Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

liquido24.de

5.289

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Liquido24

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Online-Shop für E-Liquids und E-Zigaretten Von süßlich bis hin zu kräftig herben Aromen ist auf liquido24.de alles an E-Liquid bestellbar, was sich der moderne Dampfer wünscht. Und mit einem Eliquid von Liquido24 genießen Raucher endlich wieder die Freiheit, die sie sich wünschen, denn die E-Zigarette fällt nicht unter das allgemeine Rauchverbot. Wir bieten Ihnen E-Liquids in verschiedensten Geschmacksrichtungen. Besonders beliebt sind unsere besonderen Liquid Kreationen welche aus einem Mix verschiedenster Geschmacksrichtungen bestehen und ein vollendetes Geschmackserlebnis bieten. Diese finden Sie auf unsere Webseite www.liquido24.de. ...

Unternehmensdaten | 56.864 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Liquido24

Nimrodstraße 10

90441 Nürnberg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Liquido24

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 1062 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.66
Angebot und Auswahl
4.66
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.14Details
28.11.2021

Sehr guter Umgang mit den Kunden. Man fühlt sich gut aufgehoben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.11.2021

Einfach nur top. Daumen hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
26.11.2021

Alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Super Service, schnelle Lieferung! Bestellen immer wieder gerne bei Euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
25.11.2021

Gute , persönliche Betreuung. Zum Angebot kann ich leider nichts sagen Schöne Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
25.11.2021

Große Auswahl, Geschmacklich sehr Gut, schnelle Lieferung, sehr gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.11.2021

Top Service, top Ware, alles super!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Viele Aromen finde ich nicht bei euch, ist erlich gesagt nicht viel Auswahl bei euch und leider überhaupt nix für selbstwickler ansonsten alles mehr als top, ich musste viele Sachen woanders bestellen die ich erlich lieber bei euch bestellt hätte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Die Lieferung erfolgt erfreulich schnell Die Auswahl an liquid und E Zigaretten ist vielfältig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.11.2021

Bin vollkommen zufrieden, gute Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2021

..einfach der beste Shop..immer wieder gerne..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.11.2021

Alles bestens, wie immer bei Liquido24. Es gibt immer die neuesten Liquids und auch tolle Empfehlungen. Leider sind einige meiner persönlichen "Lieblingsliquids" nicht mehr im Sortiment :( trotzdem sind die neuen Liquids eine tolle Sache :) Bezahlung geht leider nicht über Paypal, aber das liegt ja nicht am Shop. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.11.2021

Schneller Versand und Lieferung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.11.2021

Alles Tiptop bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Gute Preise, große Auswahl und netter kompetenter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.11.2021

Bester Shop für die monatliche eliquid Lieferung. Immer schnell da und gute Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
14.11.2021

Bereits bestellte Ware (die ich sehr gut fand) nicht auffindbar, weder mit Namen noch mit Art.Nr. - aber über Google lande ich dann in Eurem Shop mit eben diesem Liquid......... Gut: Dass ich nach sucralosefreiem Aroma suchen kann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
13.11.2021

Immer super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
12.11.2021

Immer freundliches Personal gerade im Kundenservice, schnelle Antwortzeiten. Man merkt jedesmal aufs Neue das es ein kleines Unternehmen ist, das ist positiv und gibt eine persönliche Note.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.11.2021

Ich bin mit meiner Bestellung äußerst zufrieden. Das nächste Mal bestelle ich gerne wieder bei euch :).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)