Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

loveco-shop.de

69

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

loveco-shop.de

Kleidung/Accessoires - Versandhäuser

Online Shop für nachhaltige Mode, Fair Trade Kleidung und vegane Schuhe. Persönliche Asuwahl aus über 50 Labels. Von Armedangels bis veja.

Unternehmensdaten | 477 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Loveco-shop

Sonntagstr. 29

10781 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

loveco-shop.de

Kleidung/Accessoires - Versandhäuser

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 69 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.62
Angebot und Auswahl
4.62
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.99
Verpackung und Versand
4.99
Bedienung und Gestaltung
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.94

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Barzahlung eps Netpay Kreditkarte MasterCard Mollie Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

54 53 1 0
UserPic
Kunde-1251875
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Leider hatte ich eine falsche Größe bestellt und musste die Hose zurückschicken. Die Retoure war unkompliziert und Service sehr freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Liv210
Sterne: 3.71Details
22.11.2020

Ich würde gerne wissen, warum ich keinen Ersatz, sondern mein Geld zurück bekomme, wenn ich auf meinem Retourenschein einen Umtausch vermerkt habe. Die Ware ist auf Ihrer Homepage auch in meiner gewünschten Größe verfügbar. Somit frage ich mich, warum ich einen Umtausch fordern kann aber nichts bekomme...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2471314
Sterne: 4.71Details
16.11.2020

Bei Loveco hat man wirklich das Gefühl von den nettesten Menschen der Welt Klamotten abzukaufen. Dass es sich um ein kleines, inhaber:innengeführtes Unternehmen handelt merkt man positiv in jedem Kontakt. Vielen Dank ihr Lieben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
raubertochter
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Ich bin rundum zufrieden. Ware kam schnell, unkomplizierte Retoure. Insgesamt sehr service-orientiert und dazu nachhaltig. TOP :) !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
N.n.
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Einwandfrei,gerne wieder,danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2438295
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2431428
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Schneller als Amazon! Qualitativ hochwertige Kleidung nachhaltig und vegan. Interessante Labels. Absolut empfehlenswert! Leider war diesmal die Farbe der Jacke, die ich gerne gehabt hätte, nicht mehr vorrätig. Die Alternative habe ich wieder kostenfrei zurückgesandt, auch problemlos und umgehende Rückerstattung des Betrages. Vielen Dank und bis mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2392271
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Durchweg positiver Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2372135
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

netter und sehr hilfsbereiter Service, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2347965
Sterne: 4.00Details
02.09.2020

Der Reißverschluss des von mir bestellten Rucksacks hatte leider keine gute Qualität, was im Shop anscheinend auch schon bekannt war. Die Reklamation lief aber super unkompliziert ab und ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2330162
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Alles top funktioniert. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kade
Sterne: 5.00Details
18.08.2020

Hat alles super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2314902
Sterne: 4.86Details
12.08.2020

Sehr netter Kontakt, schnelle Abwicklung und tolle Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2303069
Sterne: 4.71Details
06.08.2020

Ich hab zum ersten Mal bestellt, musste aber leider Sachen zurückschicken, weil sie einfach nicht (zu mir) gepasst haben. Das, was ich behalten hab, ist aber super & hat auch schon Komplimente gebracht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2303004
Sterne: 4.86Details
06.08.2020

Das Päckchen kam schnell an und die Klamotten waren liebevoll und ohne Plastik verpackt. Toller Service. Ich würde immer wieder hier bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2263900
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Sehr schneller, umweltfreundlicher Versand, Kauf auf Rechnung möglich. Hochwertige Ware, gutes veganes Angebot. Empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2238709
Sterne: 4.71Details
03.07.2020

Super schneller Versand und auch die Retoure verlief schnell und reibungslos! Noch nie wurde mir mein Geld so schnell zurückerstattet! Die Ware war sehr liebevoll verpackt und in einem sehr guten Zustand. Ich werde bei euch sehr gerne wieder bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Lisa111
Sterne: 4.86Details
18.06.2020

Toller Shop mit wunderschönen Produkten, toller und schneller Service! Alles total unkompliziert, gerne jederzeit wieder und absolut zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
iris
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Das Kleid war wunderbar und ich hätte es gerne behalten. War aber an einer wichtigen Stelle viel zu klein. Da hätte auch leider abnehmen nichts gebracht. Aber ich schaue gerne wieder in den Shop weil das Konzept gut ist wie z.b. alles in Papier verpackt statt Plastik.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nutzer-5417
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Ein Shop mit einer sehr guten Auswahl an qualitativ hochwertiger Kleidung. Außerdem ein sehr freundlicher Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)