Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

living-water.eu

360

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

living-water.eu

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

Mit Living Water zapfst du frisches, gefiltertes Stilles & Sprudelwasser direkt aus dem Hahn. Beim LivingTap handelt es sich um eine 5-Wege-Edelstahl-Armatur. Durch getrennte Leitungswege innerhalb der Armatur entnimmst du über den rechten Hebel wi

Unternehmensdaten | 22.867 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Living-water

Lakronstr. 45

40625 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

living-water.eu

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 226 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 226 Bewertungen
4.87 / 5

117 Bewertungen
4.82 / 5

79 Bewertungen
4.90 / 5

30 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Hier werden alle Funktionen zur Sodaarmatur von Living Water vom Gründer und Geschäftsführer erläutert!

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3400806

ShopVoter-3400806
Sterne: 4.71Details
24.05.2022

Sehr kompakte Anlage, verständliche Aufbauanleitung, sehr praktischer Mehrfach-Wasserhahn mit abnehmbarem Kopf und einfacher Bedienung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.06.2022 :

Hallo, herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! In der Tat war uns bei der Konzeption des LivingTap wichtig möglichst wenig Platz für die Anlage zu benötigen. Aktuell zählt es zu den schmalsten am Markt. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit dem LivingTap Pro. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3396878

ShopVoter-3396878
Sterne: 4.71Details
22.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
21.05.2022

hervorragende kundenbetreuung und ein sehr sehr guter service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.06.2022 :

Hallo, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Der Kundenservice macht für uns den Unterschied! Und das gilt nicht nur vor dem Kauf, sondern auch danach! Sollten Fragen aufkommen, melde dich gerne. Wir stehen mit Rat und Tat an deiner Seite. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

Sterne: 3.29Details
21.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3395923

ShopVoter-3395923
Sterne: 5.00Details
21.05.2022

Die ganze Familie ist begeistert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.06.2022 :

Hallo, vielen Dank für euer tolles Feedback! Wir wünschen euch ganz viel Spaß mit dem LivingTap. Und denkt gerade jetzt viel zu trinken ;-) Herzliche Grüße, Euer Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3151632

ShopVoter-3151632
Sterne: 5.00Details
21.05.2022

Auch Monate nach Einbau rundum zufrieden! Super Qualität, einfacher Einbau dank perfekter Anleitung, sehr guter Kundenservice bei Rückfragen. Für mich das beste System am Markt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.06.2022 :

Hallo, was für ein großartiges Feedback... vielen Dank! Wir wollen nicht nur ein großartiges Produkt liefern, sondern auch einen rundum großartigen Service. Wenn Fragen aufkommen, melde dich gerne. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

Sterne: 3.71Details
20.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3365394

ShopVoter-3365394
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Wir sind sehr zufrieden!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.06.2022 :

Hallo, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Herzliche Grüße, Euer Living Water Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
20.04.2022

Trotz aufwendiger Vrpackung war der Cooler leicht bescchädigt am Gehäuse. Davon abgesehen funktioniert er einwandfrei.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.06.2022 :

Hallo, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Leider sind auch wir trotz sorgfältiger Verpackungsmaßnahmen nicht vor schlechtem Transport gefeit. Sollte ein Ersatzteil benötigt werden, komm sehr gerne auf uns zu. Herzliche Grüße und weiterhin viel Spaß mit dem LivingTap, dein Living Water Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3084561

Kunde-3084561
Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit und der Support hat kompetent und schnell geholfen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3299173

ShopVoter-3299173
Sterne: 4.71Details
21.03.2022

Wir sind sehr zufrieden, das Wasser schmeckt wirklich besser als ungefiltert. Wir haben eine Wasserenthärtungsanlage mit derzeit 4-5 °dH, durch Erhöhung des CO2-Drucks immer noch angenehmer Sprudel machbar. Toll, daß man das bei diesem System so machen kann! Weich und leicht sprudlig, sehr lecker (bei den gekauften Flaschen habe ich früher mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.06.2022 :

Hallo, zuallererst muss ich mich für die verspätete Rückmeldung entschuldigen. Kommt davon, wenn der Chef selber auf diese so ausführliche Bewertung antworten möchte ;-) Herzlichen Dank für die Hinweise zu der Wasserenthärtungsanlage. Gerade beim Einsatz von Enthärtungsanlagen am Hauseingang erhalten wir oft den Hinweis, dass sich der Geschmack durch den Einsatz unseres Filtersystems deutlich verbessert hat. Das der Sprudelgehalt trotz des sehr weichen Wassers immer noch ansprechend ist, freut mich sehr. Wir werden diese Info gerne an unsere Interessenten weiter geben. Die 2kg-CO2-Flasche macht eigentlich immer Sinn. Vorausgesetzt man verfügt über den benötigten Stauraum und hat einen Gasehändler in der Nähe. Der LivingTap Pro verfügt glücklicherweise über die Möglichkeit auch große CO2-Flaschen anzuschließen ;-) Den Punkt zu den Symbolen werde ich auf jeden Fall mit unserem Hersteller besprechen. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Spaß mit dem LivingTap! Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3298802

