Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

living-water.eu

331

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

living-water.eu

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

Mit Living Water zapfst du frisches, gefiltertes Stilles & Sprudelwasser direkt aus dem Hahn. Beim LivingTap handelt es sich um eine 5-Wege-Edelstahl-Armatur. Durch getrennte Leitungswege innerhalb der Armatur entnimmst du über den rechten Hebel wi

Unternehmensdaten | 20.019 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Living-water

Lakronstr. 45

40625 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

living-water.eu

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 217 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 217 Bewertungen
4.87 / 5

117 Bewertungen
4.81 / 5

72 Bewertungen
4.90 / 5

28 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Hier werden alle Funktionen zur Sodaarmatur von Living Water vom Gründer und Geschäftsführer erläutert!

Bewertungen mit Text

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.71Details
23.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.02.2024

Das Produkt ließ sich einfach installieren. Die Qualität ist wirklich gut und optisch ist die Armatur ansprechend. Wir nutzen das Sprudelsystem jetzt seit 3 Monaten und sind absolut zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 21.02.2024 :

Hallo, vielen Dank für eure positive Bewertung. :) Es freut uns, dass ihr mit eurem LivingTap rundum zufrieden seid und die Installation gut funktioniert hat. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude beim Genießen eures Wunschwassers. Herzliche Grüße Euer Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2024

Wir haben uns letztes Jahr für Living Water entschieden und sind sehr zufrieden. Das Gerät funktioniert wie es soll. Die Installation ist machbar. Sollte man einmal Probleme mit irgend etwas haben, so ist der ausgezeichnete Kundenservice sofort erreichbar. Man erhält unkomplizierte, schnelle und sehr kompetente Hilfe!!! Wir würden uns immer mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 15.02.2024 :

Hallo, vielen Dank für eure positive Bewertung. :) Es freut uns, dass ihr mit eurem LivingTap und unserem Kundenservice rundum zufrieden seid. Wir legen viel Wert auf zufriedene Kunden, sind gut erreichbar und kümmern uns sofort um eine Lösung. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude beim Genießen eures Wunschwassers. Herzliche Grüße Euer Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.02.2024

Das Sprudelwasser schmeckt für uns tatsächlich besser als gekauftes aus der Flasche. Es ist feinperliger, mehr medium. Wir haben zusätzlich einen Kalkfilter eingebaut, so dass auch der Tee mit diesem Wasser besser schmeckt, keine schlieren mehr hat und unsere Kaffeemaschine weniger verkalkt. Es ist zudem ein unerwarteter Komfort, Sprudelfasser, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 14.02.2024 :

Hallo, vielen Dank für eure positive Bewertung. :) Es freut uns, dass ihr mit eurem LivingTap rundum zufrieden seid und die Qualität sowie den Sprudelgrad des gefilterten Wassers so positiv wahrnehmt. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude beim Genießen eures Wunschwassers. Herzliche Grüße Euer Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
03.02.2024

Sehr gute Kundenbetreung - Hochwertiges Produkt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 07.02.2024 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Es freut uns, dass du mit deinem LivingTap sowie unserem Kundenservice rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Genießen deines Wunschwassers. Herzliche Grüße Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
03.02.2024

Telefonische Beratung war sehr gut. Die Montage erfordert Handwerkliches können. Sprudelwasser ist etwas laut. ANSONSTEN ALLES IN Ordnung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von living-water.eu am 07.02.2024 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Es freut uns, dass du mit deinem LivingTap sowie unserem Kundenservice zufrieden bist. Dass die Wasserpumpe nach dem Zapfen von Sprudelwasser anläuft ist völlig normal. Bisher gibt es noch keine lautlosen Wasserpumpen auf dem Markt. Aber die Wiederbefüllung des Wassertanks dauert ja zum Glück nur max. 25 Sekunden. ;) Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Genießen deines Wunschwassers. Herzliche Grüße Dein Living Water Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.01.2024

Perfekt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von living-water.eu am 24.01.2024 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! :) Es freut uns, dass du mit deinen LivingTap rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Genießen deines Wunschwassers. Herzliche Grüße Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
18.01.2024

Wir haben uns für die living tap pro Variante entschieden und es nicht bereut. Alles macht einen hochwertigen Eindruck. Der Aufbau war etwas knifflig aber machbar. Man braucht nur etwas Geduld und sollte sich genug Zeit nehmen. Auf Rückfragen wurden wir sogar persönlich angerufen. Ein wirklich hervorragender Kundenservice.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von living-water.eu am 19.01.2024 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Es freut uns, dass du mit deinem LivingTap sowie unserem Kundenservice rundum zufrieden bist und die Installation des LivingTaps gut funktioniert hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Genießen deines Wunschwassers. Herzliche Grüße Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.14Details
11.01.2024

Wir haben das System mit dem 5 Wege Wasserhahn seit 2 Monaten im Einsatz und sind bisher zufrieden. EIn Mank ist allerdings der Wasserhan auf der klassischen Seite. Der Auslauf ist zwar in 2 Strahltypen einstellbar, aber beide sind viel zu hart für den Standarddruck einer Wasserleitung. Es spritz in beiden Einstellungen enorm. Eine "weichere" mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 11.01.2024 :

