Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lkw-teile24.de

234

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lkw-teile24.de - LKW-TEILE24 GmbH

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Die LKW-TEILE24 GmbH ist einer der führenden Online-Shops für Nutzfahrzeugersatzteile und Zubehör in Deutschland. Unser Sortiment umfasst Produkte diverser Hersteller und Marken. Neben einer Vielzahl an Karosserie- und Verschleißteilen finden Sie in unserem Shop auch ein breites Zubehör-Angebot. Vorbeischauen lohnt sich in jedem Fall! Eine kompetente Beratung steht für uns an erster Stelle. Sollten Sie ein bestimmtes Produkt nicht in unserem Online-Shop finden, so treten Sie mit uns in Kontakt. Unsere freundlichen und zuverlässigen Mitarbeiter helfen Ihnen bei Fragen weiter. Wir reagieren jederzeit gern auf Ihre individuellen Wünsche und Bedarfe. ...

Unternehmensdaten | 5.860 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

LKW-TEILE24 GmbH

Grüner Weg 36

03185 Peitz

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

lkw-teile24.de - LKW-TEILE24 GmbH

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.98 / 5

aus 2671 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.671 Bewertungen
4.98 / 5

192 Bewertungen
99.5 %
(4.97 / 5)

2479 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Klarna-Rechnung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

GLS GO! nicht aufgeführt Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2766632
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lkw-teile24.de am 08.04.2021 :

Vielen Dank für die Top Bewertung! Ihr LT24 Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-771309
Sterne: 4.14Details
06.04.2021

Gern wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lkw-teile24.de am 08.04.2021 :

Wir begrüßen Sie jederzeit gerne wieder :) Ihr LT24 Team

Antworten

UserPic
Kunde-2485753
Sterne: 4.71Details
02.04.2021

Ware sehr gut und schnell geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lkw-teile24.de am 08.04.2021 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren :) Ihr LT24 Team

Antworten

UserPic
Kunde-2759230
Sterne: 3.86Details
02.04.2021

Ausser das die Verpackung zu gross ausgefallen ist ,wae alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lkw-teile24.de am 08.04.2021 :

Hallo lieber Kunde, uns liegt die Sicherheit des Produktes am Herzen, von daher wählen wir immer die optimale Verpackung um alle Aspekte zu betrachten. Wir hoffen Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu können. Ihr LT24 Team

Antworten

UserPic
Kunde-2752828
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Alles Super immer wieder gern

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lkw-teile24.de am 30.03.2021 :

Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu können. Vielen Dank für die 5 Sterne. IHR LT24 Team

Antworten

UserPic
Kunde-2752661
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Alles ok, super !!!!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lkw-teile24.de am 30.03.2021 :

Vielen Dank für die Top Bewertung lieber 1a Kunde. IHR LT24 Team

Antworten

UserPic
Kunde-1961547
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

professionelle Beratung unkomplizierte Händling bei retoure

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lkw-teile24.de am 30.03.2021 :

Hallo lieber Kunde, wir danken für die tolle Bewertung und auch das Feedback zur Retoure. Auf uns können Sie sich verlassen. IHR LT24 Team

Antworten

UserPic
Kunde-2739153
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Seit kurzem erst Kunde hier,aber bisher alles positiv.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lkw-teile24.de am 26.03.2021 :

Wir freuen Sie das sie den Weg als Kunde zu lkw-teile24 gefunden haben. Auch zukünftig werden wir alle ihre Wünsche zu ihrer Zufriedenheit erfüllen. Ihr LT24 Team

Antworten

UserPic
Kunde-898010
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Alles Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lkw-teile24.de am 26.03.2021 :

Vielen Dank lieber Kunde für die 1a Bewertung! Ihr LT24

Antworten

UserPic
Kunde-2727650
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Haben schon öfter hier gekauft und wie immer alles super geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lkw-teile24.de am 17.03.2021 :

Zufriedene Kunden die immer wieder kommen - das hören wir sehr gerne. Vielen Dank! Ihr LT24 Team

Antworten

UserPic
Kunde-2721538
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Super schnell und alles prima, gerne wieder A.W.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lkw-teile24.de am 17.03.2021 :

Vielen Dank lieber Kunde A.W. Wir freuen uns Ihren Ansprüchen gerecht geworden zu sein. Ihr LT24 Team

Antworten

UserPic
Kunde-2380916
Sterne: 5.00Details
12.03.2021

Immer wieder gern, super Ware für normales Geld...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lkw-teile24.de am 17.03.2021 :

Das freut uns zu hören. Wir setzen unseren Fokus auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhätlnis. Ihr LT24 Team

Antworten

UserPic
Kunde-2717921
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Alles top! Habe nichts zu bemängeln!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lkw-teile24.de am 17.03.2021 :

Das freut uns zu hören. Wir danken für Ihre Empfehlung. Ihr LT24 Team

Antworten

UserPic
Kunde-2507156
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Alles bestens. Gern wieder!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lkw-teile24.de am 17.03.2021 :

Vielen Dank für die Top Bewertung. Ihr LT24 Team

Antworten

UserPic
Kunde-2711679
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Alles sehr gut immer wieder wieder zu empfehlen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lkw-teile24.de am 17.03.2021 :

Vielen Vielen Dank! Ihr LT24 Team

Antworten

UserPic
Kunde-2707611
Sterne: 4.00Details
06.03.2021

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit,schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lkw-teile24.de am 17.03.2021 :

Guter Service und Schnelligkeit sind bei uns das A und O. Vielen Dank. Ihr LT24 Team

Antworten

UserPic
Kunde-2706979
Sterne: 4.43Details
06.03.2021

Sehr schnell geliefert, gut verpackt und super Preise

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lkw-teile24.de am 17.03.2021 :

Sicherheit, Preis und Schnelligkeit. Da liegen sie bei uns goldrichtig. Vielen Dank! Ihr LT24 Team

Antworten

UserPic
Kunde-2703950
Sterne: 4.14Details
04.03.2021

Preis/Leistung ist sehr gut, dennoch könnte das Angebot ausgeweitet werden. Bezahlt wurde durch Vorkasse, sehr schnelle Lieferung. Kaufe wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lkw-teile24.de am 17.03.2021 :

Vielen Dank lieber Kunde für die Super Bewertung! Ihre Empfehlung nehmen wir gerne an und werden unsere Produktpalette wie gehabt täglich ausbauen! Ihr LT24 Team

Antworten

UserPic
Kunde-2696326
Sterne: 4.83Details
01.03.2021

Alles super! Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lkw-teile24.de am 17.03.2021 :

Vielen Dank lieber Kunde für die Super Bewertung! Ihr LT24 Team

Antworten

UserPic
Kunde-2680831
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Ich befinde mich im Moment mit meinem Unimog in Afrika, die Qualitaet frage kann ich erst ausdruecken wenn die Teile hier sind

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lkw-teile24.de am 22.02.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Sie werden überzeugt sein von der Qualität ;) Ihr LT24 Team

Antworten