünstig. Würde mir eine Möglichkeit wünschen über VISA zahlen zu können OHNE dass sich jedesmal dieses dämliche PayPal mit reindrängt. Ich habe kein PayPal-Konto und will auch keins. Die wollen nur mitverdienen. Ich habe darum - schweren Herzens - Vorauskasse gewählt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsjeans.com am 20.02.2021 :

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben Ihr anliegen zu Kenntnis genommen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2657319
Sterne: 5.00Details
10.02.2021

Sehr schnelle Lieferung, leider passte die Hose nicht, Umtausch unkompliziert und reibungslos innerhalb weniger Tage abgewickelt.Hier kaufen wir gerne wieder ein. Besten Dank nochmal*****

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsjeans.com am 20.02.2021 :

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns das Sie mit dem Umtausch zufrieden waren und in der Zukunft bei uns weiterhin einkaufen möchten.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2634435
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Alles Bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsjeans.com am 07.02.2021 :

Vielen Dank für die 5* Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2631473
Sterne: 5.00Details
29.01.2021

Dies ist meine 2. Bestellung einer WranglerJeans. Der Preis ist top und der Kontakt zum Shop ist sehr freundlich. Ich bestelle gerne wieder meine Lieblingsjeans.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsjeans.com am 07.02.2021 :

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns das Sie zufrieden sind und bei uns weiterhin bestellen möchten.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2601632
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

Super übersichtliche Gestaltung der Internetseite und super schnelle Lieferung, Daumen hoch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lieblingsjeans.com am 21.01.2021 :

Es Freut uns! Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2591595
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Dieses Unternehmen legt sehr viel Wert auf persönliche Kundenbetreuung und Service. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lieblingsjeans.com am 14.01.2021 :

Es freut uns das Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2584575
Sterne: 5.00Details
06.01.2021

hat alles prima geklappt haben die Hose aber zurück gesendet da uns der Schnitt nicht gefallen hat

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lieblingsjeans.com am 14.01.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
Martin S.
Sterne: 5.00Details
29.12.2020

Hervorragende Qualität der Jeans und ein äußerst zuvorkommender Kundenservice, den man woanders vergeblich sucht. Preise deutlich günstiger als im Handel, Lieferzeiten rasend schnell. 1A

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lieblingsjeans.com am 31.12.2020 :

Hallo Martin., vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr das Sie mit dem Einkauf sowie unseren Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr. Viele Grüße Marek Pasternak

Antworten

UserPic
ShopVoter-2591595
Sterne: 4.20Details
24.12.2020

Leider liegt der Ware kein Rücksendeschein bei und bei vergünstigter Ware wird das Porto nicht erstattet - gesetzlich eventuell korrekt, aber in der Praxis nicht üblich und fair (zumindest sofern die Ware nicht in Ordnung ist wie z.B. Beinlänge, Webfehler, Nähte etc.) Beim Kauf einer Wrangler Texas Stretch SMOKIN ist mir nach dem ersten mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Antwort von lieblingsjeans.com am 24.12.2020 :

Hallo, sehr schade das Sie uns diesbezüglich nicht kontaktiert haben, so konnten wir Ihnen nicht helfen. Wir beziehen nur A Ware direkt von LeeWrangler GmbH (kontoorbrands) . Bei uns wird keine B Ware verkauft. Wir hatten auch keine anderen Reklamationen dieser Art bei den Wrangler Jeans Hosen. Wir möchten den Kunden niedrige Preise anbieten, deswegen werden die Rücksendekosten in die Preise nicht einkalkuliert. Das ist fair gegenüber den Kunden die, die Hosen behalten möchten. Falls die Jeans nicht passen, bieten wir allen Kunden einen Kostenlosen Umtausch in einer anderen Größe an, Rücksendung und erneute Hinsendung übernehmen wir. Danke für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachtstage und ein Gesundes neues Jahr. Viele Grüße Marek Pasternak

Antwort von ShopVoter-2591595 am 28.12.2020 :

Sehr geehrter Herr Pasternak, haben sie vielen Dank für die schnelle Antwort. Es beruhigt mich sehr, dass Sie keine B-Ware verkaufen. Allerdings sollte ein Umtausch bei mangelhafter Ware ohne Portokosten für den Verbraucher ebenfalls möglich sein. Gerne sende ich Ihnen noch die Fotos der bei Ihnen erworbenen Wrangler Jeans zu. Ich wünsche Ihnen ebenfalls ein gesundes Neues Jahr 2021. Mfg. Jutta Gebhardt

Antworten

UserPic
ShopVoter-2558765
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Ware gute Qualität - schnelle Lieferung !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lieblingsjeans.com am 24.12.2020 :

Hallo, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachtstage und einen Guten Rutsch. Viele Grüße Marek Pasternak

Antworten

UserPic
ShopVoter-2527608
Sterne: 4.80Details
10.12.2020

Schnelle Lieferung, gute Qualität der Jeans. Immer wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lieblingsjeans.com am 14.12.2020 :

Hallo, es freut uns das Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Viele Grüße Marek Pasternak

Antworten

UserPic
ShopVoter-2524985
Sterne: 5.00Details
08.12.2020

Unkomplizierter Kauf und Reklamation, wenn es mal nicht passt. Ware ist super und die Preise auch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsjeans.com am 14.12.2020 :

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Viele Grüße Marek Pasternak

Antworten

UserPic
wusel
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Hallo, zum ersten mal gekauft und keine Probleme. Alles wie beschrieben und schnell geliefert. Mit freundlichem Gruß.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsjeans.com am 14.12.2020 :

Hallo, Es freut uns das Sie zufrieden mit uns sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Marek Pasternak

Antworten

UserPic
ShopVoter-2488464
Sterne: 5.00Details
22.11.2020

gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von lieblingsjeans.com am 28.11.2020 :

Hallo, es freut uns das Sie zufrieden sind. Vielen Dank für die gute Bewertung. Viele Grüße Marek Pasternak

Antworten

UserPic
ShopVoter-2304833
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Soweit alles ok, nur bei der Lieferung gab es Probleme, die aber ausschließlich beim Paketdienst lagen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lieblingsjeans.com am 28.11.2020 :

Hallo, Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Entschuldigen Sie bitte die entstandenen Probleme durch den Zusteller. Viele Grüße Marek Pasternak

Antworten

UserPic
Jo Ge
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Eine Jeans war nicht lieferbar und es wurde ein gleichwerter Ersatz angeboten. Beide Jeans wurden sehr schnell und in guter Qualität geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lieblingsjeans.com am 28.11.2020 :

Hallo, vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns das Sie zufrieden sind. Viele Grüße Marek Pasternak

Antworten

UserPic
ShopVoter-2436023
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Günstig und sehr schnelle Lieferung. Hervorragend ist der vorbildliche Umgang mit Problemen. Ich habe einen Fehler gemacht und trotzdem wurde dieser problemlos korrigiert. Absolut weiter zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lieblingsjeans.com am 06.11.2020 :

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das Sie mit dem Einkauf zufrieden sind. Viele Grüße. Marek Pasternak

Antworten

UserPic
ShopVoter-2396277
Sterne: 5.00Details
04.10.2020

Große Auswahl, Bestellung einfach, Versand und Lieferung sehr schnell, bei einer Jeans Umtausch wegen der falsch bestellter Größe unproblematisch mit exzellenter Kommunikation und Blitz-Rückversand. Herzlicher Dank, Herr Pasternak! Meine erste Jeans-Adresse online!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lieblingsjeans.com am 06.10.2020 :

Hallo, sowas lesen und hören wir gerne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Marek Pasternak

Antworten