Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

livingactive.de

973

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

livingactive.de

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

LivingActive ist ein Onlineshop für Jäger, Sportschützen und Outdoorbegeisterte. Egal ob Bekleidung, Schuhe, Ausrüstung, Optiken, Waffen oder Munition, eine große Auswahl an namhaften Marken erwartet Sie.

Unternehmensdaten | 8.365 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Livingactive

Hans-Wilhelmi-Str. 1

66386 St. Ingbert

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

livingactive.de

Sport/Fitness - Outdoor-Bedarf

4.53 / 5

SEHR GUT

aus 644 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: idealo.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 644 Bewertungen
4.53 / 5

334 Bewertungen
4.74 / 5

310 Bewertungen
4.30 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

LivingActive.de stellt sich vor

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2346798

Kunde-2346798
Sterne: 2.86Details
02.09.2020

Sonst alles Gut. Nur musste ich einige Tage auf eine Rückmeldung warten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2347047

Kunde-2347047
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

Alles super gewesen. Waren perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1953286

Kunde-1953286
Sterne: 4.86Details
31.08.2020

Ich kaufe gerade online bei LA ein, passt immer. Ab und an ist es wo anders etwas günstiger, aber Preis/Leistung ist sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2345233

Kunde-2345233
Sterne: 4.86Details
31.08.2020

Schnelle Lieferung und auf Rechnung finde ich sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2343385

Kunde-2343385
Sterne: 5.00Details
29.08.2020

Sehr schnelle Lieferung Waren wie erwartet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2342714

Kunde-2342714
Sterne: 5.00Details
29.08.2020

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2342005

Kunde-2342005
Sterne: 4.83Details
28.08.2020

Ich hatte einen bestimmten Artikel gesucht und fand ihn bei dieser Firma im Internet. Der Preis war Top und die Bestellung ging auf Rechnung. Die Bestellung war schon nach 2 Tagen bei mir zu Hause. Klasse, vielen Dank nochmal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2339736

Kunde-2339736
Sterne: 2.86Details
27.08.2020

Es sind Monate vergangen. MONATE ! und ich habe meine Bestellung noch immer nicht erhalten. Mittlerweile habe ich woanders bestellt und brauche den Artikel nicht mehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2338887

Kunde-2338887
Sterne: 4.33Details
27.08.2020

Ich bestellte ein Fortmeierzweibein mit Picantinnyadapter Montage 6 Uhr. Nach Montage auf meinem SIG3000 befand sich die Feststellschraube zwischen Zweibein und Lauf der Waffe! Nach Rücksendung und Schilderung des Problemes habe ich selbst nach mehrmaligen Anfragen noch kein Ersatzstück bekommen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2337461

Kunde-2337461
Sterne: 4.83Details
25.08.2020

Die Beratung ist absolut kompetent. Ich habe bereits mehrfach hier eingekauft und den Büchsenmacher in Anspruch genommen und war jedesmal zufrieden. Daher auch 5 Sterne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2337151

Kunde-2337151
Sterne: 4.86Details
25.08.2020

Super hi level service!!! There is proplems with order status update, but everything else is just perfect!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2337061

Kunde-2337061
Sterne: 4.71Details
25.08.2020

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2336626

Kunde-2336626
Sterne: 4.71Details
25.08.2020

Alles prima, weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2336443

Kunde-2336443
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Würde jederzeit wieder einkaufen. Sehr kompetent, Kundenfreundlich, zuvorkommend. Einfach Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1103516

Kunde-1103516
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Ware einwandfrei, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2334621

Kunde-2334621
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Die Ware ist genau das,wonach ich gesucht habe. Preis und Lieferzeit waren top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2333803

Kunde-2333803
Sterne: 4.43Details
24.08.2020

Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2091983

Kunde-2091983
Sterne: 5.00Details
22.08.2020

Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2331474

Kunde-2331474
Sterne: 5.00Details
22.08.2020

Alles bestens geklappt, besser geht es nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2328271

Kunde-2328271
Sterne: 4.71Details
20.08.2020

Gute Beratung Bestellung wie Zugesagt Bezahlung auf Rechnung war Optimal kann ich nur Empfehlen Jürgen Heisig Bonn

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)