Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsmetzger.de

64

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsmetzger.de - Fleisch & Wurst GmbH Bernd Uhl

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Die Zeiten ändern sich! Gute Wurst und zarteste Steaks kauft man heute kühl bis an die Haustüre und sicher online. Und genau das möchten wir dir ermöglichen! Als Familienunternehmen haben wir schon immer besonderen Wert auf ein persönliches Miteinander gelegt. Unser Motto: „Management by Walking Around“. Ob Abteilungsleiter oder Auszubildender, wir haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen unseres rund 20 Mitarbeiter starken Teams. Wichtige Entscheidungen werden bei uns schon mal beim gemeinsamen Frühstück getroffen. Unsere Mitarbeiter danken uns dafür mit langjähriger Treue. Hinter deinem Lieblingsmetzger steckt also eine einfache Familie, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, mit bestem Fleisch und Wurstprodukten euch eine Freude zu machen. Wir möchten es euch ermöglichen, auch online zum „Metzger um die Ecke“ gehen zu können. ...

Unternehmensdaten | 3.555 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fleisch & Wurst GmbH Bernd Uhl

Gewerbestr. 22

79227 Schallstadt

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsmetzger.de - Fleisch & Wurst GmbH Bernd Uhl

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.91
Angebot und Auswahl
4.91
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

GO!

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
04.07.2022

Wie immer perfekt !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.06.2022

Ich habe das Erste Mal bei ihnen bestellt und bin angenehm überrascht wie gut die Bestellung abgelaufen ist. Sicher werde ich zu gegebener Zeit wieder bei ihnen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.04.2022

Immer und immer wieder werde ich sehr gut bedient.Klasse.Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Eine sehr gute Qualität der Ware. Schnelle und pünktliche Lieferung. Werde den Lieblingsmetzger weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.12.2021

Ausgezeichnetes Rindfleisch. Auch der Kalbstafelspitz ist butterzart. Lieferung auf den Punkt. Wir bestellen wieder. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.12.2021

Bestelle dort regelmäßig mein Fleisch und lass es nach Nordrhein-Westfalen liefern. Als gebürtiger Freiburger ist das für mich der qualitativ hochwertige Geschmack meiner Heimat. Der Service ist hervorragend, die Zuschnitte sind gut und ich finds einfach lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.12.2021

Hervorragend war die Verpackung, der beiliegende Eisakku war noch nicht angetaut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Alles Bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
16.11.2021

Flexibel. Prompt. Gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.10.2021

Alles,wirklich alles Top. Von Bestellungen bis Anlieferung alles bestens. Wenn mal etwas nicht stimmt, kurzer Anruf und es wird erledigt. Top Qualität des Fleisches, einfach nur zu jeder Zeit zu empfehlen. Bestelle nur noch hier da weiss ich was ich erhalte. Selbst kurzfristige Bestelländerung ist möglich. Oder Uppsala habe was vergessen und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Besser geht's nicht. Das Fleisch ist absolute Spitzenklasse. Der Service rund um die Bestellung ist der Hammer. Immer und immer wieder gerne. Mfg. Hans-Karl Barthel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.29Details
11.07.2021

Grundsätzlich eine tolle Sache, wenn man noch etwas an der Verpackung arbeiten würde denn es kam nun bereits das zweite mal vor, das das Paket durchgeweicht war. Leider nicht so schön. Ansonsten gute Qualität zu moderaten Preisen und immer ein paar Gramm mehr drinnen als zu wenig das finde ich top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.06.2021

Pulled Pork und pulled Beef viel zu klein gewolft. Von pulled Strucktur keine Spur. Sieht aus und schmeckt wie gewolft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
31.05.2021

Wie immer alles Tip Top!! Man kann euch einfach nur empfehlen. Heute möchte ich mal hervorheben, dass das Logistikunternehmen immer pünktlich liefert und sehr freundlich ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.05.2021

Wie immer, super Ware und pünklicher Versand!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Can only highly recommend this meat / service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
12.05.2021

Hallo Zusammen, die Ware kam in einem Top Zustand an. Erste Sichtung alles Prima. Qualität, da müssen wir erst die Ware verzehren mfg Reinhard Schleif

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Erstaunlich schnelle Lieferung, hervorragend verpackt, bin sehr zufrieden, jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
29.04.2021

Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis und Fleisch und Wurst waren vorallem frisch. Da wir unsere Bank gewechselt haben, gab es Probleme mit Klarna. Man hat mir immer wieder Ratenzahlung vorgegeben. Vieleicht könnte man für so einem Fall "Zahlung in Vorkasse" einführen. An sonnsten kaufe ich im Shop sehr gerne ein und kann mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 30.04.2021 :

Hallo, vielen Dank für die Bewertung und Feedback. wir werden das Problem mit Klarna klären.

Antwort von lieblingsmetzger.de am 30.04.2021 :

Nun haben wir uns mit dem Thema beschäftigt, und das Zenario durch gespielt :-) Als erste Zahlmöglichkeit wird KLARNA Ratenkauf vorgeschlagen. Scrollt man nun weiter den Bildschirm runter werden weitere Zahlungsmöglichkeiten aufgeführt (am PC besser zu erkennen als am Handy) Mit freundlcihen Grüßen und schönes Wochenende :-)

Antworten