Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsmetzger.de

44

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsmetzger.de - Fleisch & Wurst GmbH Bernd Uhl

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Die Zeiten ändern sich! Gute Wurst und zarteste Steaks kauft man heute kühl bis an die Haustüre und sicher online. Und genau das möchten wir dir ermöglichen! Als Familienunternehmen haben wir schon immer besonderen Wert auf ein persönliches Miteinander gelegt. Unser Motto: „Management by Walking Around“. Ob Abteilungsleiter oder Auszubildender, wir haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen unseres rund 20 Mitarbeiter starken Teams. Wichtige Entscheidungen werden bei uns schon mal beim gemeinsamen Frühstück getroffen. Unsere Mitarbeiter danken uns dafür mit langjähriger Treue. Hinter deinem Lieblingsmetzger steckt also eine einfache Familie, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, mit bestem Fleisch und Wurstprodukten euch eine Freude zu machen. Wir möchten es euch ermöglichen, auch online zum „Metzger um die Ecke“ gehen zu können. ...

Unternehmensdaten | 2.017 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fleisch & Wurst GmbH Bernd Uhl

Gewerbestr. 22

79227 Schallstadt

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsmetzger.de - Fleisch & Wurst GmbH Bernd Uhl

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 29 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.48
Bedienung und Gestaltung
4.48

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

GO!

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

27 26 1 0
UserPic
Der Hanseat
Sterne: 4.86Details
31.03.2021

Ich bin immer wieder von der Qualität der Ware angetan. Bin durch Zufall in diesem Shop gelandet und war sofort überzeugt. Nur weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2522663
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Ihr seid die besten mein Lieblingsmetzger

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1731525
Sterne: 4.29Details
16.03.2021

Immer wieder gern, in Bezug auf Umweltfreundlichkeit der Verpackung könnte noch was getan werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 17.03.2021 :

Danke für die Anmerkung, wir werden an der Umweltfreundlichkeit der Verpackung arbeiten, eine gute Vereinbarung zu finden, so das auch die Hygiene weiter sicher gewährleistet ist.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1633440
Sterne: 4.86Details
15.03.2021

Wie immer alles super. Was ich mir wünschen würde, wäre dass es auch kleinere Verpackungen bei der z.B. Metzgersalami gäbe. 500gr für eine Einzelperson ist ganz schön viel. Teile es zwar auf und friere es ein, aber ist halt lästig. Ansonsten macht weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 17.03.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben absofort die Salami in 250 g Packung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2208439
Sterne: 4.86Details
09.02.2021

Immer 1A Qualität,man kann Sonderwünsche aüßern.Die Kundenbetreuung ist toll, alles klappt stets gut.Bin schon eine ganze Weile dabei und war noch nie enttäuscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2626803
Sterne: 5.00Details
30.01.2021

Super schnelle Lieferung ,ware ist bis jetzt immer Bestens, kaufe immer wieder mein schäufele hier

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1633440
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Immer Superqualität. An der Fleischtheke hier in Bayern bekomme ich immer wieder, obwohl ich darauf achte entweder "altes" Fleisch oder flachsiges untergejubelt. Ich bestelle nur noch meinen Bedarf bei Euch und friere ein. Noch nie habe ich minderwertige Ware bekommen. Klasse! Meine Erfahrungen mit den Wurstwaren habe ich freudig festgestellt, es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2556411
Sterne: 3.14Details
22.12.2020

beim Krustenbraten wurde die Schwarte nicht eingeschnitten obwohl gewünscht. Die Breitseite vom schwarzwälder Speck kann man nur Fett sehen ist nicht zuemfehlen . schlechte Ware zum essen nicht zu empfehlen, werde ich nicht mehr kaufen oder auch nicht empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
herzisttrumpf
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Wir kaufen schon seit einigen Jahre beim Lieblingsmetzger und sind immer wieder begeistert von der Qualität und dem Service. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2522663
Sterne: 5.00Details
08.12.2020

Mein Lieblingsmetzger ich liebe es suuuuper tolles Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Gourmethaus Saa...
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Herzlichen Dank für einen hervorragenden Service, eine wirklich Super Qualität bei allen Produkten und die perfekte Verpackung sowie dem schnellen Versand. Viele Grüße an alle Mitarbeiter und der sehr freundlichen Kundenhotline. Beste Grüße aus dem Saarland Das Gourmethaus Saarbrücken

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Zufriedener Kunde
Sterne: 4.57Details
28.11.2020

Das sauber zugeschnittene. qualitativ hochwertige Fleisch und die schmackhafte Wurst kamen pünktlich und gut verpackt an. Der "Lieblingsmetzger" ist eine empfehlenswerte Adresse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2479270
Sterne: 4.00Details
19.11.2020

Bisher waren wir immer sehr zufrieden. Jetzt wollten wir mal eine Gans probieren. Wir haben viel Erfahrung mit der Zubereitung von Gänsen. Leider muss ich sagen: Die Gans war nicht mit Genuß essbar! Das Fleich war an nahezu allen Stellen zäh und trocken. Da haben wir uns viel mehr versprochen! Einzig die Soße ist sehr gut geworden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Der Hanseat
Sterne: 4.83Details
12.11.2020

Aufschnitt und Fleisch sind ebenso wie die Bratwurst sehr gut im Geschmack .Wir sind durch Zufall auf die Fleischerei Uhl gestoßen.Bis zum jetzigen Zeitpunkt sind wir positiv überrascht. Ich kann die Fleischerei nur weiterempfehlen. Bitte mache Sie so weiter ! Viele Grüße aus Hamburg Fam. Herrmann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2451664
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Das erste mal bei Uhl online bestellt. Nachdem ich durch Corona nicht mehr nach Freiburg komme, aber dennoch manche leckeren Sachen genießen möchte, habe ich diesen Weg gewählt. Alles sehr gut bei der Bestellung. Einfach gut strukturiert. Lieferzeit T O P ! gestern bestellt, heute frisch da und das noch weit vor 12 Uhr. Versandkosten günstig. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2430939
Sterne: 3.71Details
22.10.2020

Sehr geehrter Herr Uhl. Es ist einzig die Qualität der Ware, die mich überzeugt. Der Mindestbestellwert und seine Begründung sind lächerlich; was machen eigentlich Singles? Ich mag auch nicht in jeder E-Mail gemaßregelt werden, wie ein kleines Kind. ( Es gibt nur eine Lieferung!) Und geduzt werden möchte ich schon gar nicht. Aber wíe gesagt: mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.10.2020

Ich habe zum ersten mal bestellt und bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Der Hanseat
Sterne: 4.71Details
12.10.2020

Wir sind begeistert von den bestellten Artikeln Geschmack ist hervorragend. Wir werden auch in Zukunft weiterhin bei der Fleischerei Uhl bestellen. Unseren Freunden haben wir empfohlen auch hier einzukaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2392707
Sterne: 4.71Details
30.09.2020

War alles sehr gut. Leider war ein Kühlakku defekt//aufgerissen. Ebenso eine Packung Bratwurst. Diese war nicht mehr genießbar, da ich es zu spät bemerke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 30.09.2020 :

Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Bitte m,elde dich doch bei uns, dann würden wir das kaputte Päckchen gutschreiben.

Antworten

UserPic
Daniel
Sterne: 5.00Details
01.09.2020

Super Ware, super Service und Kundenbetreuung, Super Lieferung, freundliche Mitarbeiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)