Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

liquid-schmiede.de

2.003

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

liquid-schmiede.de - liquid-schmiede GmbH

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Mische dir jetzt dein eigenes und persönliches e-Liquid für deine e-Zigarette. Einfach und problemlos aus über 140 Aromen wählen und dein individuelles e-Liquid genießen sowie mit wenigen Klicks dein individuelles e-Liquid kreieren. Dein e-Liquid aus Nürnberg. ...

Unternehmensdaten | 40.756 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

liquid-schmiede GmbH

Deutschherrnstr. 47a

90429 Nürnberg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

liquid-schmiede.de - liquid-schmiede GmbH

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 49 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.63
Verpackung und Versand
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

49 46 3 0
UserPic

ShopVoter-1581976

ShopVoter-1581976
Sterne: 4.67Details
15.06.2019

Sehr gute Qualität, aber wahrscheinlich (habe noch kaum Alternativen getestet) zu teuer um hier regelmäßig einzukaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1587922

ShopVoter-1587922
Sterne: 5.00Details
15.06.2019

Eine sehr nette Chefin, die mir half, meine Anfangsschwierigkeiten bei der Onlinebestellung in den Griff zu bekommen. Seitdem... perfekt. Wenn ich in der Früh bestelle, kann ich die Ware noch am gleichen Tag abholen. Schneller geht wirklich nicht!! Daumen hoch, ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1583057

ShopVoter-1583057
Sterne: 4.29Details
11.06.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1581627

ShopVoter-1581627
Sterne: 4.86Details
10.06.2019

Super klasse Liquid. Ein Traum. Auswahl Top und sehr einfach zu handhaben. Versand könnte schneller sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Voter27

Voter27
Sterne: 4.86Details
09.06.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1581211

ShopVoter-1581211
Sterne: 5.00Details
09.06.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1580406

ShopVoter-1580406
Sterne: 5.00Details
09.06.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Joshua K

Joshua K
Sterne: 4.86Details
08.06.2019

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1578722

ShopVoter-1578722
Sterne: 5.00Details
07.06.2019

Sehr netter Kundenservice.....tolle Verpackung.....sehr schnelle Lieferung......tolle Möglichkeit sein lieblings Liquid zu mixen... P^E^R^F^E^K^T

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1576311

ShopVoter-1576311
Sterne: 4.71Details
05.06.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1573528

ShopVoter-1573528
Sterne: 4.43Details
03.06.2019

Super Qualität ! schnelle Lieferung einfach Top ! Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die unnötig große Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1572532

ShopVoter-1572532
Sterne: 5.00Details
03.06.2019

Alles super, viel besser kann man es nicht machen. Vom Shop, Qualität der Ware bis zur Lieferung. Bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jey-jey2000

Jey-jey2000
Sterne: 4.86Details
31.05.2019

Schneller Versand, gute Qualität der Liquids, geniale Sache mit der Möglichkeit eigene Liquids zu kreieren, bestelle sicher wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1568822

ShopVoter-1568822
Sterne: 4.67Details
30.05.2019

Das erste mal das ich bestellt habe und ich muss sagen dass es einfach, schnell und lecker war ;-) ich würde mir allerdings wünschen dass es die Option gäbe, Candy anstatt süße wählen zu können! Insgesamt 5 Sterne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mat’s vapekit...

Mat’s vapekit...
Sterne: 4.71Details
30.05.2019

Habe zwei liquids angefertigt und beide waren sehr lecker Leider war eines der liquids ohne leichte süße obwohl ich beide leicht süß wollte, Kann aber sein das das Programm es wieder rausgeworfen hat als ich es angegeben habe Sonst war alles bestens von der Bestellung bis hin zum Erhalt der Ware. Vielen Dank an die Liquid-Schmiede

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1565043

ShopVoter-1565043
Sterne: 4.71Details
30.05.2019

Ich hatte etwas Hilfe um mich zurecht zu finden, da ich es als Neuling etwas unübersichtlich fand. Die Liquids selber waren schnell da und sind toll! Auch wenn ich die Alterssichtung NACH Verifizierung mit dem Personalausweis etwas übertrieben finde, wenn man zudem nicht mal NIKOTIN drin hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Boehserbube81

Boehserbube81
Sterne: 5.00Details
29.05.2019

Super zufrieden. Schneller Versand. Super auswahl. Man kann auch erst zusammen mischen und später bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Angela R.

Angela R.
Sterne: 3.67Details
29.05.2019

Die Lieferung ist meines Erachtens nicht so schnell erfolgt, wie es im Onlinehandel eher üblich ist, daher ist der Service in der Bewertung nicht so gut abgeschnitten. Aber gut, darauf kann man sich einstellen. Die Qualität der Ware kann ich nicht bewerten, weil ich meine Mischung völlig verpatzt habe. Sie schmeckt einfach nur grausam - nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-15669...

ShopVoter-15669...
Sterne: 5.00Details
29.05.2019

Die Ware wurde schnell geliefert. Die Verpackung war sehr ansprechend. ANLEITUNG gut verständlich. Werde noch mehr Liquid probieren. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Cooky

Cooky
Sterne: 4.86Details
24.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)