Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsmetzger.de

163

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsmetzger.de - Fleisch & Wurst GmbH Bernd Uhl

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Sicher, stressfrei online: deutschlandweite Lieferung von bester Qualität zum fairen Preis, gekühlt bis vor die Haustür. Lieblingsmetzger ist ein Familienunternehmen in der 3. Generation aus dem Schwarzwald. #fleischliebe #nachhaltig #zuverlässig

Unternehmensdaten | 5.817 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fleisch & Wurst GmbH Bernd Uhl

Gewerbestr. 22

79227 Schallstadt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsmetzger.de - Fleisch & Wurst GmbH Bernd Uhl

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.93 / 5

aus 280 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 280 Bewertungen
4.93 / 5

75 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

205 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

GO!

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

75 75 0 0
Sterne: 5.00Details
17.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
07.05.2024

konstant wunderbare Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 07.05.2024 :

Vielen Dank für das wundervolle Feedback! Wir sind stolz darauf, Ihnen stets beste Qualität zu bieten. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 4.71Details
03.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
30.04.2024

Alles gut ,immer wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 02.05.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 4.71Details
29.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2024

Alles Bestens gelaufen. Wir sind super zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 25.04.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2024

Ich bin super zufrieden die Ware ist perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 24.04.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2024

Es ist immer wie immer, da gibt es nichts auszusetzen geschmack kann nicht besser sein nd auch günstig!!!!! Verpckung sehr gut gekühlt!!! lieferung nur 1 tag!°!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 17.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Sie zu verwöhnen. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.04.2024

Top Qualität, perfekter Geschmack, äußerst freundliche und kompetente Beratung mit perfekter Lieferung. Unsere Nr 1 bei Fleisch und Wurst

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 15.04.2024 :

Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Wir schätzen Ihr freundliches Lob sehr und sind erfreut zu hören, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.03.2024

Alles prima verlaufen. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 03.04.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.71Details
29.03.2024

Ich bin mit allem sehr zufrieden. Danke und immer wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 03.04.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, Sie immer wieder beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 4.86Details
17.03.2024

Wie immer GO tolle Lieferung. Gut verpackt und was bis jetzt gegessen wurde von sehr guter Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 18.03.2024 :

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung Ihren Erwartungen entspricht. Wir setzen uns stets dafür ein, Ihnen beste Qualität und einen stressfreien Service zu bieten. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.03.2024

zweite Bestellung. einfach nur richtig Lecker super Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 18.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.03.2024

Sehr zufrieden, und super preise tolle Produkte und SUPER Geschmack, vielen DANK

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 18.03.2024 :

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte schmecken. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 4.71Details
01.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2024

Alles perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 11.03.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.02.2024

WOW! So eine Qualität habe ich noch nie gegessen! Ich bin sprachlos.. weiter so! Wirklich, sehr zu empfehlen! Ich bestelle wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 11.03.2024 :

Vielen Dank für das wundervolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.02.2024

Ware sehr frisch und guter Geschmack. Gute Verpackung und schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 21.02.2024 :

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere frischen Produkte und schnelle Lieferung gefallen haben. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten

Sterne: 4.86Details
06.02.2024

Alles sehr gut gelaufen jederzeit wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 07.02.2024 :

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit bester Qualität und erstklassigem Service zu versorgen. Liebe Grüße, Ihr Lieblingsmetzger :-)

Antworten