Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

living-water.eu

355

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

living-water.eu

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

Mit Living Water zapfst du frisches, gefiltertes Stilles & Sprudelwasser direkt aus dem Hahn. Beim LivingTap handelt es sich um eine 5-Wege-Edelstahl-Armatur. Durch getrennte Leitungswege innerhalb der Armatur entnimmst du über den rechten Hebel wi

Unternehmensdaten | 22.303 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Living-water

Lakronstr. 45

40625 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

living-water.eu

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 228 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 228 Bewertungen
4.87 / 5

121 Bewertungen
4.82 / 5

77 Bewertungen
4.90 / 5

30 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Sprudelwasser aus dem Hahn! Alle Funktionen und Vorteile auf einem Blick!

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2851048

ShopVoter-2851048
Sterne: 4.86Details
11.10.2023

Ich bin durchaus zufrieden mit dem Laden. Das gekaufte Gerät arbeitet einwandfrei. Die Anleitung dazu ist allerdings etwas holprig und damit verbesserungswürdig. Einzelne Teile waren falsch gekennzeichnet, andere weichen von den Abbildungen ab und sorgen damit für Verwirrung. Die Mitarbeiter geben sich aber Mühe, nehmen sich auch Zeit und ein mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 11.10.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Es freut uns zu hören, dass du mit deinem LivingTap und unserem Service zufrieden bist. Gerne würden wir deine Optimierungsvorschläge umsetzen und würden uns freuen, wenn du uns diese telefonisch (+49 (0) 211 43 639 333) oder per Mail (info@living-water.eu) mitteilst.  Herzliche Grüße Dein Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4105458

ShopVoter-4105458
Sterne: 4.86Details
05.10.2023

Super ist, dass man auch ungekühltes (!) filtriertes Wasser bekommt, was bei anderen Herstellern nicht der Fall ist. Blöd ist, dass der Geschmack nach dem Desinfektionsmittel, das man vor Erstgebrauch nutzen sollte, auch nach 2 Monaten nicht weg ist. Es soll zwar unbedenklich sein, schmeckt aber vor.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 06.10.2023 :

Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung. :) Selbstverständlich sollte es nicht so sein, dass ein negativer Geschmack nach der Desinfektion verbleibt. Wir möchten schnellstmöglich eine Lösung dafür anbieten. Damit Du Dein Wunschwasser in vollen Zügen genießen kannst, melde dich gerne telefonisch (0211 43 639 333) oder per Mail (info@living-water.eu) bei uns. Herzliche Grüße Dein Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4104813

ShopVoter-4104813
Sterne: 4.86Details
05.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
20.09.2023

Es wäre für mich bei der erstmaligen Bestellung günstig gewesen, darauf hingewiesen zu werden, dass ich bei Erwerb von drei Filterkartuschen (Sediment, Entkalkung und Aktivkohle) auch drei Filterköpfe benötige. Als Erstkundin fehlte mir da die Übersicht. So musste ich nachbestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 20.09.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Wir haben den Hinweis zu den benötigten Filterköpfen bereits in der Produktbeschreibung ergänzt. Zusätzlich suchen wir nach weiteren Möglichkeiten, um unseren Kunden die benötigten Informationen so leicht wie möglich zugänglich zu machen. Herzliche Grüße Dein Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4081139

ShopVoter-4081139
Sterne: 4.43Details
18.09.2023

Installation ist ein bisschen schwierig aber mit der Anleitung und etwas Fingerspitzengefühl schafft man es. Ansonsten ist alles Prima!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 19.09.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Es freut uns zu hören, dass letztendlich alles bei der Installation geklappt hat. Wir haben uns beim Ersteller der Installationsanleitung sehr viel Mühe gegeben, um diese so verständlich wie möglich zu gestalten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Genießen deines Wunschwassers. Herzliche Grüße Dein Living Water Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.09.2023

Der gesamteindruck ist sehr Positiv. Auf die Fragen wurde immer sofort geantwortet. Die Lieferung kam schnell. Auch ist die Aufbauanleitung verständlich geschrieben, was den Einbau einfach gestalten lässt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.09.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Es freut uns zu hören, dass du mit deinem LivingTap und unserem Service rundum zufrieden bist. Auch in Zukunft stehen wir dir bei Fragen jeder Zeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Genießen deines Wunschwassers. Herzliche Grüße Dein Living Water Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.09.2023

Schnelle Lieferung, sehr gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.09.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Genießen deines Wunschwassers. Herzliche Grüße Dein Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4082339

ShopVoter-4082339
Sterne: 5.00Details
16.09.2023

Wir sind vollkommen zufrieden. Super Wasser ohne Kisten schleppen. Alles top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.09.2023 :

Hallo, vielen Dank für eure positive Bewertung. :) Es freut uns zu hören, dass ihr mit eurem LivingTap rundum zufrieden seid. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude beim Genießen eures Wunschwassers, ohne Kisten schleppen. Herzliche Grüße Euer Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1625528

ShopVoter-1625528
Sterne: 5.00Details
16.09.2023

Die Lieferung des Living Water erfolgte schnell und war sehr gut verpackt . Fragen wurden schnell beantwortet , so das der Einbau kein Problem war . Das Wasser schmeckt sehr gut ! Hier wird nichts anderes mehr getrunken .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.09.2023 :

Hallo, vielen Dank für eure positive Bewertung. :) Es freut uns zu hören, dass ihr mit unserem Service und der Bestellabwicklung zufrieden seid. Auch in Zukunft stehen wir euch bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude beim Genießen eures Wunschwassers. Herzliche Grüße Euer Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4081604

ShopVoter-4081604
Sterne: 5.00Details
15.09.2023

Alles bestens, gut dass wir uns für den Tap von Living Water entschieden haben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.09.2023 :

