Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lotthilde.de

85

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lotthilde.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Kinderrucksack sowie mehr... mit Namen, Farben und genau dem, was dein Kind am meisten liebt: Bagger, Einhörner, Katzen, Frösche,... Mit viel Liebe und in aufwendiger Handarbeit fertige ich dir deinen Kindergartenrucksack an. Er ist ein praktischer und langer Begleiter für die abwechlsungsreiche Zeit im Kindergarten. Aus verschiedenen Größen sowie Designs kannst du deinen persönlichen Kinderrucksack wählen. Möchtest du eine Kindergartentasche oder einen Kindergartenrucksack nach deinen Wünschen...gern berate ich dich dazu und erstelle dir ein Angebot. ...

Unternehmensdaten | 3.023 Profilaufrufe

Lotthilde

Marktsraße 13

98693 Ilmenau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lotthilde.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

5 / 5

SEHR GUT

aus 1040 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.040 Bewertungen
5.00 / 5

21 Bewertungen
4.94 / 5

1019 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

19 19 0 0
UserPic

ShopVoter-1079230

ShopVoter-1079230
Sterne: 5.00Details
15.05.2018

der rucksack ist ganz toll geworden bin stolze oma er hat den schönsten rucksack im kindergarten und mit namen das ist perfekt,qualität des rucksacks ist klasse,bald kommt mein 2.enkel auch er wird einen bekommen,wir hören uns also vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Silke

Silke
Sterne: 5.00Details
08.05.2018

Schon mehrmals habe ich ganz tolle individuelle Rucksäcke hier bestellt. Alle waren und sind begeistert davon. Absolute Kaufempfehlung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1048329

ShopVoter-1048329
Sterne: 5.00Details
14.04.2018

Super Ware , pünktliche Lieferung , nette Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1000312

ShopVoter-1000312
Sterne: 5.00Details
01.03.2018

Nun schon die 3. Tasche/Rucksack durfte bei uns einziehen oder verschenkt werden! Jedes Mal auf´s neue bin ich begeistert! Einfach ein hammer Unikat mit TOP Qualität. Immer wieder gerne bestelle ich dort. Und Gabi hält einen immer auf dem neusten Stand der Bestellung und ist super nett. Vielen vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1000243

ShopVoter-1000243
Sterne: 5.00Details
01.03.2018

Alles Super! Wir haben schon so oft bestellt und waren nie enttäuscht! Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-984334

ShopVoter-984334
Sterne: 5.00Details
15.02.2018

Der Rucksack ist superschön geworden und total toll verarbeitet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dance Act Sister

Dance Act Sister
Sterne: 5.00Details
10.01.2018

Das war mittlerweile meine 7. Bestellung bei lotthilde! Und die nächste folgt schon bald ! Die Produkte sind einfach wunderbar! Super Qualität, individuell, und super schön. Auch nach jahrelanger Benutzung sehen unserer Rucksäcke und Turnbeutel noch aus wie neu. Erstklassiger und sehr freundlicher Kundenservice! Schnelle Lieferung ! Ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-944079

ShopVoter-944079
Sterne: 5.00Details
09.01.2018

Hallo, der Platz reicht nicht aus, um den Rucksack mit dem Namen EIK zu bewerten. Ich habe mich riesig gefreut, das Teil in meinen Händen zu halten. Der Kontakt mit der Verkäuferin war hervorragend und ich bin absolut zufrieden über meine individuelle Anfertigung. Vielen Dank Lotthilde und Grüße von Bettina Wiedig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-930279

ShopVoter-930279
Sterne: 5.00Details
22.12.2017

Es ist bereits unser 2. Rucksack und wir sind begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Katharina Di Vi...

Katharina Di Vi...
Sterne: 5.00Details
22.12.2017

Der Rucksack ist einfach toll! Genau wie wir ihn uns vorgestellt haben. Kontakt verlief super, tolle Beratung und es ging noch schneller wie ausgemacht! Gerne werden wir bei Bedarf wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-911016

ShopVoter-911016
Sterne: 5.00Details
04.12.2017

Individuelle Bedienung, absolute Zuverlässigkeit, überhaupt nicht anonym, sehr persönlich und wohltuend menschlich, handgefertigtes Unikat - kein Produkt aus Übersee Alles in allem bin ich super zufrieden und freue mich über den praktischen und lustigen Rucksack!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-895656

ShopVoter-895656
Sterne: 5.00Details
19.11.2017

Die Beratung im Vorfeld war sehr kompetent und zuvorkommend, alle Kundenwünsche wurden berücksichtigt! Am Positivsten jedoch ist das Resultat: Die Handarbeit und Qualität sind spitze, ich nähe selbst und werde dort gern wieder bestellen, ein Hammer-Produkt! JEDEN Cent wert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-892323

ShopVoter-892323
Sterne: 5.00Details
15.11.2017

Mit Liebe hergestellte Produkte! Top Qualität! Netter Kontakt! Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-886492

ShopVoter-886492
Sterne: 5.00Details
10.11.2017

*P*E*R*F*E*K*T* wie immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-872862

ShopVoter-872862
Sterne: 4.80Details
24.10.2017

Der Rucksack war ein Geschenk für meine kleine Nichte zum 1 Geburtstag- die Mama hat sich riesig über den Rucksack gefreut. So kann der Kita Alltag starten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-857641

ShopVoter-857641
Sterne: 5.00Details
07.10.2017

Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-854794

ShopVoter-854794
Sterne: 5.00Details
03.10.2017

Wir freuen uns auf auf neue Arbeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-822098

ShopVoter-822098
Sterne: 4.68Details
24.08.2017

Vielen Dank für die tolle Beratung, die individuelle Gestaltung und die schöne Umsetzung. Wir sind absolut begeistert von dem Rucksack und unser Sohn hat sich sehr darüber gefreut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Oberste-Hetbleck

Oberste-Hetbleck
Sterne: 5.00Details
03.08.2017

Wir sind von der Qualität und vom Aussehen her total begeistert. Die Kommunikation war super, Rückfragen wurden schnellstmöglich beantwortet. Würden immer wieder bei lotthilde.de bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)