Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

liquid-schmiede.de

1.960

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

liquid-schmiede.de - liquid-schmiede GmbH

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Mische dir jetzt dein eigenes und persönliches e-Liquid für deine e-Zigarette. Einfach und problemlos aus über 140 Aromen wählen und dein individuelles e-Liquid genießen sowie mit wenigen Klicks dein individuelles e-Liquid kreieren. Dein e-Liquid aus Nürnberg. ...

Unternehmensdaten | 37.185 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

liquid-schmiede GmbH

Deutschherrnstr. 47a

90429 Nürnberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

liquid-schmiede.de - liquid-schmiede GmbH

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 62 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

49 45 3 1
UserPic

ShopVoter-1947226

ShopVoter-1947226
Sterne: 4.71Details
13.02.2020

tolle qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1928963

ShopVoter-1928963
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Dieser Shop mag nicht der günstigste sein. Aber für die gebotene Qualität (auch bei der Auftragsabwicklung) ist der Preis mehr als gerechtfertigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1924026

ShopVoter-1924026
Sterne: 4.86Details
30.01.2020

Alles Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1908776

ShopVoter-1908776
Sterne: 4.57Details
19.01.2020

Alles bestens gelaufen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1895360

ShopVoter-1895360
Sterne: 4.71Details
10.01.2020

Ich bin sehr begeistert vom Phillberry und meiner eigenen Kreation und der Geschmack ist der Hammer! Danke! Meine Frage wieso verkaufen Sie nicht wie Bang Juice ohne Base? Wäre es nicht günstiger? Sobald mein Aroma leer ist werde ich mir wieder ihr Liquid bestellen. Und macht weiter so .... Gruß Meyer. M

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1894195

ShopVoter-1894195
Sterne: 4.86Details
09.01.2020

Ich bestellte zum ersten Mal bei einem Online-Shop für Liquid zum selbst mischen, und ich bin positiv überrascht. Die Bedienbarkeit der Website ist einfach und man wird über jeden Schritt nach dem Kauf informiert. Einfach Top! Ich bin sehr zufrieden :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

EH

EH
Sterne: 5.00Details
04.01.2020

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1872564

ShopVoter-1872564
Sterne: 5.00Details
24.12.2019

Als Neukundin bin ich vom Konzept und den erhaltenen Liquids begeistert. Das Mixen war dank der ausführlichen Beschreibung "idiotensicher". Die Verpackung mit den Infos fand ich richtig prima. Die von mir ausgewählten Liquids haben meinen Geschmack absolut getroffen. Ich habe bereits wieder gestöbert und werde bald "Wiederholungstäterin".

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

johannes

johannes
Sterne: 4.43Details
22.12.2019

Geschmack ist klasse. Lieferung Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1853788

ShopVoter-1853788
Sterne: 4.14Details
13.12.2019

Alles super. Kleinere Größe zum probieren wäre gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1840891

ShopVoter-1840891
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Ganz toll - werde nur noch bei Euch bestellen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

AycoWilson

AycoWilson
Sterne: 4.71Details
01.12.2019

Alles tiptop. Liquid ist sehr lecker. War alles selbsterklärend und die Idee an sich ist genial. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-383274

ShopVoter-383274
Sterne: 5.00Details
22.11.2019

Schnell und einfach nur sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1812513

ShopVoter-1812513
Sterne: 5.00Details
21.11.2019

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung, dem Service und natürlich den Liquiden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1785641

ShopVoter-1785641
Sterne: 5.00Details
04.11.2019

Super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1783279

ShopVoter-1783279
Sterne: 5.00Details
02.11.2019

Schnelle Lieferung super Service immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1781031

ShopVoter-1781031
Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Alles super. Bestelle gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1778698

ShopVoter-1778698
Sterne: 5.00Details
30.10.2019

Das einzige was ich leicht bemängeln, ist das euer liquid mit reinem Tabak Geschmack nicht nach Tabak sondern purem Alkohol schmeckt. Ich musste meinen Verdampfer komplett sauber machen und einen neuen Kopf kaufen weil der Geschmack so penetrant war. Ansonsten seit ihr top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1770224

ShopVoter-1770224
Sterne: 4.86Details
25.10.2019

Das erste mal zum testen einmal Liquid bestellt und bin sehr zufrieden. Geschmacklich ist es mega geworden und ich werde mir bald noch mehr sorten zusammenstellen. Kann den Shop jeden empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1769707

ShopVoter-1769707
Sterne: 3.67Details
24.10.2019

* Liquid ist super. * Die 30ml Flasche ist furchtbar. Der Verschluss ist nicht 100% dicht und lässt sich schlecht handhaben. Der Deckel der 15ml Flasche ist deutlich besser. * Viel zu viel Verpackung, Umverpackung, Werbung und Anleitungen. Ich hätte gerne eine Option bei der ich nur die nackten Liquidflaschen erhalte um den Papiermüll zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)