Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

loveco-shop.de

217

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

loveco-shop.de

Kleidung/Accessoires - Versandhäuser

Online Shop für nachhaltige Mode, Fair Trade Kleidung und vegane Schuhe. Persönliche Asuwahl aus über 50 Labels. Von Armedangels bis veja.

Unternehmensdaten | 1.684 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Loveco-shop

Sonntagstr. 29

10781 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

loveco-shop.de

Kleidung/Accessoires - Versandhäuser

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 80 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.99
Kundenbetreuung / Service
4.99
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.99
Verpackung und Versand
4.99
Bedienung und Gestaltung
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.97

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Barzahlung eps Netpay Kreditkarte MasterCard Mollie Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

56 56 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Sehr schneller und netter Service, wunderschöne Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
03.05.2022

Kannte das Unternehmen nicht, habe einen Gutschein erhalten, und dann bestellt.sehr schnelle Lieferung.Leider passte der Artikel nicht und ging zurück. Auch hier schnelle Rückabwicklung,sehr nette Mails Werde es erneut versuchen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von loveco-shop.de am 04.05.2022 :

Schade, dass dieses Mal nichts für Dich dabei war ❤️ Wir freuen uns aber sehr, dass Dir der Einkauf bei uns so gut gefallen hat und freuen uns schon auf Deinen nächsten Shoppingtrip bei uns ❤️ Liebste Grüße - Katharina

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.04.2022

Alles super, unkompliziertes bestellen, retournieren und bezahlen. Freundlicher Kundenservice.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von loveco-shop.de am 04.05.2022 :

1000 Dank für Deine lieben Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Du unseren Shop so toll findest ❤️ Alles Liebe - Katharina

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
21.04.2022

Bei meiner Frage hatte ich eine schnell Antwort erhalten und sehr netten Kontakt mit Katharina. Schöner Onlineshop mit grosser und vielfältiger Auswahl. Mir persönlich gefällt das er auch Modelabels anbietet die nicht so sehr dem 'Öko' -stil entsprechen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von loveco-shop.de am 22.04.2022 :

Es war mir eine Freude ❤️ Es ist uns auch wirklich ein großes Anliegen, dass unsere Auswahl modern, aber auch klassisch und nicht so "ökig" ist. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir so viele Menschen damit erreichen und dem verstaubten Image von ökologisch und fairer Mode somit ein Ende setzen können. Alles Liebe - Katharina von Loveco

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.04.2022

Wir bestellen sehr gern bei Loveco, auch das Einkaufen im Laden ist sehr angenehm. Man kann in aller Ruhe etwas aussuchen. Sehr nettes Personal. Wenn mal etwas nicht richtig passt, kann es schnell und unkompliziert zurückgegeben werden. Zahlungsmodalitäten unkompliziert, gute Kommunikation, prompte Erstattungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von loveco-shop.de am 13.04.2022 :

Vielen Dank für Deine lieben Worte ❤️ Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Auswahl, unser Konzept und die Menschen dahinter so gut gefallen. Es ist so schön, dass wir unsere Vision mit so tollen Menschen wir Dir teilen können und freuen uns darauf, die Modewelt nachhaltig mit Dir zu verändern. Alles Liebe - Katharina von Loveco

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.04.2022

Vielen Dank für alles. Gerne möchte ich euch noch mitgeben, dass ich als Kunde auch nicht böse wäre, meine Ware in einem alten Versandkarton zu erhalten. Vllt. hilft euch so eine Rückmeldung ja auch. Liebe Grüße

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von loveco-shop.de am 13.04.2022 :

Hey :) Vielen lieben Dank für Deine netten Worte und das tolle Feedback zu den Versandkartons! Wir benutzen super gerne gebrauchte Kartons, allerdings lassen sich diese nicht unendlich oft wiederverwenden, weshalb wir oft auf neue Kartons ausweichen müssen. Durch die Strapazen beim Versand und Rückversand werden auch die besten Kartons sehr oft in Mitleidenschaft gezogen und dann können wir, aber auch das Logistikunternehmen, keine sichere Beförderung mehr garantieren. Wir arbeiten aber an dem Thema und hoffen, dass wir den Anteil an gebrauchten Kartons in Zukunft weiter erhöhen können. Alles Liebe - Katharina von Loveco

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.03.2022

Hallo, liebes Loveco-Team! Leider haben mir die bestellten Jeans vom Bund her nicht gepasst,mit amerikanischen Größen ist es wohl bei mir immer schwierig. Ich trage Größe 42 und dachte, dass die ausgewählte Größe gut ist. Da beide Jeans an den Beinen bei mir wiederum sehr weit ausgefallen sind (habe eine ausgesprochenen O-Figur), wird eine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Liebe es, dass die Sachen in einem recycelten Karton kamen! So soll es sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2022

Super unkomplizierter und schneller Ablauf bei Bestellung zum Abholen im Laden, vor Ort probiert, nett beraten und direkt die Auswahl retourniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
18.02.2022

Sehr schneller Kundenservice, alles lief super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Super nettes Team. Blitz Versand und sehr Kundenfreundlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Ich bin sowieso schon Kundin im Ladengeschäft und habe nun ausnahmsweise mal online bestellt - alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.02.2022

Hier stimmt wirklich ALLES, dieser Shop wird mit viel Herz und Verstand geführt. Es hat mir unendlich leid getan, überhaupt etwas retournieren zu müssen, das lag tatsächlich nur daran, dass die Länge der bestellten Jeans nicht ausgereicht hat. Ware in sehr guter Qualität, schneller Versand, vorbildliche Verpackung, anbei netter persönlicher mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2022

Super Kundendienst, hochwertige Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Vielen Dank für euern Einsatz und dass ihr Fair Fashion für alle einfacher zugänglich macht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
13.01.2022

Überzeugend in Auswahl, Service und Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
13.01.2022

Retoure war problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.01.2022

immer nur sehr gute erfahrungen gemacht, bestelle gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2022

Vielen Dank für die ausgesprochen kulante Abwicklung einer deutlich verspäteten Retour, sehr erfreuliche Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.12.2021

Leider den falschen Rucksack bekommen. Das lag aber nicht an Loveco sondern am Großhändler von Loveco. Retourenabwicklung flott, Kontakt nett.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)