Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsmetzger.de

72

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsmetzger.de - Fleisch & Wurst GmbH Bernd Uhl

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Die Zeiten ändern sich! Gute Wurst und zarteste Steaks kauft man heute kühl bis an die Haustüre und sicher online. Und genau das möchten wir dir ermöglichen! Als Familienunternehmen haben wir schon immer besonderen Wert auf ein persönliches Miteinander gelegt. Unser Motto: „Management by Walking Around“. Ob Abteilungsleiter oder Auszubildender, wir haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen unseres rund 20 Mitarbeiter starken Teams. Wichtige Entscheidungen werden bei uns schon mal beim gemeinsamen Frühstück getroffen. Unsere Mitarbeiter danken uns dafür mit langjähriger Treue. Hinter deinem Lieblingsmetzger steckt also eine einfache Familie, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, mit bestem Fleisch und Wurstprodukten euch eine Freude zu machen. Wir möchten es euch ermöglichen, auch online zum „Metzger um die Ecke“ gehen zu können. ...

Unternehmensdaten | 3.987 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fleisch & Wurst GmbH Bernd Uhl

Gewerbestr. 22

79227 Schallstadt

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsmetzger.de - Fleisch & Wurst GmbH Bernd Uhl

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 12 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

GO!

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
23.12.2022

Versand per "Go" erstes Mal versagt, aber da konnte nur der Fahrer was dafür! Es wurde durch meine Lieblingsmetzgerei Uhl sofort reagiert und ich bekam die Lieferung umgehend. Dafür Danke!!!! Ich bestelle im tiefen Bayern immer wieder. Klasse Qualität, super Service und Preis-Leistungsverhältnis top!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 29.12.2022 :

Es freut uns zu hören das trotz der Schwierigkeiten am Ende noch alles geklappt hat und Sie die Ware rechtzeitig erhalten haben. Damit solch ein Vorkommnis nicht zur Regel wird, arbeiten wir sehr eng und intensiv mit unseren Partnern zusammen, um aufgekommene Probleme schnell und effizient zu lösen, sowie Zukünftige zu vermeiden. Wir senden Freundliche Grüße aus Freiburg nach Bayern und freuen uns die nächste Bestellung für Sie richten zu dürfen. :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
23.12.2022

Pünktliche Lieferung. Qualität ist sehr gut. Kaufe gerne im Online-Shop

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 29.12.2022 :

Danke für das tolle Feedback, darüber haben wir uns sehr gefreut und natürlich geben weiterhin unserer bestes, damit das auch so bleibt. :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
22.12.2022

This is in deed my Lieblingsmetzger ! Very good quality and reliable shipping.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 29.12.2022 :

Thank you for the great feedback, we do our best to stay that way :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2022

Super Ware zu einem klasse Preis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 29.12.2022 :

Vielen Dank für die Rückmeldung, das hören wir gerne!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2022

Alles perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 29.12.2022 :

Super, so soll es sein :-) Vielen Dank fürs Feedback.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.12.2022

Alles super gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 29.12.2022 :

Das freut uns zu hören, bis bald :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.11.2022

sehr zuverlässig, top qualität , bestelle regelmäßig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.10.2022

Die Qualität der Produkte ist sehr gut, die Liefertermine werden korrekt eingehalten, beim Service wird auf Kundenwünsche eingegangen, die gesamte Abwicklung des Kaufes ist sehr gut. Ein sehr zu empfehlender Metzger.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.07.2022

Wie immer perfekt !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.06.2022

Ich habe das Erste Mal bei ihnen bestellt und bin angenehm überrascht wie gut die Bestellung abgelaufen ist. Sicher werde ich zu gegebener Zeit wieder bei ihnen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.04.2022

Immer und immer wieder werde ich sehr gut bedient.Klasse.Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Eine sehr gute Qualität der Ware. Schnelle und pünktliche Lieferung. Werde den Lieblingsmetzger weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.12.2021

Ausgezeichnetes Rindfleisch. Auch der Kalbstafelspitz ist butterzart. Lieferung auf den Punkt. Wir bestellen wieder. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.12.2021

Bestelle dort regelmäßig mein Fleisch und lass es nach Nordrhein-Westfalen liefern. Als gebürtiger Freiburger ist das für mich der qualitativ hochwertige Geschmack meiner Heimat. Der Service ist hervorragend, die Zuschnitte sind gut und ich finds einfach lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.12.2021

Hervorragend war die Verpackung, der beiliegende Eisakku war noch nicht angetaut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Alles Bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
16.11.2021

Flexibel. Prompt. Gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.10.2021

Alles,wirklich alles Top. Von Bestellungen bis Anlieferung alles bestens. Wenn mal etwas nicht stimmt, kurzer Anruf und es wird erledigt. Top Qualität des Fleisches, einfach nur zu jeder Zeit zu empfehlen. Bestelle nur noch hier da weiss ich was ich erhalte. Selbst kurzfristige Bestelländerung ist möglich. Oder Uppsala habe was vergessen und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Besser geht's nicht. Das Fleisch ist absolute Spitzenklasse. Der Service rund um die Bestellung ist der Hammer. Immer und immer wieder gerne. Mfg. Hans-Karl Barthel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)