Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsmetzger.de

53

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsmetzger.de - Fleisch & Wurst GmbH Bernd Uhl

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Die Zeiten ändern sich! Gute Wurst und zarteste Steaks kauft man heute kühl bis an die Haustüre und sicher online. Und genau das möchten wir dir ermöglichen! Als Familienunternehmen haben wir schon immer besonderen Wert auf ein persönliches Miteinander gelegt. Unser Motto: „Management by Walking Around“. Ob Abteilungsleiter oder Auszubildender, wir haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen unseres rund 20 Mitarbeiter starken Teams. Wichtige Entscheidungen werden bei uns schon mal beim gemeinsamen Frühstück getroffen. Unsere Mitarbeiter danken uns dafür mit langjähriger Treue. Hinter deinem Lieblingsmetzger steckt also eine einfache Familie, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, mit bestem Fleisch und Wurstprodukten euch eine Freude zu machen. Wir möchten es euch ermöglichen, auch online zum „Metzger um die Ecke“ gehen zu können. ...

Unternehmensdaten | 2.476 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fleisch & Wurst GmbH Bernd Uhl

Gewerbestr. 22

79227 Schallstadt

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lieblingsmetzger.de - Fleisch & Wurst GmbH Bernd Uhl

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 25 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.57
Bedienung und Gestaltung
4.57

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

GO!

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

25 24 1 0
UserPic
ShopVoter-2978585
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Besser geht's nicht. Das Fleisch ist absolute Spitzenklasse. Der Service rund um die Bestellung ist der Hammer. Immer und immer wieder gerne. Mfg. Hans-Karl Barthel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2916823
Sterne: 4.29Details
11.07.2021

Grundsätzlich eine tolle Sache, wenn man noch etwas an der Verpackung arbeiten würde denn es kam nun bereits das zweite mal vor, das das Paket durchgeweicht war. Leider nicht so schön. Ansonsten gute Qualität zu moderaten Preisen und immer ein paar Gramm mehr drinnen als zu wenig das finde ich top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2868532
Sterne: 4.71Details
05.06.2021

Pulled Pork und pulled Beef viel zu klein gewolft. Von pulled Strucktur keine Spur. Sieht aus und schmeckt wie gewolft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1633440
Sterne: 4.86Details
31.05.2021

Wie immer alles Tip Top!! Man kann euch einfach nur empfehlen. Heute möchte ich mal hervorheben, dass das Logistikunternehmen immer pünktlich liefert und sehr freundlich ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2392707
Sterne: 5.00Details
30.05.2021

Wie immer, super Ware und pünklicher Versand!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2850665
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Can only highly recommend this meat / service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
RS aus Baden
Sterne: 4.83Details
12.05.2021

Hallo Zusammen, die Ware kam in einem Top Zustand an. Erste Sichtung alles Prima. Qualität, da müssen wir erst die Ware verzehren mfg Reinhard Schleif

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2823482
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Erstaunlich schnelle Lieferung, hervorragend verpackt, bin sehr zufrieden, jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2800805
Sterne: 4.67Details
29.04.2021

Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis und Fleisch und Wurst waren vorallem frisch. Da wir unsere Bank gewechselt haben, gab es Probleme mit Klarna. Man hat mir immer wieder Ratenzahlung vorgegeben. Vieleicht könnte man für so einem Fall "Zahlung in Vorkasse" einführen. An sonnsten kaufe ich im Shop sehr gerne ein und kann mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 30.04.2021 :

Hallo, vielen Dank für die Bewertung und Feedback. wir werden das Problem mit Klarna klären.

Antwort von lieblingsmetzger.de am 30.04.2021 :

Nun haben wir uns mit dem Thema beschäftigt, und das Zenario durch gespielt :-) Als erste Zahlmöglichkeit wird KLARNA Ratenkauf vorgeschlagen. Scrollt man nun weiter den Bildschirm runter werden weitere Zahlungsmöglichkeiten aufgeführt (am PC besser zu erkennen als am Handy) Mit freundlcihen Grüßen und schönes Wochenende :-)

Antworten

UserPic
Der Hanseat
Sterne: 4.86Details
31.03.2021

Ich bin immer wieder von der Qualität der Ware angetan. Bin durch Zufall in diesem Shop gelandet und war sofort überzeugt. Nur weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2522663
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Ihr seid die besten mein Lieblingsmetzger

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1731525
Sterne: 4.29Details
16.03.2021

Immer wieder gern, in Bezug auf Umweltfreundlichkeit der Verpackung könnte noch was getan werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 17.03.2021 :

Danke für die Anmerkung, wir werden an der Umweltfreundlichkeit der Verpackung arbeiten, eine gute Vereinbarung zu finden, so das auch die Hygiene weiter sicher gewährleistet ist.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1633440
Sterne: 4.86Details
15.03.2021

Wie immer alles super. Was ich mir wünschen würde, wäre dass es auch kleinere Verpackungen bei der z.B. Metzgersalami gäbe. 500gr für eine Einzelperson ist ganz schön viel. Teile es zwar auf und friere es ein, aber ist halt lästig. Ansonsten macht weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lieblingsmetzger.de am 17.03.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben absofort die Salami in 250 g Packung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2208439
Sterne: 4.86Details
09.02.2021

Immer 1A Qualität,man kann Sonderwünsche aüßern.Die Kundenbetreuung ist toll, alles klappt stets gut.Bin schon eine ganze Weile dabei und war noch nie enttäuscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2626803
Sterne: 5.00Details
30.01.2021

Super schnelle Lieferung ,ware ist bis jetzt immer Bestens, kaufe immer wieder mein schäufele hier

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1633440
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Immer Superqualität. An der Fleischtheke hier in Bayern bekomme ich immer wieder, obwohl ich darauf achte entweder "altes" Fleisch oder flachsiges untergejubelt. Ich bestelle nur noch meinen Bedarf bei Euch und friere ein. Noch nie habe ich minderwertige Ware bekommen. Klasse! Meine Erfahrungen mit den Wurstwaren habe ich freudig festgestellt, es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2556411
Sterne: 3.14Details
22.12.2020

beim Krustenbraten wurde die Schwarte nicht eingeschnitten obwohl gewünscht. Die Breitseite vom schwarzwälder Speck kann man nur Fett sehen ist nicht zuemfehlen . schlechte Ware zum essen nicht zu empfehlen, werde ich nicht mehr kaufen oder auch nicht empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
herzisttrumpf
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Wir kaufen schon seit einigen Jahre beim Lieblingsmetzger und sind immer wieder begeistert von der Qualität und dem Service. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2522663
Sterne: 5.00Details
08.12.2020

Mein Lieblingsmetzger ich liebe es suuuuper tolles Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Gourmethaus Saa...
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Herzlichen Dank für einen hervorragenden Service, eine wirklich Super Qualität bei allen Produkten und die perfekte Verpackung sowie dem schnellen Versand. Viele Grüße an alle Mitarbeiter und der sehr freundlichen Kundenhotline. Beste Grüße aus dem Saarland Das Gourmethaus Saarbrücken

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)