ShopVoter-3298802
Sterne: 4.43Details
18.03.2022

Netter Kontakt, immer hilfsbereit und ein tolles Produkt. Wir sind alle vier rundum glücklich damit. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 19.03.2022 :

Hallo, tolle Bewertung, vielen Dank! Uns liegt es sehr am Herzen, dass unsere Kunden zu 100 Prozent zufrieden sind. Von der Beratung zum Produkt bis zum Service muss alles stimmen. Weiterhin viel Spaß mit dem LivingTap. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3299170

ShopVoter-3299170
Sterne: 5.00Details
18.03.2022

Eine uneingeschränkte Empfehlung: 1 mit Sternchen. Top-Ware, hohe Qualität, toller Bedienkomfort, schönes Design, hochwertige Materialien, wunderschöne Farben einfacher Aufbau Wir haben den "Wasserhahn" täglich im Einsatz und wollen nie mehr darauf verzichten, trinken seitdem mehr, leben gesünder! Kleiner HInweis: Wasserhahn insgesamt etwas mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von living-water.eu am 19.03.2022 :

Hallo, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der LivingTap so gut ankommt. In der Tat berichten uns sehr viel Kunden, dass die Bedienung kinderleicht ist und deutlich mehr Wasser getrunken wird. Bei Fragen, stehen wir mit Rat und Tat zur Verfügung. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3298923

ShopVoter-3298923
Sterne: 4.29Details
18.03.2022

Nach der Installation hat es 8 Wochen und eine ganze Kohlensäurepatrone gedauert bis das gesprudelte Wasser nicht mehr nach Plastik, Desinfeltionsmittel etc. schmeckte. Der Durchfluss zum befüllen eines Glases mit gesprudeltem Wasser ist sehr langsam, was aber lt. tel. Rückfrage beim Kundendienst noch völlig normal sei. Bei uns wird jetzt (im mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 19.03.2022 :

Hallo, vielen Dank für dein positive und ausführliche Bewertung. In der Tat, ist der Wasserfluss durch den sehr feinporigen Aktivkohleblockfilter begrenzt. Dadurch wird es aber erst möglich qualitativ und hochwertig zu filtern (Filterfeinheit: nur 0,45 Miron). Neben der Schadstoffrückhaltung werden auch negative Geschmackstoffe aufgenommen. Der Wasserfluss für stilles Wasser sollte bei ca. 1,5l pro Minute liegen. Ein Liter Sprudelwasser zapfst du in ca. 20 Sekunden. Wir verwenden qualitativ hochwertige und hygienisch einwandfreie Voll-Edelstahl-Armaturen. Hier haben sich allein im letzten Jahr die Preise verdoppelt. Leider ist uns nicht möglich günstiger zu vermarkten. Wir wünschen euch weiterhin viel Spaß mit den LivingTap. Bei Fragen, komm sehr gerne auf uns zu. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Sehr nettes kompetentes Unternehmen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 19.03.2022 :

Hallo, vielen Dank für dein Feedback und die tolle Bewertung! Weiterhin viel Spaß mit deinem LivingTap. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3286428

ShopVoter-3286428
Sterne: 5.00Details
13.03.2022

Top System! 5 Sterne Preis Leistung - sucht seines gleichen - leider nur 5 Sterne Perfekte Versandverpackung (da geht echt nichts kaputt) 5 Sterne Kundenservice - leider nur 5 Sterne ☺️ Einfachste Bedienung 5 Sterne Installation für geübte machbar. 4 Sterne (nun ja, ich habe zwei linke Hände

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 19.03.2022 :

Hallo, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Sollten mal aufkommen, melde dich gerne! Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3253791

ShopVoter-3253791
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Ich habe mir die Anlage vor einem Jahr gekauft und ich liebe sie! Ich habe wirklich lange im Internet recherchiert und bin glücklicherweise auf Living Water gestoßen. Ein wirklich tolles und einfaches System ohne viel Elektronik die ständig kaputt geht. Auch der Kundendienst ist Spitzenklasse! Ich habe so etwas wirklich noch nie erlebt. Keine mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von living-water.eu am 18.02.2022 :

Hallo, herzlichen Dank für deine großartige, ausführliche Bewertung. Es ist toll ein solch positives Feedback zu erhalten. Unser Ziel ist es, die bestmöglichen Produktkomponenten für unsere Kunden zusammen zu stellen, einen spitzen Service zu leisten und es besser zu machen. Besser im Hinblick auf Produktqualität, besser im Sinne von Nachhaltigkeit (wir beziehen unsere Produktekomponenten aus Deutschland/Italien) und besser in Bezug auf soziale Verantwortung. Wusstest du, dass wir seit Bestehen die Welthungerhilfe bei der Finanzierung von Wasserprojekten unterstützen? Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit deinem LivingTap Pro! Dein Living Water Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Sehr gute Verkaufsabwicklung, Zahlungsmöglichkeiten und schneller Versand. Bei einer Nachfrage meinerseits wurde sofort reagiert. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.02.2022 :

Hallo, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, wenn wenn alles wie gewünscht geklappt hat. Weiterhin viel Spaß mit dem LivingTap! Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)