Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

lovershop.de

kein Logo

74

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lovershop.de

Erotik - Erotikversand

Beim Erotikversand Lovershop gibt es die ganze Bandbreite an Sextoys für Männer, Frauen und Paare. Das reicht vom Gleitgel - über Kondome bis hin zum Massageöl, Bücher & Filme und Kleidung.

Unternehmensdaten | 32.564 Profilaufrufe

Lovershop

Gaußstr. 25

68623 Lampertheim

lovershop.de

+49 (0)1805 11408880

+49 (0)1805 11408881

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

lovershop.de

Erotik - Erotikversand

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Kreditkarte

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-487787
Sterne: 4.77Details
28.03.2016

lovershop.de bzw. trendmile topt fast jedes Angebot - alle Achtung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-155930
Sterne: 3.54Details
23.06.2014

Lediglich automatisierte Emails. Auf Emails wurde nicht geantwortet, telefonisch nicht erreichbar. Schade, hier gibt's Nachholbedarf Der Versand dauerte etwas zu lange, obwohl die Ware vorrätig war. Die Ware selbst ist gut und vor allem sehr preisgünstig. Insgesamt lohnt sich der Einkauf hier wegen den günstigen Preisen, aber man muss warten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-132548
Sterne: 4.68Details
20.03.2014

Wie immer sehr Diskret und sehr schnell. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-130496
Sterne: 1.91Details
12.03.2014

Ich würde ja gerne von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen, allerdings wird auf E-Mails nicht geantwortet. Das gepaart mit vielen Bewertungen die dem Shop Betrug vorwerfen, lassen mich zweifeln ob ich mein Geld wiedersehen würde, würde ich die Artikel zurückschicken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
ShopVoter-125307
Sterne: 3.31Details
17.02.2014

Ich empfinde es als absolut kundenunfreundlich, auf eine e-mail, die Fragen beinhaltet oder auf Liefermängel hinweist, bisher nahezu 2 Wochen lang in keiner Weise zu reagieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
ShopVoter-117858
Sterne: 5.00Details
16.01.2014

Sehr freundliche und zuvorkommende Beratung gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-113186
Sterne: 4.78Details
25.12.2013

Ware in Ordnung. Alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-107981
Sterne: 3.11Details
04.12.2013

Produkte an sich sind einwandfrei, Versandverpackung in unterschiedlicher Qualität, Bestellung taucht nicht in der Bestellverwaltung auf, Keinerlei Reaktion auf E-Mail, ebenfalls nicht per Telefon zu erreichen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-104091
Sterne: 5.00Details
17.11.2013

Alles bestens, sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
peter ohrens
Sterne: 3.16Details
07.11.2013

ich brauche die wahre bis zum 10.11 weil ich in urlaub fahre warum keine auskunft kein telepfon keine mail was ist los das geld ist schon lange da!oder sind sie nur 1mann betrieb?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-92801
Sterne: 3.60Details
10.09.2013

Wo schreibe ich hin wenn ich einmal schon dasselbe als Gast bestellte es nicht kam ich aber was ich beweisen kann sofrtüberweisung bezahlt habe was ich gern zurück haben will denn das 2.mal als ich bestellte kams sofort an und ich zahlte nochmalig und mehr da es per Nachnahme kam was ist los ich kauf nix mehr wenn ich das nicht geregelt bekomme mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-92678
Sterne: 5.00Details
09.09.2013

Top Qualität zu top Preisen, und jedes Stück sehr schön - ich kann es nur empfehlen! lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-76123
Sterne: 2.92Details
27.05.2013

Lieferung wurde erst gar nicht, dann nur auf Anfrage bearbeitet. Dann falsche Ware geliefert. Telefonischer Support nie erreichbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
ShopVoter-75866
Sterne: 4.85Details
26.05.2013

Die Bestellung wurde schnell ausgeführt und kam unversehrt bei mir an.Ich finde die neutrale Verpackung sehr gut.Auch der Rabat für die nächste Bestellung find ich super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-73541
Sterne: 4.77Details
10.05.2013

Nach verspäteter Lieferung alles in bester Ordnung. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-71337
Sterne: 5.00Details
26.04.2013

Supi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-69171
Sterne: 3.80Details
12.04.2013

Ich bin zufrieden und die Lieferung war shr gut und diskret Ich danke ihnen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-67139
Sterne: 5.00Details
31.03.2013

SEHR ZUFREIDEN

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
biboy6969
Sterne: 4.70Details
17.03.2013

Toller Shop, schnell, unkompliziert, Bewertung siehe oben. Der Masturbator 'One night in Bangkok' lässt mich auch mein neues Single-Dasein leichter ertragen ;), herrliches Design und Vergnügen...aber auch alles andere saugeil.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-63776
Sterne: 5.00Details
11.03.2013

Bei Anruf sofortige Beratung,promte Zusendung,Ware sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)