Hallo, vielen Dank für eure positive Bewertung. :) Es freut uns zu hören, dass ihr rundum mit eurem LivingTap zufrieden seid. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude beim Genießen eures Wunschwassers. Herzliche Grüße Euer Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4081485

ShopVoter-4081485
Sterne: 4.71Details
15.09.2023

Wir würden ihre Firma jederzeit wieder empfehlen und auch wieder bei ihnen kaufen. Erlauben sie uns zwei Anregungen zur Verbesserung: - der Druckminderer war bei Eintreffen zusammengebaut, aber die eigentlich darin befindliche Feder/Spirale lag außerhalb in einer Tüte. Es war lange nicht klar, dass sie in den DM gehört. Bitte vorher mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.09.2023 :

Lieber Herr Klarer, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung.:) Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem LivingTap rundum zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie das System weiterempfohlen haben und dieses tatsächlich gekauft wurde, damit wir uns für ihren Einsatz erkenntlich zeigen können. Vielen Dank auch für ihre Anregungen, gerne gehen wir nachfolgend auf diese ein. Der Druckminderer wird normalerweise immer vor der Auslieferung komplett zusammengebaut. Scheinbar ist in ihrem Fall leider ein kleiner Fehler passiert. Sollten sich in Zukunft Fragen ergeben können Sie sich jederzeit gerne telefonisch oder per Mail bei uns melden. Wir helfen ihnen gerne weiter, um eine passende Lösung zu finden und Sie zu unterstützen. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bzgl. der Filterköpfe. Wir werden in der Artikelbeschreibung des Sedimentfilters die Info ergänzen, dass dieser für die Erstinstallation mitbestellt werden muss. Bei dem Aktivkohleblockfilter und dem Entkalkungsfilter ist der Filterkopf bereits enthalten, wenn die entsprechende Filterstufe im Konfigurator des LivingTap ausgewählt wird. Herzliche Grüße Ihr Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4081165

ShopVoter-4081165
Sterne: 5.00Details
15.09.2023

Wasser neu erleben- wir trinken viel mehr als früher! Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.09.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Viele unserer Kunden berichten, dass sie seit der Installation ihres LivingTaps deutlich mehr trinken als zuvor. Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude beim Genießen eures Wunschwassers. Herzliche Grüße Euer Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4081112

ShopVoter-4081112
Sterne: 4.71Details
15.09.2023

Aus meiner Sicht die beste Alternative aus den Produkten, die es aktuell auf dem Markt gibt. Dazu war die Anleitung und der Aufbau einfach und verständlich und eine kurze Rückfrage wurde sofort und kompetent beantwortet. Ich bin sehr zufrieden und kann Produkt und den tollen persönlichen Service (auch bei der Beratung zur Kaufentscheidung) in mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.09.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Es freut uns zu hören, dass du mit deinem LivingTap rundum zufrieden bist und auch mit dem Aufbau alles geklappt hat. Bei weiteren Rückfragen stehen wir dir auch in Zukunft jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Dein Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4081057

ShopVoter-4081057
Sterne: 5.00Details
15.09.2023

Nutzen das System seit 2,5 Monaten und sind restlos begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 15.09.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Es freut uns zu hören, dass du mit deinem neuen LivingTap rundum zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude beim Genießen deines Wunschwassers. Herzliche Grüße Dein Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4078437

ShopVoter-4078437
Sterne: 4.57Details
13.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4061439

ShopVoter-4061439
Sterne: 4.86Details
31.08.2023

Sehr guter Service! Top Produkt, das uns bis heute täglich erfreut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 31.08.2023 :

Hallo, vielen Dank für eure positive Bewertung. :) Es freut uns zu hören, dass ihr mit unserem Service und eurem LivingTap rundum zufrieden seid. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude beim Genießen eures Wunschwassers. Herzliche Grüße Euer Living Water Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
29.08.2023

Kompetente Beratung, schnelle Lieferung, leicht zu bedienende Anlage, nachdem der Klempner sie erfolgreich angeschlossen hat

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 30.08.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Wir stehen dir auch in Zukunft bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung und wünschen dir viel Freude beim Genießen deines Wunschwassers. Herzliche Grüße Dein Living Water Team

Antwort von Kunde-4058446 am 04.09.2023 :

Ich möchte noch ergänzen, dass wir seit der Installation des Gerätes inklusive Entkalker ein so tolles Teewasser haben, dass die Teekanne keine Teeränder aufweist und der Tee auch optisch viel ansprechender aussieht und wirklich gut schmeckt. Und das Blubberwasser möchte ich auch nicht mehr missen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4057236

ShopVoter-4057236
Sterne: 4.86Details
28.08.2023

Wir sind bisher sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 28.08.2023 :

Hallo, vielen Dank für eure positive Bewertung. :) Es freut uns sehr zu hören, dass ihr weiterhin zufrieden mit eurem LivingTap und unserem Service seid. Bei weiteren Fragen stehen wir euch auch in der Zukunft gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Euer Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4051394

ShopVoter-4051394
Sterne: 4.86Details
23.08.2023

Wir benutzen die Sprudelanlage nun seit mehr als drei Jahren und sind weiterhin hell auf begeistert. Insbesondere der Einbau sowie die kompakten Abmessungen machen es möglich in wirklich jeder Küche unter dem Spülbecken den Sprudelautomaten einzubauen. Bei Problemen oder anderen Fragen kann man jederzeit den Support anrufen, welcher insbesondere mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 24.08.2023 :

Hallo, vielen Dank für eure positive Bewertung. :) Es freut uns zu hören, dass ihr auch nach Jahre weiterhin von eurem LivingTap begeistert seid. Auch in Zukunft stehen wir euch bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Euer Living Water Team

Antworten