Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

living-water.eu

132

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

living-water.eu

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

Mit Living Water zapfst du frisches, gefiltertes Stilles & Sprudelwasser direkt aus dem Hahn. Beim LivingTap handelt es sich um eine 5-Wege-Edelstahl-Armatur. Durch getrennte Leitungswege innerhalb der Armatur entnimmst du über den rechten Hebel wie gewohnt dein Leitungswasser. Der linke Hebel wird mit dem Cooler verbunden. Dieser ermöglicht es das Wasser zu kühlen und mit Kohlensäure zu versetzen. Zuvor fließt das Wasser durch den zertifizierten Aktivkohleblock-Filter, der selbst Arzneimittelrückstände, Hormone und Bakterien zurückhält. Du möchtest mehr über Living Water erfahren? Besuche unsere Website: https://www.living-water.eu/ ...

Unternehmensdaten | 7.228 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Living-water

Lakronstr. 45

40625 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

living-water.eu

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 121 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 121 Bewertungen
4.86 / 5

75 Bewertungen
4.78 / 5

41 Bewertungen
5.00 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Hier werden alle Funktionen zur Sodaarmatur von Living Water vom Gründer und Geschäftsführer erläutert!

Bewertungen mit Text

54 53 1 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
13.01.2022

Bin vollkommen zufrieden Herr Fechtelpeter hat uns sehr gut Beraten und überzeugt. Als einziges Manko sehen wir den Wasserhahn für die einzelnen Einstellungen ( stilles Wasser, gekühltes Wasser, gesprudeltes Wasser), da man die Symbole sehr schlecht lesen kann.Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.12.2021

Sehr gutes Produkt, sehr gute Beratung, sehr gute Einbauanleitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.12.2021

Armatur sehr schön und hochwertig, Cooler angenehm leise und schön kompakt. Installationsanleitung hervorragend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Liebes Living Water Team, von der Kaufentscheidung zur fertigen, 1a funktionierenden Installation in weniger als 1 Woche, und dies trotz weltweiter Lieferengpässe. Von der einfachen Auswahl im Webshop, über noch einfachere Bezahlung… zur Anlieferung in 4 Tagen. Mega. Habe versucht irgendwo einen Bewertungsstern abzuziehen…. Wusste aber nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.12.2021

Ich hatte noch eine Frage zum Produkt, welche innerhalb von Minuten beantwortet wurde. Am Donnerstag habe ich bestellt und am Freitag wurde geliefert. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.12.2021

Wir nutzen unseren LivingWater seit ca 6 Monaten und sind so glücklich. Keiner unserer 5 köpfigen Familie möchte ihn mehr missen . Neben dem positiven Effekt das wir keine Kisten mehr schleppen und kein CO2 mehr ausstoßen für die Fahrt zum Getränkemarkt , hat mich auch die Tatsache begeistert das wir kein zusätzliches Wasser für die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
10.12.2021

Bin vollkommen zufrieden Herr Fechtelpeter hat uns sehr gut Beraten und überzeugt. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 11.12.2021 :

Hallo, herzlichen Dank für euer tolles Feedback! Ich wünsche euch weiterhin ganz viel Spaß mit dem LivingTap! Herzliche Grüße, Daniel Fechtelpeter

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Ich war von Ihrem Angebot genau dieses. System zu kaufen, sofort begeistert. Hierzu war ausschlaggebend die fachliche und unterstützende Beratung am Telefon. Niemand hat sich soviel Mühe gegeben, wie H. Fechtelpeter und sein Team. Das Living Water System werde ich gerne weiter empfehlen. Meine Küchenberater waren ebenfalls sehr begeistert. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 11.12.2021 :

Liebe Frau Broedersdorff, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt mir sehr am Herzen. Dazu zählt eine ausgiebige Beratung vor aber auch nach dem Kauf. Sollten Fragen aufkommen, melden Sie sich gerne. Herzliche Grüße, Daniel Fechtelpeter

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.11.2021

Die Anlage ist seit 2 Tagen in Betrieb, bis jetzt ist alles TOP. Die Anlage und das umfangreiche Zubehör ist von sehr guter Qualität, besonders zu erwähnen ist der tolle Support bei Rückfragen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 11.12.2021 :

Hallo, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Unser Anspruch ist es ein qualitativ hochwertiges Produkt zu liefern und unsere Kunde vollumfänglich zu beraten. Am liebsten 24/7 ;-) Weiterhin viel Spaß mit deinem LivingTap! Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Wir haben unseren Livingtab bereits drei Tage nach der Bestellung in Empfang nehmen können. Das Gerät haben wir selbst eingebaut und dafür den Service bei Livingtab in Anspruch genommen. Wir haben immer sofort und kompetente Unterstützung erhalten. Sowohl das Gerät als auch die Beratung ist uneingeschränkt empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 11.12.2021 :

Hallo, herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass wir dir dich bei deiner Installation unterstützen konnten. Dafür sollte ein guter Kundenservice da sein! Herzliche Grüße, Daniel Fechtelpeter

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Immer wieder gerne. Es geht schnell und einfach. Und ... das Leben mit Living Water ist ein bisschen gesünder, wir trinken mehr - und es schmeckt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 11.12.2021 :

Hallo, genau so sollte es sein ;-) Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! ...und weiterhin viel Spaß mit deinem LivingTap! Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.11.2021

Wir LIEBEN unseren neuen Wasserhahn inkl gekühltem Sprudelwasser. Alle Nachbarn und Familie und Co sind neidisch auf den tollen und super praktischen Hahn!!! Top top top! Daumen hoch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 11.12.2021 :

Hallo, herzlichen Dank für das großartige Feedback! Es freut mich sehr, wenn wir unsere Kunden so glücklich machen! Vielleicht könnt Ihr Eure Nachbarn noch vom LivingTap überzeugen ;-) Herzliche Grüße, Daniel Fechtelpeter

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.11.2021

Ganz hervorragende Beratung vor dem Kauf! Ein wirklich sehr durchdachtes Gesamtpacket und individuelle Anpassungsmöglichkeiten / Wünsche sind schon berücksichtigt und problemlos machbar. Genau das haben wir gesucht, ein System für sauberes, sprudelndes Wasser, das nicht zu viel Platz benötigt, hochwertige Komponenten, kein Firlefanz. Sehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 04.11.2021 :

Hallo, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! In der Tat, steht für uns die Qualität unserer Produkte an oberster Stelle. Wir verzichten dabei ganz bewusst auf zusätzlichen "Firlefanz". App-Steuerung oder leuchtende Griffe gehen immer mit zusätzlichen Fehlerquellen einher. Stattdessen setzen wir hochwertige 100% Edelstahl-Armaturen in 304/316 Qualität ein. Wir freuen uns von dir zu hören, wenn der LivingTap aufgebaut ist. Sollten Fragen beim Aufbau aufkommen, komm gerne auf uns zu. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.10.2021

Den Edelstahl-Wasserhahn und das Sprudler-System kann ich nur weiter empfehlen. Es läuft bei uns jetzt schon über 6 Monate und wir würden nicht mehr auf den Komfort, die Auswahl (stilles Wasser in kalt und normal, Sprudelwasser) verzichten. ;) Der Service und die Erreichbarkeit sind ebenfalls super (kompetente Service-Mitarbeiter).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 01.11.2021 :

Hallo, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Das wir ausschließlich 100%-Edelstahl-Armaturen einsetzen hat gute Gründe. Falls du noch nicht unseren neusten Blogbeitrag dazu gesehen hast, hier der direkte Link: https://www.living-water.eu/wasserhahn-kuechenarmatur-edelstahl/ Bei Fragen, komm sehr gerne auf uns zu. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Von der Beratung bis hin zum Auftrag ist alles sehr, sehr gut verlaufen! Habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt - Fragen und Bedenken wurden ehrlich beantwortet. Hier geht es nicht um verkaufen … Beratung und gutes Produkt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 01.11.2021 :

Hallo, wir danken dir sehr für die tolle Bewertung! Unser Wunsch ist es, unsere Kunde vollumfänglich zu beraten. Beraten und nicht verkaufen hat oberste Priorität! Und das sowohl vor der Kaufentscheidung als auch danach. Wenn Fragen aufkommen, melde dich gerne. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Einfach absolut geniales Produkt! Seit wir die Anlage haben, trinken alle Familienmitglieder (5 Personen) viel mehr Wasser und es ist einfach köstlich, sowohl „still“ als auch „sprudelnd“. Unsere Kaffemaschine wird durch das entkalkte Wasser zusätzlich geschont! Der Einbau verlief reibungslos und der Service war und ist einfach perfekt. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 01.11.2021 :

Hallo, eine großartige Bewertung... Herzlichen Dank! In der Tat hören wir sehr oft, dass durch den LivingTap viel mehr Wasser getrunken wird. Gut für dich, gut für unsere Umwelt und für deine Kaffeemaschine ;-) Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.10.2021

Binn sehr zufrieden und würde es wieder kaufen. Danke danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 01.11.2021 :

Hallo, vielen Dank das du uns so positiv bewertet hast! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit dem LivingTap! Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
26.10.2021

Das Unternehmen ist extrem hilfreich, beantwortet die Fragen sehr schnell und das Produkt ist begeisterungsvoll gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 01.11.2021 :

Hallo, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Neben der Qualität steht der Service bei uns an oberster Stelle. Bei Fragen, komm sehr gerne auf uns zu. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.14Details
11.10.2021

Ware sieht hochwertig aus. Am Anfang hatten wir ein paar Probleme mit der Installation und man muss auch sagen, dass das Wasser ein anderes Sprudelwasser ist als aus dem Sodastream oder der Flasche. Aber wir sind vorerst zufrieden. Der Filterkopf tropft ein wenig. Da werden wir noch mal mit Living Water Kontakt aufnehmen. Mal schauen wie es die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 11.10.2021 :

Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Es ist absolut richtig, dass Verfahren der Karbonisierung (Erzeugung von Sprudelwasser) ist bei Karbonatoren (Untertischgeräte mit Wassertank) grundsätzlich anders als bei Auftischsprudlern. Das Wasser fließt hier in einen Wassertank und wird zeitgleich mit Kohlensäure versetzt und gekühlt. Dadurch erhält das Wasser seine Feinperligkeit. Das der Filterkopf tropft darf natürlich nicht sein. Um hier schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen, wären wir über eine kurze Kontaktaufnahme dankbar: info@living-water.eu Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
08.10.2021

Verdammt praktisch und einfach lecker! Wir haben lange überlegt, ob wir uns Living Water zulegen sollen. Wollen wir wirklich den Mülleimer unter der Spüle opfern? Ist das Gerät vielleicht zu laut? Sollen wir nicht vielleicht doch lieber das Gerät des bekannteren Wettbewerbers Grohe wählen? Ich mach‘s kurz: Wir haben viel zu lange mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 09.10.2021 :

Hallo, herzlichen DANK für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass der LivingTap so gut ankommt. Die angesprochen Fragen, hören wir in der Tat immer wieder. Und ja, eine Trinkwasseranlage kann platzsparend und leise sein, zudem qualitativ hochwertiges Wasser liefern! Auch wir haben die Erfahrung gemacht, dass durch die funktionale Trinkwasser-Armatur deutlich mehr Wasser getrunken wird. Gut für deine Gesundheit und für die Umwelt ;-)

Antworten