Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lindenhof-metzger.de

366

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lindenhof-metzger.de - Lindenhof-Metzger Kraus

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Unternehmensdaten | 5.398 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lindenhof-Metzger Kraus

Eisenacher Str. 5

36217 Ronshausen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lindenhof-metzger.de - Lindenhof-Metzger Kraus

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 193 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 193 Bewertungen
4.80 / 5

94 Bewertungen
4.80 / 5

99 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

94 93 1 0
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Mit drei Worten, einfach super Wurst

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 17.12.2020 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Über Ihr Lob freuen wir uns!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1047441

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1047441
Sterne: 4.80Details
24.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2167196

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2167196
Sterne: 4.60Details
10.11.2020

empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 17.12.2020 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Über Ihr Lob freuen wir uns!

Antworten

Sterne: 4.80Details
09.11.2020

schnell und problemlos, Wust sehr lecker!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 09.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, darüber freuen wir uns sehr!

Antworten

Sterne: 4.80Details
27.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Wie immer schnelle Lieferung und super Qualität!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 21.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, darüber freuen wir uns sehr!

Antworten

Sterne: 4.80Details
14.10.2020

Guter Kontakt Immer sehr schnelle Lieferung Qualität der Ware wie immer pefekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 21.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, darüber freuen wir uns sehr!

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-771706

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-771706
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Bisher waren wir mit der gelieferten Ware und dem Service sowie der Lieferzeit immer sehr zu frieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 21.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, darüber freuen wir uns sehr!

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Wie immer-erstklassige Ware ruckzuck geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 21.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, darüber freuen wir uns sehr!

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Über Geschmack kann man nicht streiten, aber hier bleibe ich. Die Ware ist lecker und nach der Bestellung ist die Wutz am nächsten Tag auf meinem Brot.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 21.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, darüber freuen wir uns sehr!

Antworten

UserPic

ShopVoter-771706

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-771706
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Wir sind seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde Ihrer Firma und insbesondere von den Produkten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 21.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, darüber freuen wir uns sehr!

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.07.2020

Nach Problemen mit PayPal wurde schnell und pragmatisch eine Lösung gefunden und die Ware wurde Ultraschnell verschickt - klasse. Und natürlich alles sehr lecker!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 21.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, darüber freuen wir uns sehr!

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Immer alles okay und vor allem lecker!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 21.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, darüber freuen wir uns sehr!

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Rundum zufrieden !!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 21.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, darüber freuen wir uns sehr!

Antworten

Sterne: 4.80Details
08.07.2020

Guter Kontakt Angebotsmitteilungen kommen Sehr schnelle Lieferung Ware wie immer Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 08.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind und es Ihnen gut schmeckt.

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1988537

Kunde-1988537
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Superschnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Nur zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 08.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind und es Ihnen gut schmeckt.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2219279

ShopVoter-2219279
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2219106

ShopVoter-2219106
Sterne: 4.60Details
22.06.2020

Ein rundum sauberer und kompetenter Handwerksbetrieb mit langer Familientradition. Lernkompetenz: „Ahle Worschd“ ‼️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 23.06.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! ...ja, bei der Bezeichnung scheiden sich die Geister: Ahle Wurst, Ahle Wurscht, Ahle Worscht, ... ;-)

Antworten