Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

living-water.eu

211

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

living-water.eu

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

Mit Living Water zapfst du frisches, gefiltertes Stilles & Sprudelwasser direkt aus dem Hahn. Beim LivingTap handelt es sich um eine 5-Wege-Edelstahl-Armatur. Durch getrennte Leitungswege innerhalb der Armatur entnimmst du über den rechten Hebel wie gewohnt dein Leitungswasser. Der linke Hebel wird mit dem Cooler verbunden. Dieser ermöglicht es das Wasser zu kühlen und mit Kohlensäure zu versetzen. Zuvor fließt das Wasser durch den zertifizierten Aktivkohleblock-Filter, der selbst Arzneimittelrückstände, Hormone und Bakterien zurückhält. Du möchtest mehr über Living Water erfahren? Besuche unsere Website: https://www.living-water.eu/ ...

Unternehmensdaten | 12.066 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Living-water

Lakronstr. 45

40625 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

living-water.eu

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 127 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 127 Bewertungen
4.83 / 5

71 Bewertungen
4.69 / 5

51 Bewertungen
5.00 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.01.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Sprudelwasser aus dem Hahn! Alle Funktionen und Vorteile auf einem Blick!

Bewertungen mit Text

71 68 3 0
UserPic
Sterne: 4.14Details
05.02.2023

Die Montage ist sehr gut erklärt und recht einfach. Die Qualität der verschiedenen Wassersorten ist gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.01.2023

Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 04.02.2023 :

Hallo, vielen Dank für die eure tolle Bewertung. Wir wünschen euch viel Spaß mit dem LivingTap. Herzliche Grüße, Euer Living Water Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
18.01.2023

Bislang prompte und gute Umsetzung aller Anfragen! Alles hat gepasst, keinen Grund für Reklamationen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 04.02.2023 :

Hallo, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen euch viel Spaß mit dem LivingTap! Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2023

Hervorragendes Produkt, technisch wie optisch. Wir setzen Living-Water-Systeme inzwischen seit über einem Jahr an mehreren Stellen ein und unsere Start-ups sind begeistert. Für uns ist das System sowohl privat als auch geschäftlich geeignet. Besonders zu erwähnen: eine sehr gute Einbaueinleitung, Standard-CO2-Kartuschen sowie ein gutes mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 04.02.2023 :

Hallo, herzlichen Dank für eure großartige Bewertung! Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden von der Erstberatung, zur Installation bis zum Support sich gut aufgehoben fühlen. Dazu zählt auch, dass man CO2 Flaschen aus dem Handel verwenden kann ;-) Herzliche Grüße, Euer Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2023

Ich habe lange über die doch recht große Investition nachgedacht. Doch ich bin sehr froh das ich es getan habe. Das Wasser schmeckt super und wir trinken viel mehr als vorher.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 04.02.2023 :

Hallo, herzlichen Dank für eure tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass euch das Wasser so gut schmeckt! Wir erhalten sehr oft die Nachricht, dass mit dem LivingTap viel mehr getrunken wird. Lasst es euch schmecken! Herzliche Grüße, Euer Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
10.01.2023

Sehr gute telefonische Beratung und schnelle Lieferung. Top Qualität. Wir sind wirklich sehr glücklich, das wir uns für Living Water entschieden haben. Klare Kaufempfehlung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 10.01.2023 :

Hallo, vielen Dank für eure tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass ihr so begeistert vom LivingTap seit. Wir wünschen euch viel Spaß damit. Herzliche Grüße, Euer Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.01.2023

Sehr guter Service und spitzen Produkt .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von living-water.eu am 09.01.2023 :

Hallo und vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.14Details
07.01.2023

Kundenservice telefonisch top; einfacher Bestellvorgang online, schnelle Lieferung. Leider ist eine Selbstmontage schier nicht möglich! Viel zu kompliziert! Auch die Voraussetzungen, welche in der Betriebsanleitung stehen, sind viel umfangreicher. Man benötigt viel Platz unter der Spüle, muss den Spülmaschinenanschluss ggf verlängern, der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 09.01.2023 :

