Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsmetzger.de

164

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsmetzger.de - Fleisch & Wurst GmbH Bernd Uhl

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Sicher, stressfrei online: deutschlandweite Lieferung von bester Qualität zum fairen Preis, gekühlt bis vor die Haustür. Lieblingsmetzger ist ein Familienunternehmen in der 3. Generation aus dem Schwarzwald. #fleischliebe #nachhaltig #zuverlässig

Unternehmensdaten | 5.893 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fleisch & Wurst GmbH Bernd Uhl

Gewerbestr. 22

79227 Schallstadt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsmetzger.de - Fleisch & Wurst GmbH Bernd Uhl

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.93 / 5

aus 283 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 283 Bewertungen
4.93 / 5

72 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

211 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

GO!

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

71 71 0 0
UserPic

ShopVoter-3371699

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3371699
Sterne: 5.00Details
28.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.11.2023

Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 28.11.2023 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 4.71Details
25.11.2023

Super Qualität, schneller und sicherer Versand, Perfekt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 28.11.2023 :

Vielen Dank für die großartige Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und dem zügigen, sicheren Versand zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 4.71Details
22.11.2023

Als Erstbesteller kann ich nur sagen Gerne wieder. Die bestellte Ware wurde zum vereinbarten Zeitpunkt angeliefert. Professionell verpackt und hat lecker geschmeckt. Vielen Dank dafür!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 22.11.2023 :

Wir sind begeistert über Ihr positives Feedback als Erstbesteller! Die pünktliche Lieferung und der gute Geschmack unserer Ware sind unser Anspruch - schön, dass es Ihnen gefallen hat. Auf bald und liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.11.2023

Das ist mein Metzger, ich bin so sehr zufrieden, sehr gute Qualtät, feiner Geschmack. Persönlicher Kontakt per Telefon ist sehr gut. Auch sonderwünsche gehen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 22.11.2023 :

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, dem feinen Geschmack und dem persönlichen Telefonkontakt zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue sehr. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.11.2023

Alles perfekt ,wunderbares Fleisch, kam super gekühlt an

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 20.11.2023 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Fleisch gefallen hat und optimal gekühlt bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser ständiges Bestreben, besser zu werden. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 4.71Details
19.11.2023

Fleischkäse und Schäufele sehr lecker, Lieferung hat gut geklappt. Empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 20.11.2023 :

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Fleischkäse und Schäufele geschmeckt haben, und die Lieferung reibungslos verlief. Wir setzen weiterhin auf beste Qualität und sind dankbar für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.11.2023

Ich habe schon oft Wurstwaren beim Lieblingsmetzger bestellt und freue mich jedesmal über die gute Qualität und den tollen Geschmack. Besonders hervorheben möchte ich den Fleischkäse zum selbst fertigbacken. Einfach großartig! Immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 20.11.2023 :

Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Wurstwaren und besonders den Fleischkäse zu schätzen wissen. Wir setzen weiterhin auf höchste Qualität und hoffen, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-4159403

ShopVoter-4159403
Sterne: 4.43Details
15.11.2023

Die Ware kam Super gekählt hier an. Um 11.55 wurde geliefert. Qualität hochwertig. Wenn der Geschmack künftig genau so gut ist, dann Bestellen wir gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 15.11.2023 :

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat, und sind zuversichtlich, dass der Geschmack ebenso überzeugen wird. Auf eine weiterhin genussvolle Zusammenarbeit! Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 4.67Details
15.11.2023

Ich werde sicher noch einmal bei meinem Lieblingsmetzger bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 15.11.2023 :

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut mit unserer besten Qualität beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-4131044

ShopVoter-4131044
Sterne: 5.00Details
26.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
23.10.2023

Bestellung, Versand und Anlieferung waren sehr gut. Benachrichtigungen waren auch sehr gut. Das, was ich bis jetzt probiert habe, war sehr gut. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 24.10.2023 :

Liebe Kunden, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service zufrieden sind. Auf bald, Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
05.10.2023

Sehr gute Qualität und Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 11.10.2023 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Qualität und Service bei uns überzeugen. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2875482

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2875482
Sterne: 5.00Details
04.10.2023

Alles sehr gut . Das ist nicht die letzte Bestellung .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 11.10.2023 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 4.86Details
01.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.09.2023

Wir haben schon mehrfach dort Wurstwaren bestellt und waren immer sehr zufrieden. Die Wurst schmeckt hervorragend. Insbesondere sind wir von dem Fleischkäse zum selbst fertig backen begeistert. Die Lieferung klappte super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 02.10.2023 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr wiederholtes Vertrauen in unsere Wurstwaren und den Fleischkäse – wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Auf eine weiterhin genussvolle Zusammenarbeit. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.09.2023

perfekt in allen Kategorien

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 02.10.2023 :

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in allen Kategorien erfüllen konnten. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-3371699

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3371699
Sterne: 5.00Details
11.09.2023

konstant gute Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 11.09.2023 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir setzen tagtäglich alles daran, dass dies auch so bleibt. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.08.2023

Die Ware ist gekühlt verpackt,ist innerhalb von 1 Tag bei mir angekommen. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Die Kundenbetreuung war super ! Dafür noch mal einen besonderen Dank. Die Zahlungsmöglichkeiten sind gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 01.09.2023 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind gerne für Sie da, Ihr Lob ist unser Ansporn! Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten