Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lotthilde.de

85

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lotthilde.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Kinderrucksack sowie mehr... mit Namen, Farben und genau dem, was dein Kind am meisten liebt: Bagger, Einhörner, Katzen, Frösche,... Mit viel Liebe und in aufwendiger Handarbeit fertige ich dir deinen Kindergartenrucksack an. Er ist ein praktischer und langer Begleiter für die abwechlsungsreiche Zeit im Kindergarten. Aus verschiedenen Größen sowie Designs kannst du deinen persönlichen Kinderrucksack wählen. Möchtest du eine Kindergartentasche oder einen Kindergartenrucksack nach deinen Wünschen...gern berate ich dich dazu und erstelle dir ein Angebot. ...

Unternehmensdaten | 3.023 Profilaufrufe

Lotthilde

Marktsraße 13

98693 Ilmenau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lotthilde.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

5 / 5

SEHR GUT

aus 1040 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.040 Bewertungen
5.00 / 5

21 Bewertungen
4.94 / 5

1019 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

19 19 0 0
UserPic

ShopVoter-1321123

ShopVoter-1321123
Sterne: 4.86Details
09.12.2018

Prima alles, sehr schöne Gestaltung, super Material,schnelle Fertigstellung. Ich bin sehr begeistert von dem Ergebnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1303129

ShopVoter-1303129
Sterne: 4.43Details
29.11.2018

Super schöner Rucksack. Gut verarbeitet....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Andrea/shopVote...

Andrea/shopVote...
Sterne: 5.00Details
31.10.2018

Liebe Gabi! Ein herzliches Dankeschön nochmals für deine Mühe und Arbeit! Der Rucksack ist wunderschön geworden und wir haben eine riesige Freude! Ganz liebe Grüße aus Österreich, Andrea

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Coco2006

Coco2006
Sterne: 4.86Details
27.10.2018

Ein super schöner Rucksack für unseren kleinen Mann. Super liebvoll hergestellt und top verarbeitet. Ich hoffe der hält bis an Ende der Kita Zeit. Er kostet zwar viel Geld, aber das ist er wert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1243389

ShopVoter-1243389
Sterne: 5.00Details
16.10.2018

Ich habe bereits 6 dieser unglaublich vielfältig verarbeiteten Kinderrucksäcke verschenkt und die Freude war jedesmal riesengroß. Verarbeitung, Design, Material, Funktion - alles ist top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1237122

ShopVoter-1237122
Sterne: 4.86Details
10.10.2018

Der Rucksack ist ein Traum geworden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1231934

ShopVoter-1231934
Sterne: 5.00Details
06.10.2018

Super schöne Rucksäcke, habe schon mehrere Male hier gekauft. Tolle Qualität!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1227934

ShopVoter-1227934
Sterne: 4.71Details
05.10.2018

Wunderschöner Rucksack, tolle Verarbeitung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1204703

ShopVoter-1204703
Sterne: 5.00Details
14.09.2018

Alles super gelaufen, sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1169161

ShopVoter-1169161
Sterne: 5.00Details
11.08.2018

ein wunderschöner Kinderrucksack,tolle Verarbeitung,super Service,schnelle Bearbeitung,einfach top !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1164977

ShopVoter-1164977
Sterne: 4.88Details
08.08.2018

Sehr tolle Arbeit! Der erste Rucksack für unseren Sohn wird immer in Erinnerung bleiben. Für den Kindergarten genau das richtige. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jerome Haeck

Jerome Haeck
Sterne: 4.90Details
08.07.2018

Mein EInkauf bei lotthilde.de war rundum ausgezeichnet: Das Angebot an Rucksäcken ist nicht riesig, aber es ist einzigartig. Die Produkte sind liebevoll und kreativ gestaltet. Ich habe für meine zweijährige Tochter einen wahrhaft wunderschönen, perfekt ausgearbeiteten Kindergartenrucksack erhalten, der sowohl meine Tochter als auch jeden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Babs Fröba

Babs Fröba
Sterne: 4.88Details
08.07.2018

Sehr schönes Kindergarten Zwillings Set... Würde jederzeit wieder Bestellen.. Vielen herzlichen Dank!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1131336

ShopVoter-1131336
Sterne: 4.60Details
06.07.2018

Habe mich für einen individuell nach persönlichen Wünschen gefertigten, personalisierten Kindergartenrucksack für meinen Sohn entschieden, obwohl mich anfänglich der hohe Preis etwas abgeschreckt hat. Die Auswahl der Stoffe wurde zusammen getroffen, alle Wünsche (bzgl. Farben und Formen) wurden berücksichtigt. Nach ca. 3 Wochen erfolgte die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stefanie.

Stefanie.
Sterne: 5.00Details
03.07.2018

Der Rucksack ist wunderschön, man merkt, dass der Rucksack mit ganz viel Liebe genäht wurde! Wir sind absolut begeistert und können es nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank auch für den super Service und die schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1125433

ShopVoter-1125433
Sterne: 4.80Details
01.07.2018

Wow, wieder ein wunderschöner Rucksack! Ich hatte bereits für meinen Sohn vor einem Jahr schon mal einen machen lassen. Einfach super. Kontakt super! Gerne wieder. Vielen, vielen Dank! LG Sandra

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Corina Heublein

Corina Heublein
Sterne: 5.00Details
17.06.2018

Sehr sehr schön geworden..genau so gewollt.. kleine Änderungen waren kein Problem.. empfehle ich gerne weiter..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1110757

ShopVoter-1110757
Sterne: 5.00Details
16.06.2018

Ich kann nur sagen 5 Sterne für unseren wunderschönen Rucksack mit Turnbeutel den wir heute früher als beschrieben bekommen haben ist viel zu wenig. Wir sind begeistert. Danke für alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hendrik K.

Hendrik K.
Sterne: 4.80Details
11.06.2018

Ein super knuffig er Rucksack in toller Verarbeitung! Ein super Geschenk ! Gabriele ist super nett! Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1084941

ShopVoter-1084941
Sterne: 4.80Details
20.05.2018

Wieder ein wunderschöner Rucksack!! Wir haben bereits einen für unsere Tochter, der nach 3 Jahren immer noch top ist und deswegen uns wieder für einen Rucksack von Lotthilde entschieden!! Immer wieder! Kontakt super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)