Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lindenhof-metzger.de

372

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lindenhof-metzger.de - Lindenhof-Metzger Kraus

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Unternehmensdaten | 5.629 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lindenhof-Metzger Kraus

Eisenacher Str. 5

36217 Ronshausen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lindenhof-metzger.de - Lindenhof-Metzger Kraus

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 197 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 197 Bewertungen
4.84 / 5

96 Bewertungen
4.78 / 5

101 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

96 94 2 0
Sterne: 4.00Details
07.01.2024

Freitag Nachmittag empfing uns nur der Automat. Wir waren so begeistert vom Paket, dass wir nochmal ins Geschäft wollten. P.S.: Meine Mutter stammt aus Hönebach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
06.01.2024

Die Stracke ist im Kunstdarm!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
18.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.12.2023

Eine hervorragende Qualität der Wurstware, sehr freundlicher Service, schnelle Lieferung. Mit einem Wort: rundum empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.12.2023

Wir sind sehr zufrieden die Ware war gut verpackt nur DHL war ein bisschen lahm,das Paket kam erst nach 4 Tagen an,aber trotzdem sind wir zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.12.2023

Wie immer alles bestens. Sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.12.2023

alles super, wurst ist einfach nur spitze, schmeckt sehr gut, bestelle garantiert wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.12.2023

Von der Auswahl über Bestellung und bis zur Auslieferung war alles unkompliziert. Die Ware war sehr gut verpackt. Der Geschmack von der Echten Ahle Wurst hat uns allen sehr gut geschmeckt und war ratz fatz weg. Vielen Dank für das tolle Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
04.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
03.12.2023

Schnelle Lieferung , gut verpackt , sehr schmackhafte Wurst , gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2023

Man kann leider nur 5 Sterne vergeben,alles passt ,kann ich bedenkenlos empfehlen,danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
30.11.2023

Ich habe jetzt schon 3 mal bestellt und bin jedesmal begeistert von der Qualität und dem Geschmack.....Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1246436

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1246436
Sterne: 5.00Details
29.11.2023

Hier kaufe ich immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.11.2023

Rundherum Alles sehr gut--Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.20Details
17.11.2023

Endlich wieder Wurst, die mir schmeckt und die mich an Kindheitstage erinnert als noch selber geschlachtet wurde. Bestellung war problemlos. Paket kam allerdings ziemlich spät an lt. Absender am 9.11. versandt, heute am 17.11.2023 angekommen. Ware war super verpackt, natürlich mussten wir gleich eine Wurst probieren, sehr köstlich. Wird mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.11.2023

Ich habe das erste mal bei Lindenhof bestellt. Der Versand war nach Rücksprache innerhalb von einem Tag da. Bestellt habe ich Rindswurst und Gehacktes im Glas. Was soll ich sagen, beides übertrifft meinen Geschmack. Wirklich sehr, sehr lecker. Ich bestelle wieder, soviel steht fest. Von mir eine volle Weiterempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.11.2023

Die Lindenhof Metzgerei Kraus bietet ein ausgezeichnetes online Einkaufserlebnis mit Ware von ausgezeichneter Qualität. Immer wieder gern. M.Z.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)