Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lifelines-shop.de

52

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lifelines-shop.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Onlineshop für Baby- und Kinder Naturtextilien, Naturkind Kinderwagen, Tragehilfen, Wollkleidung

Unternehmensdaten | 6.319 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lifelines-shop

Klausenpaß 6

12107 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lifelines-shop.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 40 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 40 Bewertungen
4.99 / 5

10 Bewertungen
5.00 / 5

30 Bewertungen
4.99 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Tolle Materialien, schnelle Bearbeitung der Bestellung, Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Schneller Versand, Ware einwandfrei, nichts zu beanstanden. Kundenbetreuung wurde nicht in Anspruch genommen,daher kann ich sie nicht bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Die Ware hat wie immer eine super Qualität! Auch die Abwicklung vom Kauf bis zur Lieferung geht nicht besser! Bin rundum zufrieden und gerne jederzeit wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.11.2021

Ganz tolle Auswahl, gute Preise und ein hervorragender sehr hilfsbereiter Kundenservice. Selten so einen unkomplizierten, persönlichen und netten Service erlebt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.10.2021

Produkt sehr gute Qualität Umtausch sehr schnell und unkompliziert abgewickelt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.12.2020

Super schneller Versand in origineller Verpackung. Toll,dass da etwas unkompliziert wiederverwendet wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Vielen Dank für den schnellen Versand. Kommunikation mit Verkäufer war sehr gut und sehr freundlich. Der Overall war ordentlich und liebevoll verpackt. Ich würde immer wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Hervorragender Kundenservice und tolle Beratung. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
30.10.2019

Ich habe zum erstenmal bei lifelines bestellt. Die Ware wurde schnell geliefert. Den Service mußte ich nicht in Anspruch nehmen. Alles bestens und gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.09.2019

Sehr einfache Bedienung der Seite. Eine gute Zusammenstellung von Kinderkleidung. Man findet immer was Schönes und Praktisches. Bei Fragen bekommt man sehr schnell eine Antwort und wird sehr gut beraten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.02.2019

Ich habe den kinderwagen gekauft und nach wien versenden lassen. Es ist super qualität und top ausstattung. Das ist der einzige kinderwagen der bis 22 kg körpergewicht belastbar ist und gleichzeitig der sportsitz in beide richtungen gesteckt werden kann. Die inhaberin vom shop iat eine wunderbare, nette und hilfsbereite dame. Ich würde diesen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
31.12.2018

Persönlicher und individueller Onlineshop. Macht den Eindruck wie ein gut sortierter Laden um die Ecke - nur eben im Internet. Keine anonyme Hotline, sondern direkter Kontakt mit der Shopbetreiberin. Man hat den Eindruck, dass man wirklich als Kunde gesehen wird, der ehrlich am Telefon beraten wird. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.12.2018

Super schnelle und freundliche Reklamationsabwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.29Details
22.11.2018

Es hat sich am tag nach der Bestellung und Bezahlung herausgestellt, dass die ware doch nicht auf lager ist. Da ich nicht jeden Tag in die emails schaue habe ich das erst nach einer Woche mitbekommen weil ich die Rückzahlung auf dem pp konto gesehen habe. In der heutigen Zeit erwarte ich von einem Logistik System dass der bestand aller waren mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
30.10.2018

Bin sehr zufrieden mit der Ware!! Diese wurde mir sehr schnell zugeschickt. Die Auswahl an verschiedenen Größen ist allerdings noch ausbaufähig. Gesamt bin ich sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.10.2018

Ich habe heute meine erste Bestellung bei lifelines erhalten, einen wunderschönen, bezahlbaren Schneeoverall in öko-Standart für meine Enkelin. Worüber ich mich aber ganz besonders gefreut habe, war die Art der Verpackung: der Anzug kam in einer schlichten Plastiktüte, die Umverpackung war ein gebrauchter, aber sauberer Schuhkarton in der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.68Details
05.05.2018

Naturkind Kinderwagen Ausstellungsmodell reserviert, bestellt und prompt gesendet bekommen. Guter Kundenservice, nur das Bezahlen mit Giropay wollte nicht klappen. Kinderwagen wird demnächst ausprobiert werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.01.2018

Tolle Produkte! Gute Qualität, wunderschöne Farben, im Wollwaschgang (im Säckchen) waschbar. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.12.2017

Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, hier bestelle ich bestimmt wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.88Details
17.11.2017

Im direkten Kontakt und bei Rückfragen sehr zuvorkommend und nett.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)