Hallo, vielen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Das sich die Installation schwieriger gestaltet hat als gedacht tut uns leid. Die Gegebenheiten vor Ort sind leider immer etwas unterschiedlich. Nach erfolgreichem Einbau wünschen dir jetzt viel Spaß mit dem LivingTap. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.01.2023

Wir haben von einem namhaften Hersteller auf Living Water gewechselt, da wir mit dem anderen System, insbesondere mit dem Sprudel, nicht zufrieden waren. Living Water ist hier deutlich besser. Das gefiltert Wasser schmeckt auch sehr gut. Auch die Armatur gefällt mir sehr gut von der Handhabung und der Qualität. Insgesamt eine klare mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 09.01.2023 :

Hallo, herzlichen Dank für eure tolle Bewertung. Auch der Hinweis zur Sprudelqualität und Geschmack freut uns sehr. Wir wünschen euch viel Spaß mit dem LivingTap Pro. Herzliche Grüße, Euer Living Water Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
19.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
04.12.2022

Insgesamt sehr zufrieden und haben Living Water auch schon mehrerer Freunden weiterempfohlen. Wenn es zukünftig möglich wäre das Wasser noch sprudelnder hin zu bekommen, wäre das super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 09.01.2023 :

Hallo, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die bereits erfolgten Weiterempfehlungen! Unser Fokus liegt auf der Produktqualität. Umso glücklicher sind wir, wenn unserer Kunden uns das widerspiegeln. Die Sprudelqualität ist abhängig von verschiedenen Parametern. Neben einer gewissen Karbonathärte im Eingangswasser (>6dH) ist die Wassertemperatur entscheidend. Je kühler das Wasser, desto besser bindet sich die Kohlensäure. Realistisch ist eine Sprudelintensität zwischen Medium und Klassik-Sprudel erzielbar. Gerne unterstützen wir noch bei weiteren Optimierungen. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
01.12.2022

Der Preis der Anlage ist sehr fair. Der Support, insbesondere die Erreichbarkeit und Qualität der Hilfestellung sind vorbildlich. Keine Callcenter-Warteschleifen sondern direktes und unkompliziertes Gespräch. Bei den Anlagenfunktionen ist kein Unterschied zu den doppelten so teuren Anlagen erkennbar.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 03.12.2022 :

Hallo, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Unser Ziel ist es, neben dem einer ausgezeichneten Produktqualität einen herausragenden Kundenservice anzubieten. Er freut uns daher sehr, wenn wir genau das erreicht haben. Herzliche Grüße und viel Spaß mit dem LivingTap, Dein Living Water Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
29.11.2022

Tolles Gerät. Können wir nur empfehlen. Das Wasser schmeckt super und die Bedienung ist kinderleicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 03.12.2022 :

Hallo, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass euch die Produktqualität überzeugt. Lasst es euch schmecken ;-) Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.11.2022

Ausgezeichnete Beratung und Support bei Fragen vor und nach dem Kauf. Top Qualität, das System hält alle seine Versprechungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 03.12.2022 :

Hallo, vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns zu hören, dass euch das Produkt und der Support überzeugen. Herzliche Grüße und weiterhin viel Spaß mit dem LivingTap, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2022

Zu meiner kurz nach dem Kauf abgegebenen Bewertung kann ich nur positives hinzufügen. Die Kundenbetreuung ist wirklich sehr gut. Ich habe und werde Living Water weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen aus BW C.G.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 03.12.2022 :

Hallo nach BW, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr bereits Living Water weiterempfiehlt! Wir wünschen euch weiterhin viel Spaß mit dem LivingTap. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 3.83Details
26.11.2022

Die Funktion des Gerätes ist gut und es ist leise. Der Preis erscheinet für die Leistung des Gerätes zu hoch, die Aktivkohlekartuschen sind definitive überteuert Die Menge an Kohlensäure, die dem Wasser zugesetzt werden kann ist zu gering

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 03.12.2022 :

Hallo, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass euch das Produkt überzeugt. Uns war es wichtig, einen leisen Cooler zu konstruieren, der sich auch in offenen Wohnküchen integrieren lässt. Sehr gerne helfen wir bei der optimalen Kohlensäure-Einstellung. Wir freuen uns auf deinen Anruf: 0211 43 629 333 Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten