Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

living-water.eu

364

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

living-water.eu

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

Mit Living Water zapfst du frisches, gefiltertes Stilles & Sprudelwasser direkt aus dem Hahn. Beim LivingTap handelt es sich um eine 5-Wege-Edelstahl-Armatur. Durch getrennte Leitungswege innerhalb der Armatur entnimmst du über den rechten Hebel wi

Unternehmensdaten | 23.037 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Living-water

Lakronstr. 45

40625 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

living-water.eu

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 223 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 223 Bewertungen
4.87 / 5

114 Bewertungen
4.81 / 5

79 Bewertungen
4.90 / 5

30 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Hier werden alle Funktionen zur Sodaarmatur von Living Water vom Gründer und Geschäftsführer erläutert!

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
27.07.2023

Auf der Suche nach einer Alternative zu Grohe Blue wurde ich auf die Living Water aufmerksam. Der Service ist freundlich, zuvorkommend und absolut zufriedenstellend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 27.07.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Es freut uns zu hören, dass dich unser LivingTap im Vergleich zu anderen Systemen überzeugen konnte und du mit unserem Kundenservice rundum zufrieden bist. Bei weiteren Fragen stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
23.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4001558

ShopVoter-4001558
Sterne: 4.83Details
18.07.2023

Toller Wasserhahn. Einfache Montage. Montageanleitung sehr gut und nachvollziehbar. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Hat schon einen positiven Effekt bei uns in der Familie...wir trinken mehr Wasser

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.07.2023 :

Hallo, vielen Dank für eure positive Bewertung. :) Es freut uns zu hören, dass mit der Installation alles geklappt hat und ihr zufrieden mit eurem neuen LivingTap seid. Viele unserer Kunden berichten uns, dass sie mehr Wasser trinken, seitdem sie den LivingTap zuhause haben. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude beim Genießen eures Wunschwassers. Herzliche Grüße, Euer Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3998599

ShopVoter-3998599
Sterne: 4.29Details
16.07.2023

Sehr freundliche und kompetente Kundenbetreuung / Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 17.07.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Wir freuen uns zu hören, dass du mit unserer Kundenbetreuung rundum zufrieden bist. Unsere Kunden sind für uns das Wichtigste, deshalb stehen wir dir bei weiteren Fragen gerne jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.07.2023

Alles Top! Super Beratung und tolles Produkt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 17.07.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Es freut uns zu hören, dass du sowohl mit deinem LivingTap, als auch mit unserem Service rundum zufrieden bist. Sollten in der Zukunft noch irgendwelche Fragen aufkommen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3995248

ShopVoter-3995248
Sterne: 4.71Details
13.07.2023

Die Installation war problemlos und läuft seither einwandfrei. Jeden Tag frisches gekühltes Wasser direkt aus dem Hahn.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 17.07.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Es freut uns zu hören, dass bei der Installation alle geklappt hat und wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Genießen deines Wunschwassers. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2602063

ShopVoter-2602063
Sterne: 5.00Details
10.07.2023

Wir haben unsere Living Water jetzt seit 2 Jahren. Läuft absolut zuverlässig und liefert Tag für Tag hervorragend frisches und leckeres Wasser. Jede Anfrage an den Service, bisher nur Anwendungsfragen, wurden zuvorkommend und schnell beantwortet. 100% Empfehlung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 13.07.2023 :

Hallo, vielen Dank für eure positive Bewertung. :) Es freut uns zu hören, dass ihr sowohl mit eurem LivingTap, als auch mit unserem Service rundum zufrieden seid. Auch zukünftig stehen wir euch gerne bei Fragen zur Verfügung und Wünschen euch weiterhin viel Freude beim Genießen eures Wunschwassers. Herzliche Grüße, Euer Living Water Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3984116

ShopVoter-3984116
Sterne: 4.86Details
05.07.2023

Macht einen sehr Wertigen und Schweren Eindruck, denke daher ist der Preis gerechtfertigt. Ist noch nicht montiert so kann ich die Funktion nicht bewerten. Der Service aber sucht seinesgleichen. Hatte die falsche Armatur bestellt, nach 1 Stunde die Antwort dass die Austauscharmatur auf Vertrauen schon gepackt und versendet wird "ohne mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 05.07.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Solltest du bei der Montage deines neuen LivingTap Unterstützung benötigen, kannst du uns jederzeit anrufen. Wir helfen gerne weiter! Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Genießen deines Wunschwassers. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.07.2023

