Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

loveco-shop.de

48

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

loveco-shop.de

Kleidung/Accessoires - Versandhäuser

Online Shop für nachhaltige Mode, Fair Trade Kleidung und vegane Schuhe. Persönliche Asuwahl aus über 50 Labels. Von Armedangels bis veja.

Unternehmensdaten | 264 Profilaufrufe

Loveco-shop

Sonntagstr. 29

10781 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

loveco-shop.de

Kleidung/Accessoires - Versandhäuser

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 48 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Barzahlung eps Netpay Kreditkarte MasterCard Mollie Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

38 38 0 0
UserPic
ShopVoter-2238709
Sterne: 4.71Details
03.07.2020

Super schneller Versand und auch die Retoure verlief schnell und reibungslos! Noch nie wurde mir mein Geld so schnell zurückerstattet! Die Ware war sehr liebevoll verpackt und in einem sehr guten Zustand. Ich werde bei euch sehr gerne wieder bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Lisa111
Sterne: 4.86Details
18.06.2020

Toller Shop mit wunderschönen Produkten, toller und schneller Service! Alles total unkompliziert, gerne jederzeit wieder und absolut zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
iris
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Das Kleid war wunderbar und ich hätte es gerne behalten. War aber an einer wichtigen Stelle viel zu klein. Da hätte auch leider abnehmen nichts gebracht. Aber ich schaue gerne wieder in den Shop weil das Konzept gut ist wie z.b. alles in Papier verpackt statt Plastik.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nutzer-5417
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Ein Shop mit einer sehr guten Auswahl an qualitativ hochwertiger Kleidung. Außerdem ein sehr freundlicher Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2169165
Sterne: 4.71Details
29.05.2020

Sehr hochwertiges Produktangebot und ein super Service. Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2166853
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Liebes Loveco Team! Vielen Dank für die nette Kommunikation. Die Jacke die ich bei euch bestellt habe, war mir leider doch etwas zu groß und irgendwie war ich nicht wirklich glücklich. Ich werde aber definitiv das nächste Mal bei euch fündig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2159704
Sterne: 4.83Details
25.05.2020

Schneller Versand, liebevoll verpackt. Gute Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bettina H. - Ha...
Sterne: 4.57Details
08.05.2020

Ich bin Bestellkundin, und die persönlichen Worte per Karte,die schnelle Zusendung und auch die gute Abwicklung der Retoure haben mich überzeugt.Zweite Bestellung ist schon unterwegs.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2118978
Sterne: 5.00Details
07.05.2020

Alles super, toller Shop mit schöner Auswahl und tollem Service. Schneller Versand, umweltfreundlich verpackt und tolle Artikel!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2117568
Sterne: 5.00Details
07.05.2020

Super Erfahrung! Sehr gerne wieder! Das nächste Mal gleich im Store.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2110337
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

immer ein angenehmes Einkaufserlebnis, tolle Ware, super Service, einer meiner Lieblingsläden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jule
Sterne: 5.00Details
03.05.2020

Absolut alles an LOVECO ist super, die Haltung, die Menschen, die Produkte, der Service. Kann man nur wärmstens empfehlen! Danke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ManuelaR
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Trotz Corona, zuverlässige Lieferung (sogar mit einer Dankeskarte) & eine schnelle Abwicklung der Retoure. Ich habe ein paar wunderbare Stücke behalten und liebe sie schon jetzt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2096953
Sterne: 4.86Details
29.04.2020

Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und Retoure. Das Team ist außerdem sehr herzlich und hilfsbereit bei allen Fragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Laura H
Sterne: 4.86Details
27.04.2020

Mit ganz viel Liebe verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2085141
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

Wie immer alles super! Das Team berät auch online sehr gut! Ich liebe LOVECO!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Julius
Sterne: 4.86Details
24.04.2020

Super Service, sehr angenehme Kommunikation und alles unkompliziert. Eine sehr schöne erste Erfahrung über den Online-Shop, sodass ich nach Corona auch gerne mal im Laden vorbeikommen werde! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2084907
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

Leider fielen die Sachen ja viel größer aus, als ich dachte. Dafür könnt ihr aber rein gar nichts, das liegt einfach daran, dass meine Konfektionsgröße sich verkleinert hat :D mit ein Grund, warum ich Online-Shopping so gar nicht zugeneigt bin. Shoppen ist für mich mehr als klicken: Shoppen ist Fühlen, Ausprobieren, Kombinieren, inspirieren mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2084834
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

Schöne, qualitativ hochwertige Produkte. Schneller Versand und einfache Bezahlung. Und die Retoure und Erstattung geht nicht unkomplizierter. Ich kaufe wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2079652
Sterne: 4.86Details
22.04.2020

Normalerweise gehe ich gern persönlich in die Läden wegen der entspannten Atmosphäre und der ehrlichen, unaufdringlichen und freundlichen Beratung. Aufgrund der aktuellen Situation habe ich über den Onlineshop bestellt und den gleichen professionellen Service erfahren. Der Versand kam sogar ohne Plastikverpackung aus. Ich freue mich sehr über mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)