Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

living-water.eu

178

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

living-water.eu

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

Mit Living Water zapfst du frisches, gefiltertes Stilles & Sprudelwasser direkt aus dem Hahn. Beim LivingTap handelt es sich um eine 5-Wege-Edelstahl-Armatur. Durch getrennte Leitungswege innerhalb der Armatur entnimmst du über den rechten Hebel wie gewohnt dein Leitungswasser. Der linke Hebel wird mit dem Cooler verbunden. Dieser ermöglicht es das Wasser zu kühlen und mit Kohlensäure zu versetzen. Zuvor fließt das Wasser durch den zertifizierten Aktivkohleblock-Filter, der selbst Arzneimittelrückstände, Hormone und Bakterien zurückhält. Du möchtest mehr über Living Water erfahren? Besuche unsere Website: https://www.living-water.eu/ ...

Unternehmensdaten | 10.400 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Living-water

Lakronstr. 45

40625 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

living-water.eu

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 127 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 127 Bewertungen
4.86 / 5

72 Bewertungen
4.75 / 5

50 Bewertungen
5.00 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Sprudelwasser aus dem Hahn! Alle Funktionen und Vorteile auf einem Blick!

Bewertungen mit Text

72 70 2 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2022

Wir sind überzeugt vom LivingTap Pro. Wir nutzen das Gerät jetzt fast zwei Jahre und wurden bei einer Support-Anfrage immer sehr gut beraten und angenehm bedient - der Kundenservice ist absolut top! Das Gerät lässt dich gut mit der Beschreibung installieren, die Filter sind einfach und schnell gewechselt und der Wasserhahn liefert normales mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.09.2022

Super Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.09.2022

Schnelle Lieferung,der Wasserhahn und der Sprudler sind einfach zuinstalieren,Wasserhahn mit Schlauch sieht gut aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Ware ist genau wie beschrieben, superschneller Versand und sehr gut verpackt, so dass die Sorge um evtl. Bruchschaden absolut unbegründet war. Absolut empfehlenswerter Verkäufer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.08.2022

Tolles Teil, wir möchten es nicht mehr missen und jeder Besuch will es auch :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.08.2022

Wir haben den Hahn jetzt seit fast einem Jahr und sind super zufrieden. Tolles Produkt und auch toller Service. Sehr freundlich, super kompetent und immer hilfsbereit. Danke dafür. Ganz klare Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.08.2022

Wir sind mit Beratung, Gerät und Service sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.00Details
12.07.2022

Die Installation war nicht so einfach einfach und es gab. Issverständnisse. Das sorgte für Frustration und einem kleinen Wasserschaden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 12.07.2022 :

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Installation nicht so reibungslos geklappt hat. Unser Support steht von 08.00-22.00 Uhr zur Verfügung. Selbstverständlich sind wir auch Samstags erreichbar. Wenn noch Fragen aufkommen sollten, melden Sie sich gerne. Wir helfen sehr gerne weiter. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.07.2022

Seit 08.07.2022 trinken wir Wasser aus dem Living Tap Pro. Installation habe ich selbst durchgeführt hat wunderbar funktioniert. Bei der Inbetriebnahme habe ich telefonischen Support benötigt war nichts großes, ein extra Lob dafür das ich innerhalb von 10 Minuten einen Rückruf bekam und das am Freitag Abend 17 Uhr. Vielen Dank dafür. Ich bin mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 12.07.2022 :

Hallo, herzlichen Dank für das großartige Feedback. Wenn Fragen aufkommen, wollen wir schnellstmöglich helfen. Ticketnummer und fehlende Rückmeldung sind uns fremd. Wir wünschen viel Spaß mit dem LivingTap! Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.07.2022

Rundum zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 12.07.2022 :

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.07.2022

Super Kundenservice! Jederzeit gerne wieder! Die Erreichbarkeit ist einfach fantastisch

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 12.07.2022 :

Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback! Unser Kundenservice hat für uns oberste Priorität. Viel Spaß mit dem LivingTap! Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

