Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lifelines-shop.de

42

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lifelines-shop.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Onlineshop für Baby- und Kinder Naturtextilien, Naturkind Kinderwagen, Tragehilfen, Wollkleidung

Unternehmensdaten | 5.443 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lifelines-shop

Billy-Wilder-Promenade, 38 A

14167 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lifelines-shop.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 32 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 32 Bewertungen
4.99 / 5

2 Bewertungen
5.00 / 5

30 Bewertungen
4.99 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 2 0 0

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
30.04.2020

Rundum zufrieden.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
29.04.2020

Besser kann es nicht laufen - blitzversand, top ware

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
24.04.2020

Schneller Versand, gerne wieder

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
10.04.2020

Wir haben schon einige Schalmützen ausprobiert und jedes Mal waren wir enttäuscht aber die Schalmützen von Racing Kids sind klasse und absolut empfehlenswert!!! Sie sitzen perfekt und rutschen den Kindern nicht ins Gesicht. Bei Lifelines zu bestellen, war ebenfalls eine gute Entscheidung, da die Bestellungen schnell bearbeitet und verschickt werden. Wirklich super und rasend schnell!!! :-)

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
09.04.2020

Ich bin sehr zufrieden. Ganz schnelle Lieferung und alles sehr sorgfältig verpackt. Ich würde immer wieder bei "Lifelines" einkaufen.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
30.03.2020

Schnelle Abwicklung, gute Qualität. Bin sehr zufrieden!

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
26.03.2020

Leider passen die Schuhe nicht, jedoch war der Umtausch kein Problem. Die Person am Telefon war sehr kundenorientiert und freundlich. Weiter so!

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
25.03.2020

Sehr guter Service, schnell und zuverlässig.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
24.03.2020

Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
18.02.2020

Einwandfreie Abwicklung und super Qualität Ich bestelle gerne wieder

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
14.01.2020

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Eine Rückfrage meinerseits zur Bestellung wurde sehr schnell und zuvorkommend beantwortet. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
08.12.2019

Tolle Firma

UserPic

S.Maja

S.Maja
Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Hervorragender Kundenservice und tolle Beratung. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1764452

ShopVoter-1764452
Sterne: 4.67Details
30.10.2019

Ich habe zum erstenmal bei lifelines bestellt. Die Ware wurde schnell geliefert. Den Service mußte ich nicht in Anspruch nehmen. Alles bestens und gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1727298

ShopVoter-1727298
Sterne: 4.86Details
25.09.2019

Sehr einfache Bedienung der Seite. Eine gute Zusammenstellung von Kinderkleidung. Man findet immer was Schönes und Praktisches. Bei Fragen bekommt man sehr schnell eine Antwort und wird sehr gut beraten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1408544

ShopVoter-1408544
Sterne: 5.00Details
10.02.2019

Ich habe den kinderwagen gekauft und nach wien versenden lassen. Es ist super qualität und top ausstattung. Das ist der einzige kinderwagen der bis 22 kg körpergewicht belastbar ist und gleichzeitig der sportsitz in beide richtungen gesteckt werden kann. Die inhaberin vom shop iat eine wunderbare, nette und hilfsbereite dame. Ich würde diesen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1350684

ShopVoter-1350684
Sterne: 4.86Details
31.12.2018

Persönlicher und individueller Onlineshop. Macht den Eindruck wie ein gut sortierter Laden um die Ecke - nur eben im Internet. Keine anonyme Hotline, sondern direkter Kontakt mit der Shopbetreiberin. Man hat den Eindruck, dass man wirklich als Kunde gesehen wird, der ehrlich am Telefon beraten wird. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1318370

ShopVoter-1318370
Sterne: 4.71Details
09.12.2018

Super schnelle und freundliche Reklamationsabwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1292648

ShopVoter-1292648
Sterne: 2.29Details
22.11.2018

Es hat sich am tag nach der Bestellung und Bezahlung herausgestellt, dass die ware doch nicht auf lager ist. Da ich nicht jeden Tag in die emails schaue habe ich das erst nach einer Woche mitbekommen weil ich die Rückzahlung auf dem pp konto gesehen habe. In der heutigen Zeit erwarte ich von einem Logistik System dass der bestand aller waren mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1256273

ShopVoter-1256273
Sterne: 4.71Details
30.10.2018

Bin sehr zufrieden mit der Ware!! Diese wurde mir sehr schnell zugeschickt. Die Auswahl an verschiedenen Größen ist allerdings noch ausbaufähig. Gesamt bin ich sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)