Hallo, vielen Dank für eure positive Bewertung! :) Es freut uns , dass ihr mit eure LivingTap zufrieden seid. Sehr gerne möchten wir euch helfen den Wasserstrahl weicher einzustellen. Ruft uns diesbezüglich gerne an (0211 43 639 333) oder schreibt uns eine Mail (info@living-water.eu), wir melden uns umgehend bei euch. Dass die Pumpe des Coolers nach dem Zapfen von Sprudelwasser anläuft ist völlig normal. Leider gibt es noch keine lautlosen Wasserpumpen. Aber zum Glück dauert die Wiederbefüllung des Wassertanks nur 25 Sekunden. ;-) Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.01.2024

Es hat alles super geklappt Bestellung und Lieferung. Auch die Montage ist anhand der beigefügten Anleitung gut durchzuführen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von living-water.eu am 10.01.2024 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Es freut uns, dass du mit deinem LivingTap rundum zufrieden bist und die Installation anhand unserer Anleitung gut funktioniert hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Genießen deines Wunschwassers. Herzliche Grüße Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.01.2024

Ich bin bis jetzt sehr zufrieden. Leichte Montage und Bedienung. Gute Qualität, der Wassergeschmack überzeugt auch bei der Nutzung für Kaffee

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 05.01.2024 :

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! :) Es freut uns, dass du mit deinem LivingTap und der Wasserqualität vollkommen zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Genießen deines Wunschwassers. Herzliche Grüße Dein Living Water Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
05.01.2024

Insbesondere auch tel. zu erreichen, was heute nicht mehr selbstverständlich ist

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 05.01.2024 :

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! :) Es freut uns, dass du mit unserem Kundenservice vollkommen zufrieden bist. Für uns steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle. Daher geben wir uns besondere Mühe, bei Fragen immer schnellstmöglich erreichbar zu sein und unseren Kunden jederzeit zur Seite zu stehen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Genießen deines Wunschwassers. Herzliche Grüße Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.01.2024

Gute Qualität, Wasser läuft.. Installation grundsätzlich ohne Probleme möglich, alles Notwendige dabei!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 05.01.2024 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Es freut uns, dass du mit deinem LivingTap rundum zufrieden bist und die Installation gut geklappt hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Genießen deines Wunschwassers. Herzliche Grüße Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.01.2024

Alles bestens. Würden wir jederzeit wieder kaufen. Installation ist ausführlich und logisch aufgebaut. Einzig der Zeitansatz zum Installieren der kompletten Anlage war zumindest bei uns deutlich länger als angegeben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 05.01.2024 :

Hallo, vielen Dank für eure positive Bewertung. :) Es freut uns, dass ihr mit eurem LivingTap rundum zufrieden seid. Es kann manchmal dazu kommen, dass Kunden länger als angegeben für die Installation brauchen, vor Allem wenn sie mit dem Gerät noch nicht vertraut sind oder zum ersten Mal die Installation eines Wasserhahns durchführen. Nichtsdestotrotz freut es uns zu hören, dass die Installation bei euch gut geklappt hat. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude beim Genießen eures Wunschwassers. Herzliche Grüße Euer Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 3.86Details
04.01.2024

Die Anschlüsse für die Leitungen am Filtersystem waren nur sehr schwer abzudichten. Die Anschlüsse mussten mehrfach getrennt und neu montiert werden, bevor die Dichtheit gewährleistet war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.01.2024

Ausgesprochen kundenorientiert, hilfsbereit und kooperativ! Jede noch so banale Frage zur Installation wird überzeugend beantwortet. Die Anlage ist vorbildlich verpackt angekommen, die Installationshinweise sind gut verständlich und systematisch aufbereitet. Auch Laien sollten die Anlage selbstständig installieren können. Wirklich perfekt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 05.01.2024 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Es freut uns, dass du mit deinem LivingTap rundum zufrieden bist und die Installation gut geklappt hat. Uns ist es wichtig, unseren Kunden bei jeder Frage zur Seite stehen zu können und die Installation des LivingTaps so einfach wie möglich zu gestalten. Es freut uns zu hören, dass dies auch von unseren Kunden so wahrgenommen wird. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Genießen deines Wunschwassers. Herzliche Grüße Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.01.2024

Bei Bekannten haben wir Living Water kennengelernt und könnten das Wasser aus dem Hahn ausprobieren. Ja, der Wasserhahn ist kein Schnäppchen, denn man zapft ja letztlich nur Wasser, das augenscheinlich ja eh schon aus dem Wasserhahn kommt oder das ein Sprudler, der irgendwo in der Küche steht viel günstiger macht. Aber Living Water ist eine mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 05.01.2024 :

Hallo, vielen Dank für eure tolle und ausführliche Bewertung! :) Es freut uns, dass ihr mit eurem LivingTap vollkommen zufrieden seid und den Unterschied in der Wasserqualität so positiv wahrnehmt. Es ist schön zu hören, dass euer Wasserkonsum seit der Installation des LivingTaps gestiegen ist und ihr keine Probleme hattet, eure Silvestergäste mit genügend Sprudelwasser zu versorgen. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude beim Genießen eures Wunschwassers. Herzliche Grüße Euer Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
30.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
24.12.2023

Einbauanleitung ist sehr gut gemacht. Schritt für Schritt, klar und verständlich. Wasser schmeckt wie versprochen. Armatur qualitativ hochwertig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 03.01.2024 :

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. :) Es freut uns, dass du mit deinem LivingTap rundum zufrieden bist. Auch für Kunden, die den LivingTap eigenständig einbauen möchten, wollen wir die Installation einfach gestalten. Daher freut es uns zu hören, dass unsere Installationsanleitung diesem Anspruch gerecht wird. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Genießen deines Wunschwassers. Herzliche Grüße Dein Living Water Team

Antworten