Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lowcarb-leckereien.de

92

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

lowcarb-leckereien.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Low Carb Leckereien

Unternehmensdaten | 2.024 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lowcarb-leckereien

Isarstr. 4g

83026 Rosenheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lowcarb-leckereien.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 104 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 104 Bewertungen
4.90 / 5

46 Bewertungen
4.91 / 5

58 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

36 36 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
20.11.2021

Einwandfreier Service, schneller Versand und Einwandfreier Artikel. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.11.2021

Für die Kundenbetreuung würde ich gerne 10 Sterne geben. So ein netter und herzlicher Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Sehr rascher Versand, sehr gut und liebevoll verpackt, Ware qualitativ hochwertig. Herzlichen Dank für das kleine Präsent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Wie immer wurde die Bestellung schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden, weil alles stimmt : die Qualität, der Preis, die Kommunikation. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Meine erste Bestellung und sehr schnell geliefert und super verpackt! Keine Probleme - bestelle bei Bedarf sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.10.2021

Ich bin eine sehr sehr zufriedene Kundin und freue mich jeden Monat auf meine 1-2 Bestellungen. Die Preise spiegeln die sehr hohe Qualität jedes einzelnen Produkt wieder...Lieben Dank an Sabine und ihr Lädchen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Ich bzw wir sind absolute Fans vom kleinen Lädchen. Absolut top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
01.09.2021

Ich freue mich auf meine monatliche Lieferung, erprobte Produkte die zu festen Bestandteil im Speißeplan gewurden sind und neue die getestet werden wollen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Superschnelle Lieferung, einwandfreie Produkte und mit viel Liebe verpackt. Ich werde weiterhin gerne bei Sabine meine Produkte einkaufen ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.08.2021

Auch meine dritte Bestellung kam super schnell und ganz bei mir an. Die etwas höhren Preise im Vergleich zu Standardläden werden durch eine überdurchschnittliche Qualität wieder weg gemacht. Ich bin sehr zufrieden..liebe Grüße Katja

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
16.07.2021

Die Ware kam zeitlich wie angekündigt bei mir an. Auch das Bestellen und zahlen ging reibungslos. Konnte mir den Inhalt noch nicht anschauen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
11.07.2021

Mit großer Neugier bestellte ich erst nur 3 Produkte zum testen aber nun bin ich von den Produkten vom aussehen,Geschmack, Inhaltsstoffen überzeugt. Der Preis liegt über meinen Standart,ich gönne es mir gelegentlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.06.2021

Ansprechende und liebevolle Verpackung-besondere Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.06.2021

Tolle Produkte, hervorragender Kundenservice und schnelle Lieferung, erstklassig!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Alles so nett und liebevoll gemacht. Ich freue mich immer, wenn ein Paket kommt. Und die Ware ist 1A plus mit Sternchen...man merkt, das hier Herzblut drin steckt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Die Produkte sind super,Bestellung und Versand laufen Problemlos und schnell!! Zu empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Es ist immer eine Freude bei Sabine Faas einzukaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Das ist noch die Bewertung meiner ersten Bestellung, weil ich es vergessen hatte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Bin Stammkunde und weiß warum. In allen Kategorien 5 Sterne sagt schon alles aus. Perfekt und rundherum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.05.2021

Einfach nur klasse und zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)