Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsjeans.com

90

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsjeans.com

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

Mode mit Spezialisierung auf Damen und Herren Jeans ist unsere Leidenschaft.In unserem Online Shop bieten wir Ihnen verschiedene Damen und Herren Jeans von namhaften Herstellern und Marken. Wir verkaufen ausschließlich Neuware und Originale Modeartikel, von der Qualität, wir selbst überzeugt sind. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Zufriedene und glückliche Kunden sind uns sehr wichtig. ...

Unternehmensdaten | 6.307 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lieblingsjeans

Dolgenseestraße 43

10319 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsjeans.com

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

4.97 / 5

aus 581 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 581 Bewertungen
4.97 / 5

68 Bewertungen
95.6 %
(4.78 / 5)

511 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

57 54 1 2
UserPic
Albert
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Kaufabwicklung, Lieferung und Abholung beim Paketshop top. Lieferzeit sehr kurz, alles 1A absolute Spitze, seriös, professionell und angenehme Abwicklung des Kaufes, inklusive Aufklärung über Widerspruch und Rücktritt vom Kauf. Immer wieder gerne... Werde nur noch hier meine Jeans kaufen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3032376
Sterne: 5.00Details
09.10.2021

schnelle Lieferung, Größe passend angegeben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3033957
Sterne: 5.00Details
07.10.2021

Super Ware, sehr schneller Versand, sehr empfehlenswert, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Zink
Sterne: 4.80Details
06.10.2021

Es hat alles reibungslos funktioniert......ich bestelle dort gerne wieder. Auch die Passform der Jeans war einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3025861
Sterne: 5.00Details
01.10.2021

Die Lieferung erfolgte schnell und zuverläßlich. Die Qualität und das Preis- Leistungsverhältnis sind auch Bestens. Kundenservise brauchte ich erst garnicht in Anspruch nehmen. Ich kann diesen Shop nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3019399
Sterne: 5.00Details
26.09.2021

Hi, bleibt so, alles perfekt, bin sehr zufrieden, mit allem. Mit freundlichen Grüßen Günter Witte PS: Bis zum nächsten Einkauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3016791
Sterne: 3.40Details
24.09.2021

Habe dort zwei unterschiedliche Hosen bestellt und die gleiche Art in verschiedenen Größen bekommen. Als ich das per Mail angemerkt habe und eine Jeans gerne umtauschen würde war dies die Antwort: "Da ich Ihre Bestellung selbst bearbeitet und Verpackt habe, bin ich mir sicher das Sie die richtigen Hosen von uns erhalten haben. Da wir alle mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3015085
Sterne: 4.80Details
22.09.2021

I am happy to get Jeans without any stretch! My top shop! Very kind services and easy handling from the dealer. It would be nice to offer more different Jeans without any stretch, if that would be possible.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2858609
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Der Preis ist unschlagbar und wrangler ist halt wrangler alles bestens danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3008744
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Sehr zufrieden mit dem Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3008547
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Die Ware war jedesmal innerhalb von 3 Tagen da. Bei der ersten Bestellung hatte ich mich in der Größe vertan. Habe die Hose zurück geschickt und bekam diese ohne Probleme anstandslos gutgeschrieben. TOP... Hier bestelle ich auf jedenfall gerne wieder! Macht so positiv weiter!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2996899
Sterne: 4.00Details
10.09.2021

bin zufrieden mit der Ware.Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1146366
Sterne: 5.00Details
24.08.2021

Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsjeans.com am 25.08.2021 :

Vielen Dank für Ihren Einkauf und ihre 5* Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2946480
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Verkäufer zu empfehlen !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsjeans.com am 25.08.2021 :

Das Sie uns weiterempfehlen freut uns. Vielen Dank.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2932816
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Sehr gute Kommunikation mit dem Kunden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsjeans.com am 25.08.2021 :

Es freut uns das Sie zufrieden sind. Herzlichen Dank für ihre gute Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2920714
Sterne: 4.20Details
15.07.2021

Das ist mein zukünftiger Store!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsjeans.com am 25.08.2021 :

Das freut uns. Vielen Dank für ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2911774
Sterne: 4.40Details
11.07.2021

Es fehlt noch immer eine bestellt Jeans und bisher gab es nur die Info wird nachgeliefert. Weitere Informationen wann die Hose in etwa geliefert werden kann wäre nett bzw. Weitere Infos. Ist jetzt fast 4 Wochen her. Bezahlt ist die Hose schon.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lieblingsjeans.com am 11.07.2021 :

Das Sie so lange auf die Nachlieferung warten mussten, tut uns sehr leid. Wir bitten um Entschuldigung. Ihre fehlende Jeans Hose wird morgen an Sie versendet. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2902359
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Kompetent, freundlich, sehr bemüht. Bin rundum zufrieden. Werde weiterhin kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lieblingsjeans.com am 11.07.2021 :

Wir freuen uns das Sie zufrieden sind und bei uns weiterhin Bestellen möchten. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2897462
Sterne: 5.00Details
29.06.2021

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Wrangler Texas wie immer in super Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lieblingsjeans.com am 11.07.2021 :

Das Freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2893495
Sterne: 4.80Details
23.06.2021

Da es bei uns in einer Großstadt kein Geschäft gibt, welches Marken Jeans anbietet, habe ich bei Ihnen bestellt. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lieblingsjeans.com am 11.07.2021 :

Wir freuen uns das Sie mit dem Einkauf zufrieden waren. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und Ihre gute Bewertung.

Antworten