Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lotthilde.de

117

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lotthilde.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Kinderrucksack sowie mehr... mit Namen, Farben und genau dem, was dein Kind am meisten liebt: Bagger, Einhörner, Katzen, Frösche,... Mit viel Liebe und in aufwendiger Handarbeit fertige ich dir deinen Kindergartenrucksack an. Er ist ein praktischer und langer Begleiter für die abwechlsungsreiche Zeit im Kindergarten. Aus verschiedenen Größen sowie Designs kannst du deinen persönlichen Kinderrucksack wählen. Möchtest du eine Kindergartentasche oder einen Kindergartenrucksack nach deinen Wünschen...gern berate ich dich dazu und erstelle dir ein Angebot. ...

Unternehmensdaten | 4.409 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lotthilde

Marktsraße 13

98693 Ilmenau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lotthilde.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

5 / 5

SEHR GUT

aus 1044 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.044 Bewertungen
5.00 / 5

25 Bewertungen
4.97 / 5

1019 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 24 0 0
UserPic

ShopVoter-1169161

ShopVoter-1169161
Sterne: 5.00Details
11.08.2018

ein wunderschöner Kinderrucksack,tolle Verarbeitung,super Service,schnelle Bearbeitung,einfach top !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1164977

ShopVoter-1164977
Sterne: 4.88Details
08.08.2018

Sehr tolle Arbeit! Der erste Rucksack für unseren Sohn wird immer in Erinnerung bleiben. Für den Kindergarten genau das richtige. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jerome Haeck

Jerome Haeck
Sterne: 4.90Details
08.07.2018

Mein EInkauf bei lotthilde.de war rundum ausgezeichnet: Das Angebot an Rucksäcken ist nicht riesig, aber es ist einzigartig. Die Produkte sind liebevoll und kreativ gestaltet. Ich habe für meine zweijährige Tochter einen wahrhaft wunderschönen, perfekt ausgearbeiteten Kindergartenrucksack erhalten, der sowohl meine Tochter als auch jeden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Babs Fröba

Babs Fröba
Sterne: 4.88Details
08.07.2018

Sehr schönes Kindergarten Zwillings Set... Würde jederzeit wieder Bestellen.. Vielen herzlichen Dank!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1131336

ShopVoter-1131336
Sterne: 4.60Details
06.07.2018

Habe mich für einen individuell nach persönlichen Wünschen gefertigten, personalisierten Kindergartenrucksack für meinen Sohn entschieden, obwohl mich anfänglich der hohe Preis etwas abgeschreckt hat. Die Auswahl der Stoffe wurde zusammen getroffen, alle Wünsche (bzgl. Farben und Formen) wurden berücksichtigt. Nach ca. 3 Wochen erfolgte die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stefanie.

Stefanie.
Sterne: 5.00Details
03.07.2018

Der Rucksack ist wunderschön, man merkt, dass der Rucksack mit ganz viel Liebe genäht wurde! Wir sind absolut begeistert und können es nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank auch für den super Service und die schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1125433

ShopVoter-1125433
Sterne: 4.80Details
01.07.2018

Wow, wieder ein wunderschöner Rucksack! Ich hatte bereits für meinen Sohn vor einem Jahr schon mal einen machen lassen. Einfach super. Kontakt super! Gerne wieder. Vielen, vielen Dank! LG Sandra

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Corina Heublein

Corina Heublein
Sterne: 5.00Details
17.06.2018

Sehr sehr schön geworden..genau so gewollt.. kleine Änderungen waren kein Problem.. empfehle ich gerne weiter..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1110757

ShopVoter-1110757
Sterne: 5.00Details
16.06.2018

Ich kann nur sagen 5 Sterne für unseren wunderschönen Rucksack mit Turnbeutel den wir heute früher als beschrieben bekommen haben ist viel zu wenig. Wir sind begeistert. Danke für alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hendrik K.

Hendrik K.
Sterne: 4.80Details
11.06.2018

Ein super knuffig er Rucksack in toller Verarbeitung! Ein super Geschenk ! Gabriele ist super nett! Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1084941

ShopVoter-1084941
Sterne: 4.80Details
20.05.2018

Wieder ein wunderschöner Rucksack!! Wir haben bereits einen für unsere Tochter, der nach 3 Jahren immer noch top ist und deswegen uns wieder für einen Rucksack von Lotthilde entschieden!! Immer wieder! Kontakt super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1079230

ShopVoter-1079230
Sterne: 5.00Details
15.05.2018

der rucksack ist ganz toll geworden bin stolze oma er hat den schönsten rucksack im kindergarten und mit namen das ist perfekt,qualität des rucksacks ist klasse,bald kommt mein 2.enkel auch er wird einen bekommen,wir hören uns also vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Silke

Silke
Sterne: 5.00Details
08.05.2018

Schon mehrmals habe ich ganz tolle individuelle Rucksäcke hier bestellt. Alle waren und sind begeistert davon. Absolute Kaufempfehlung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1048329

ShopVoter-1048329
Sterne: 5.00Details
14.04.2018

Super Ware , pünktliche Lieferung , nette Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1000312

ShopVoter-1000312
Sterne: 5.00Details
01.03.2018

Nun schon die 3. Tasche/Rucksack durfte bei uns einziehen oder verschenkt werden! Jedes Mal auf´s neue bin ich begeistert! Einfach ein hammer Unikat mit TOP Qualität. Immer wieder gerne bestelle ich dort. Und Gabi hält einen immer auf dem neusten Stand der Bestellung und ist super nett. Vielen vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1000243

ShopVoter-1000243
Sterne: 5.00Details
01.03.2018

Alles Super! Wir haben schon so oft bestellt und waren nie enttäuscht! Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-984334

ShopVoter-984334
Sterne: 5.00Details
15.02.2018

Der Rucksack ist superschön geworden und total toll verarbeitet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dance Act Sister

Dance Act Sister
Sterne: 5.00Details
10.01.2018

Das war mittlerweile meine 7. Bestellung bei lotthilde! Und die nächste folgt schon bald ! Die Produkte sind einfach wunderbar! Super Qualität, individuell, und super schön. Auch nach jahrelanger Benutzung sehen unserer Rucksäcke und Turnbeutel noch aus wie neu. Erstklassiger und sehr freundlicher Kundenservice! Schnelle Lieferung ! Ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-944079

ShopVoter-944079
Sterne: 5.00Details
09.01.2018

Hallo, der Platz reicht nicht aus, um den Rucksack mit dem Namen EIK zu bewerten. Ich habe mich riesig gefreut, das Teil in meinen Händen zu halten. Der Kontakt mit der Verkäuferin war hervorragend und ich bin absolut zufrieden über meine individuelle Anfertigung. Vielen Dank Lotthilde und Grüße von Bettina Wiedig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-930279

ShopVoter-930279
Sterne: 5.00Details
22.12.2017

Es ist bereits unser 2. Rucksack und wir sind begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)