Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lkw-teile24.de

269

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lkw-teile24.de - LKW-TEILE24 GmbH

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Die LKW-TEILE24 GmbH ist einer der führenden Online-Shops für Nutzfahrzeugersatzteile und Zubehör in Deutschland. Unser Sortiment umfasst Produkte diverser Hersteller und Marken. Neben einer Vielzahl an Karosserie- und Verschleißteilen finden Sie in unserem Shop auch ein breites Zubehör-Angebot. Vorbeischauen lohnt sich in jedem Fall! Eine kompetente Beratung steht für uns an erster Stelle. Sollten Sie ein bestimmtes Produkt nicht in unserem Online-Shop finden, so treten Sie mit uns in Kontakt. Unsere freundlichen und zuverlässigen Mitarbeiter helfen Ihnen bei Fragen weiter. Wir reagieren jederzeit gern auf Ihre individuellen Wünsche und Bedarfe. ...

Unternehmensdaten | 9.804 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

LKW-TEILE24 GmbH

Grüner Weg 36

03185 Peitz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lkw-teile24.de - LKW-TEILE24 GmbH

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.07 / 5

GUT

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.50
Angebot und Auswahl
4.50
Qualität der Ware
4.00
Qualität der Ware
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Kundenbetreuung / Service
3.50
Kundenbetreuung / Service
3.50
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.00
Verpackung und Versand
4.00
Bedienung und Gestaltung
3.50
Bedienung und Gestaltung
3.50
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Klarna-Rechnung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

GLS GO! nicht aufgeführt Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 1 1 0
UserPic
Sterne: 3.29Details
16.02.2022

Ich schreibe diese Bewertung, weil ich leider zum wiederholtem Malte ziemlich enttäuscht bin. Bisher überzeugten uns Angebot und auch immer wieder die Preise. Sobald es allerdings zu Komplikationen bzw Reklamationen kommt, wird nicht mehr im Sinne des Kunden gehandelt. Durch ein defektes Ersatzteil hat man als Spedition schon genug Ärger und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.12.2021

Sehr gute Auswahl tolle Beschreibung auch mit Maßen problemloses bezahlen. Paket ist sogar früher gekommen und war sehr gut verpackt. Kaufe gerne wieder und werde euch weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.29Details
07.06.2021

Alles gut immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Auf meine Anfrage zwecks Ersatzteile, wurde prompt geanwortet. Die Lieferung war sehr schnell. vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lkw-teile24.de am 03.06.2021 :

Gerne helfen wir unseren Anfragen sofort weiter. Vielen Dank für die super Bewertung. Ihr LT24 Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
30.05.2021

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, alles wie es soll.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lkw-teile24.de am 03.06.2021 :

Vielen Dank für die 1a Bewertung. Wir freuen Sie demnächst wieder im Shop begrüßen zu können. Ihr LT24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Nur selten brauche ich für meinen LKW Ersatzteile und bin immer wieder froh das ich ein so zuverlässigen Händler gefunden habe. Gelegentlich habe ich schon mal verkehrte Teile bestellt. Völlig unkomplizierte und problemlose Rückgabe. Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lkw-teile24.de am 25.05.2021 :

Wir danken ihnen für diese ausführliche Rezension und freuen uns das unser Service sie immer wieder überzeugt. Ihr LT24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Alles top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lkw-teile24.de am 25.05.2021 :

Vielen Dank für die 1a Bewertung! Ihr LT24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.05.2021

Ich habe das erste mal bei Ihnen etwas bestellt und war mit allem sehr zufrieden.Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lkw-teile24.de am 25.05.2021 :

Wir freuen uns sie als neuen Kunden im Shop begrüßen zu können. Auch bei ihren nächsten Käufen geben wir unser Bestes. Ihr LT24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Super ! danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lkw-teile24.de am 25.05.2021 :

Wir danken Ihnen! :) Ihr LT24 Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
06.05.2021

Schnelle Lieferung, ansonsten super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lkw-teile24.de am 25.05.2021 :

Vielen Dank für die super Bewertung. Ihr LT24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.05.2021

Leider ist unsere VIN nur selten gelistet. Nach einem kurzen Telefonat wurde die Ware sofort versendet und war (zu unserer Überraschung) am nächsten Tag schon da. 1A - Den Shop haben wir uns gemerkt, da wir sicher noch mehr Teile brauchen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lkw-teile24.de am 25.05.2021 :

Wir freuen uns das unser Service sie überzeugen konnte. Bis zum nächsten Besuch. Ihr LT24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.05.2021

sehr schnelle Lieferung, passgenaues Ersatzteil

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lkw-teile24.de am 25.05.2021 :

Vielen Dank für die super Bewertung. Ihr LT24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Keine negativen Erfahrungen. Alles bestens, immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lkw-teile24.de am 25.05.2021 :

Wir danken Ihnen für diese Top Bewertung Ihr LT24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.04.2021

Alles perfekt gelaufen. Ware top und sehr schnell geliefert. Gern wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lkw-teile24.de am 25.05.2021 :

Wir danken ihnen für diese Bewertung und freuen uns das sie uns wieder besuchen werden. Ihr LT24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.04.2021

Passt alles, schnell, gut verpackt. Gern immer wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lkw-teile24.de am 25.05.2021 :

Vielen Dank für die 1a Bewertung! Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch. Ihr LT24 Team

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.86Details
19.04.2021

Alles o.k

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lkw-teile24.de am 25.05.2021 :

Vielen dank für die Bewertung lieber Kunde. Ihr LT24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Es hat alles prima geklappt auch ein Umtausch war problemlos. Super Firma, werde dort auf jeden Fall wieder kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lkw-teile24.de am 25.05.2021 :

Vielen Dank für die 1a Bewertung! Ihr LT24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lkw-teile24.de am 08.04.2021 :

Vielen Dank für die Top Bewertung! Ihr LT24 Team

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.14Details
06.04.2021

Gern wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lkw-teile24.de am 08.04.2021 :

Wir begrüßen Sie jederzeit gerne wieder :) Ihr LT24 Team

Antworten