Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lotthilde.de

117

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lotthilde.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Kinderrucksack sowie mehr... mit Namen, Farben und genau dem, was dein Kind am meisten liebt: Bagger, Einhörner, Katzen, Frösche,... Mit viel Liebe und in aufwendiger Handarbeit fertige ich dir deinen Kindergartenrucksack an. Er ist ein praktischer und langer Begleiter für die abwechlsungsreiche Zeit im Kindergarten. Aus verschiedenen Größen sowie Designs kannst du deinen persönlichen Kinderrucksack wählen. Möchtest du eine Kindergartentasche oder einen Kindergartenrucksack nach deinen Wünschen...gern berate ich dich dazu und erstelle dir ein Angebot. ...

Unternehmensdaten | 4.409 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lotthilde

Marktsraße 13

98693 Ilmenau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lotthilde.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

5 / 5

SEHR GUT

aus 1044 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.044 Bewertungen
5.00 / 5

25 Bewertungen
4.97 / 5

1019 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 24 0 0
UserPic

Katharina Di Vi...

Katharina Di Vi...
Sterne: 5.00Details
22.12.2017

Der Rucksack ist einfach toll! Genau wie wir ihn uns vorgestellt haben. Kontakt verlief super, tolle Beratung und es ging noch schneller wie ausgemacht! Gerne werden wir bei Bedarf wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-911016

ShopVoter-911016
Sterne: 5.00Details
04.12.2017

Individuelle Bedienung, absolute Zuverlässigkeit, überhaupt nicht anonym, sehr persönlich und wohltuend menschlich, handgefertigtes Unikat - kein Produkt aus Übersee Alles in allem bin ich super zufrieden und freue mich über den praktischen und lustigen Rucksack!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-895656

ShopVoter-895656
Sterne: 5.00Details
19.11.2017

Die Beratung im Vorfeld war sehr kompetent und zuvorkommend, alle Kundenwünsche wurden berücksichtigt! Am Positivsten jedoch ist das Resultat: Die Handarbeit und Qualität sind spitze, ich nähe selbst und werde dort gern wieder bestellen, ein Hammer-Produkt! JEDEN Cent wert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-892323

ShopVoter-892323
Sterne: 5.00Details
15.11.2017

Mit Liebe hergestellte Produkte! Top Qualität! Netter Kontakt! Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-886492

ShopVoter-886492
Sterne: 5.00Details
10.11.2017

*P*E*R*F*E*K*T* wie immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-872862

ShopVoter-872862
Sterne: 4.80Details
24.10.2017

Der Rucksack war ein Geschenk für meine kleine Nichte zum 1 Geburtstag- die Mama hat sich riesig über den Rucksack gefreut. So kann der Kita Alltag starten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-857641

ShopVoter-857641
Sterne: 5.00Details
07.10.2017

Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-854794

ShopVoter-854794
Sterne: 5.00Details
03.10.2017

Wir freuen uns auf auf neue Arbeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-822098

ShopVoter-822098
Sterne: 4.68Details
24.08.2017

Vielen Dank für die tolle Beratung, die individuelle Gestaltung und die schöne Umsetzung. Wir sind absolut begeistert von dem Rucksack und unser Sohn hat sich sehr darüber gefreut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Oberste-Hetbleck

Oberste-Hetbleck
Sterne: 5.00Details
03.08.2017

Wir sind von der Qualität und vom Aussehen her total begeistert. Die Kommunikation war super, Rückfragen wurden schnellstmöglich beantwortet. Würden immer wieder bei lotthilde.de bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)