Zwischen Entscheidung und voll funktionsfähigem Einsatz der Filteranlage lagen 2 Tage. Wir haben eine super gute Beratung am Telefon erhalten, bei der die letzten kleinen Fragen geklärt werden konnten. Der Einbau war super easy und das Wasser schmeckt nun so viel besser. Absolute Kaufempfehlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 04.07.2023 :

Hallo, vielen Dank für eure positive Bewertung. :) Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit der Beratung und eurem neuen LivingTap rundum zufrieden seid. Bei weiteren Fragen stehen wir euch natürlich jeder Zeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude beim Genießen eures Wunschwassers. Herzliche Grüße, Euer Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3975752

ShopVoter-3975752
Sterne: 4.29Details
29.06.2023

Super freundliche Beratung, gut organisierte Webseite und vor allem das Wasser schmeckt grandios! Beste Entscheidung, die ich bei meinem Umzug in die neue Wohnung getroffen habe!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 29.06.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Beratung und deinem LivingTap rundum zufrieden bist. Unsere Kunden und die Qualität unserer Produkte sind für uns das Wichtigste. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Genießen deines Wunschwassers. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
27.06.2023

Aufbau war etwas aufwendig. Erklärung zur Inbetriebnahme war verständlich. Ergebnis sehrgut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 27.06.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Es freut uns zu hören, dass du mit deinem neuen LivingTap zufrieden bist und dass letztendlich mit dem Aufbau alles geklappt hat. Wir haben uns bei der Installationsanleitung bemüht, sie so verständlich wie möglich zu formulieren. Bei Bedarf bieten wir auch einen Installationsservice an. Sollten sich in Zukunft Fragen ergeben, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

Sterne: 4.33Details
26.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3964663

ShopVoter-3964663
Sterne: 5.00Details
21.06.2023

Das Living water System ist top. Wir trinken wesentlich mehr Wasser als vorher. Jetzt schmeckt unser Wasser mit Kohlensäure versetzt welches gleich aus dem Hahn kommt, was besseres und einfacheres von der Handhabung gibts nicht. Gut auch die geteilten Hähne, so kann man damit auch im täglichen Umgang damit perfekt agieren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 26.06.2023 :

Hallo, vielen Dank für eure positive Bewertung. :) Es freut uns zu hören, dass ihr mit eurem LivingTap zufrieden seid. Viele Kunden berichten uns, dass sie mehr Wasser trinken, seitdem sie das System bei sich installiert haben. Wir wünsche euch weiterhin viel Freude beim genießen eures Wunschwassers. Herzliche Grüße, Euer Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3963793

ShopVoter-3963793
Sterne: 4.86Details
20.06.2023

Bestellvorgang und Lieferung liefen reibungslos ab. Die Anleitung war gut verständlich, so dass sich die Anlage problemlos aufbauen ließ. Alles wirkt sehr wertig. Auch nach den ersten Monaten im Einsatz sind wir begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von living-water.eu am 26.06.2023 :

Hallo, vielen Dank für eure positive Bewertung. :) Es freut uns zu hören, dass mit der Installation alles geklappt hat und ihr mit eurem LivingTap rundum zufrieden seid. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude damit. Herzliche Grüße, Euer Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3963551

ShopVoter-3963551
Sterne: 5.00Details
20.06.2023

Sehr zuvorkommend und Kompetent

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 26.06.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Unsere Kunden sind für uns das Wichtigste! Deshalb steht unser Kundenservice bei Fragen und Problemen jederzeit persönlich für eine Beratung zur Verfügung. Herzliche Grüße, dein Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3963249

ShopVoter-3963249
Sterne: 4.86Details
20.06.2023

Wir nutzen den Living Water jetzt seit ca. 4 Wochen und möchten ihn nicht mehr missen ! Er ist leise , kühlt hervorragend , Köhlensäuregehalt ist für uns top und dazu macht Alles einen sehr hohen qualitativen Eindruck . Summa Summarum , so haben wir uns das vorgestellt , herzlichen Dank !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 26.06.2023 :

Hallo, vielen Dank für eure positive Bewertung! :) Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit eurem LivingTap Pro zufrieden seid und ihn nicht mehr missen möchtet. Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude beim Genießen eures Wunschwassers. Herzliche Grüße, euer Living Water Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3963111

ShopVoter-3963111
Sterne: 4.86Details
20.06.2023

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Anlage. Der Sprudelgehalt könnte etwas höher sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 21.06.2023 :

Hallo, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Gerne können wir dich zu den CO2-Einstellungsmöglichkeiten beraten. Komm gerne auf uns zu. I.d.R. gibt es immer Optimierungsmöglichkeiten ;-) Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
19.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)