Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lindenhof-metzger.de

73

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lindenhof-metzger.de - Lindenhof-Metzger Kraus

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Unternehmensdaten | 799 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lindenhof-Metzger Kraus

Eisenacher Str. 5

36217 Ronshausen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lindenhof-metzger.de - Lindenhof-Metzger Kraus

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 192 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.de, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 192 Bewertungen
4.93 / 5

69 Bewertungen
4.83 / 5

109 Bewertungen
5.00 / 5

8 Bewertungen
5.00 / 5

6 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 48 2 0
UserPic
Kunde-2774836
Sterne: 4.80Details
11.04.2021

perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2766489
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Sehr gute Ware, die ich schon als Kind gerne gegessen habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2463144
Sterne: 4.80Details
01.04.2021

qualität,frische,lieverservice_sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2707651
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Super lecker die Ahle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2750446
Sterne: 4.60Details
28.03.2021

Qualität und Service lassen nur Empfehlungen aussprechen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2746055 H...
Sterne: 4.40Details
26.03.2021

Gute Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2320340
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Sehr ,sehr leckere Wurst und beste Qualität! Immer wieder gerne !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2711619
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Da ich die Ware verschenkt habe, kann ich deren Qualität nicht beurteilen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2709498
Sterne: 3.60Details
08.03.2021

Gute Qualität, aber an Henner reicht es nicht heran. Die Ahle lagert wohl nicht lang genug. Was bei Kraus schon hart genannt wird, ist beim Henner vielleicht mittelhart, wahrscheinlich aber eher mittelweich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 08.03.2021 :

Hallo lieber Kunde, haben Sie vielen Dank für die Abgabe Ihrer Bewertung. Lassen Sie mich aber dazu anmerken, dass Sie eine "mittelfeste" Ahle Wurst bestellt haben und wir dann natürlich auch eine solche versenden. Wir werden das in Zukunft versuchen deutlicher kenntlich zu machen. Gerne kommen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung entgegen, um dieses Missverständnis wieder gut zu machen. Schreiben Sie dazu bitte nur eine kurze Anmerkung zu Ihrer Bestellung. Herzliche Grüße sendet Dennis Kraus.

Antworten

UserPic
Kunde-2708806
Sterne: 4.60Details
07.03.2021

Ganz hervorragende Ware, hatte bisher nur beste Erfahrung. Besonders die 'Ahle Worscht' wie bei Vatern vor 30 Jahren!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 08.03.2021 :

Hallo! Ein ganz großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte. Diese sind für uns Ansporn auch weiterhin unserem Konzept hochwertiger Spezialitätenherstellung treu zu bleiben. Herzlich grüßt Dennis Kraus.

Antworten

UserPic
Kunde-2707651
Sterne: 5.00Details
06.03.2021

Alles super. Die Ahle Wurst schmeckt wie sie schmecken muss. Ausgezeichnet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 08.03.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße sendet Dennis Kraus.

Antworten

UserPic
Kunde-2704568
Sterne: 3.80Details
05.03.2021

Ich kann nur drei von insgesamt fünf Artikeln bewerten, die ich bisher bereits meinen Geschmacksnerven zugeführt habe. Zumal ich "Bewertungen" grundsätzlich als sehr manipulativ und unwichtig erachte. Dennoch: Die Fleischwurst im Ring war qualitativ sehr gut. Der Rinderwurst, frisch geräuchert, fehlte es schlicht an "Geschmack" und die bisher mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 08.03.2021 :

Hallo liebe Kundin, haben Sie herzlichen Dank dafür, dass Sie uns Ihrer Meinung trotz Ihrer Abneigung gegen Bewertungen mitgeteilt haben. Wir versuchen uns ständig für unsere Kunden weiter zu entwickeln, damit wir alle Kunden bestmöglich zufrieden stellen können. Natürlich ist es es auch so, dass man als Handwerksmetzger NIEMALS jeden Geschmack treffen kann. So sind unsere Kunden bisher mit den von Ihnen genannten Produkten sehr zufrieden gewesen. Herzliche Grüße, Dennis Kraus.

Antworten

UserPic
Kunde-2691732
Sterne: 4.80Details
26.02.2021

Aus dem Münsterland bestellt. Alles Top ok..Die Wurst schmeckt auch Super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 08.03.2021 :

Hallo und ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Grüße aus Waldhessen, Dennis Kraus.

Antworten

UserPic
Kunde-2667710
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

qualitativ sehr gute AHLE Wurst aus Hessen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 16.02.2021 :

Vielen Dank für Ihr Lob, das freut uns sehr - wir geben uns weiterhin Mühe! :-D

Antworten

UserPic
Kunde-2659083
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Super schnell, super gekühlt und ganz wichtig alles lecker

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 16.02.2021 :

Toll, dass auch Sie mit unserem Versand und der Handwerksqualität unserer Produkte zufrieden sind. Herzliche Grüße und vielen Dank!

Antworten

UserPic
Kunde-2645107
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Bin durch den Internetlink auf die Lindenhof - Metzgerei gestoßen, in einem sehr angenehmen Telefonat mit Metzgermeister Dennis Krause ergab sich die Bestellung von 5 Stracke " Würsten, die Ware war innerhalb wie versprochen unversehrt in 3 Tagen professionell verpackt bei uns eingetroffen,es erfolgte ein wenig später der Anschnitt zur mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 16.02.2021 :

Vielen Dank, Herr Ahrens! Es freut mich außerordentlich, dass Ihnen unsere Wurst gut schmeckt und Sie zufrieden sind. Danke auch, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen teilen. Alles Gute und bis bald! Dennis Kraus

Antworten

UserPic
Kunde-2558441
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Wie immer, sehr gute Qualität, gut verpackt und Lieferung innerhalb eines Tages!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 16.02.2021 :

Vielen Dank für die positive Rückmeldung - wird sofort an das Team weitergegeben! ;-)

Antworten

UserPic
Kunde-1988763
Sterne: 5.00Details
02.02.2021

Ware wie immer Top Geschmack und Qualität stimmt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 16.02.2021 :

Vielen Dank! Wir freuen uns, wenn Sie mit unseren Wurstspezialitäten zufrieden sind! Viele Grüße, Dennis Kraus.

Antworten

UserPic
Kunde-2631953
Sterne: 5.00Details
29.01.2021

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Nach langem warten habe ich mich auf das Corned Beef sehr gefreut und lecker ist es

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 02.02.2021 :

"Versprochen ist versprochen....." auch wenn es durch das Weihnachtsgeschäft leider etwas gedauert hat. Wir freuen uns, wenn's schmeckt und besonders, wenn wir eine Freude machen konnten! Bis bald! Dennis Kraus

Antworten

UserPic
Kunde-2619529
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Absolut perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lindenhof-metzger.de am 02.02.2021 :

Vielen Dank, das ist ein großes Lob in wenigen Worten - super, da sind wir HAPPY! :-)

Antworten