Sterne: 3.71Details
16.06.2022

Es war alles soweit in Ordnung, nur das es Transportschäden gab. Rechter Seitendeckel ist beschädigt und die Pumpe war lose. Die eine Gummihalterung war weg gebrochen. Es muss darauf geachtet werden, dass auch Styropor darunter und darüber gelegt werden, so dass das Gerät auch von unten und oben geschützt wird.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 16.06.2022 :

Hallo, herzlichen Dank für deine Bewertung! Für uns steht die Kundenzufriedenheit an oberster Stelle. Den offensichtlichen Transportschaden werden wir sofort beheben. Der neue Seitendeckel ist bereits auf dem Weg zu dir. Sollte Hilfe beim Austausch benötigt werden, melde dich gerne telefonisch bei uns. Vielen Dank für den Hinweis zum Styropor. Das werden auf jeden Fall prüfen. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
12.06.2022

Sehr freundlicher und kompetenter Service. Installation der Anlage mit ein wenig handwerklichen Fähigkeiten kein Problem. Alles für die Installation dabei, Beschreibung der einzelnen Schritte leicht verständlich. Wir hatten vorher schon gutes Leitungswasser aber frisch gezapft und gekühlt tatsächlich nochmal ein Quantensprung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.06.2022 :

Hallo, herzlichen Dank für eure tolle Bewertung! Gerade bei aktuellen Temperaturen von über 30 Grad ist doch ein Glas leckeres, kühles (Sprudel-) Wasser aus dem Hahn großartig ;-) Wir wünschen Euch weiterhin viel Spaß mit dem LivingTap! Herzliche Grüße, Euer Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
11.06.2022

Seit einigen Monaten nutzen wir nun schon den Living water und sind total zufrieden damit. Es ist unglaublich praktisch, immer verfügbar und unser Wasserkonsum hat sich dadurch nochmal verbessert. Außerdem vermeiden wir Plastikmüll und Transportwege. Es war eine gute Entscheidung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.06.2022 :

Hallo, vielen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr mit Living Water auch unserem Wunsch nach einem nachhaltigerem Trinkwasserkonsum nachkommt! Wusstet ihr, dass wir in diesem Jahr 10% des Unternehmensgewinns an soziale Wasserprojekte spenden? Vielen Dank für eure Unterstützung und weiterhin viel Spaß mit dem LivingTap! Herzliche Grüße, Euer Living Water Team

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.00Details
02.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
31.05.2022

Für unsere neue Küche waren wir auf der Suche nach einer Wassersprudel-Anlage. Durch unseren Küchenverkäufer wurde uns zuerst die Anlage einer bekannten Konkurrenzfirma empfohlen und diese auch im Kuchenstudio vorgeführt. Da ich die Anlage aber sogar im Kuchenstudio als recht laut empfunden habe, habe ich mich auf die Suche nach einer anderen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.06.2022 :

Hallo, herzlichen Dank für deine großartige und ausführliche Bewertung! Wir werden oft gefragt, wie laut ist der LivingTap eigentlich. Mit der Dezibel-Angabe können die meisten wenig anfangen. Für uns ist die Lautstärke ein sehr wichtiges Kriterium bei der Wahl des Zulieferers gewesen. Hier konnte wir in den vergangenen Jahren immer weiter optimieren und bekommen jetzt fast gar keine negative Rückmeldung mehr. Vielen Dank das du diesen Punkt in deiner Bewertung angesprochen hast. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit dem LivingTap. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
26.05.2022

Wie immer sehr zuverlässig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.06.2022 :

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Herzliche Grüße, Daniel Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
24.05.2022

Sehr kompakte Anlage, verständliche Aufbauanleitung, sehr praktischer Mehrfach-Wasserhahn mit abnehmbarem Kopf und einfacher Bedienung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von living-water.eu am 18.06.2022 :

Hallo, herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! In der Tat war uns bei der Konzeption des LivingTap wichtig möglichst wenig Platz für die Anlage zu benötigen. Aktuell zählt es zu den schmalsten am Markt. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit dem LivingTap Pro. Herzliche Grüße, Dein Living Water Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)