Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

luckylola.de

235

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

luckylola.de - Lucky Lola GmbH & Co. KG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Mode aus vergangener Zeit? Nicht wirklich. Auch im heutigen Zeitalter mögen wir die Retro & Vintage Styles und ein kleines Schwarzes ist der Klassiker den jede Frau in ihrem Kleiderschrank besitzen sollte. Kombiniert mit modernen Einflüssen wirst du garantiert zum echten Hingucker. Beschreibst Du deinen Modestil als Mix von vergangenen Zeiten der 30er, 40er, 50er und 60er Jahre kombiniert mit modernen Stilelementen? Ist Dein Stil außergewöhnlich, bemerkenswert, besonders und unverwechselbar? Dann bist Du in unserem Shop Lucky Lola genau richtig. Hier findest Du für jede Zeitepoche, jeden Geschmack und jede Größe das passende Retro Teil. Ob Du Dein Vintage Rockabilly Kleid mit dicken Boots oder den klassischen High Heels kombinierst oder ob Du das Chiffon Blumenkleid lieber mit Ballerinas oder mit Stiefeln trägst, entscheidest du selbst. Alles ist möglich so lange es Dir gefällt! ...

Unternehmensdaten | 24.148 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lucky Lola GmbH & Co. KG

Alsenstr. 46

33330 Gütersloh

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

luckylola.de - Lucky Lola GmbH & Co. KG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 187 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 187 Bewertungen
4.77 / 5

28 Bewertungen
4.63 / 5

159 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

20 19 0 1
UserPic
Sterne: 2.71Details
15.10.2021

Ich habe dort das passende Jeanskleid gefunden. Es ist sehr praktisch, neutral mit Gürteln und Taschen. Auch die Länge ist gut. Allerdings ist das Kleid eng geschnitten. Normalerweise passt mir Größe 40. Aber 2 Nummern größer passt. Zahlung per Rechnung war nicht möglich. Nur Vorkasse oder Paypayl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Love it!!!❤️❤️❤️❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Ich liebe es

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.29Details
12.06.2021

Ich habe das erste Mal bei Lucky Lola bestellt. Leider ist das Kleid sehr verknittert angekommen. Normalerweise trage ich Größe XL aber dieses Kleid war gefühlte Größe M, also viel zu klein. Ich musste das Kleid dann auch wieder auf eigene Kosten zurückschicken. Ich werde nicht mehr online hier bestellen, da ich mich auf die Größe absolut mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
06.06.2021

Ich liebe Lucky Lola! Der benutzerfreundliche Aufbau des Lucky Lola Onlineshops ermöglicht ein kinderleichtes Einkaufsvergnügen. Die Artikelbeschreibungen sind immer ausreichend detailliert. Die Auswahl ist überschaubar, es dürfte gerne etwas mehr sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Ich finde fast immer etwas. Es gab über viele Jahre nie Probleme mit Versand oder Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

❤️ Tip Top ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
25.03.2021

Große Auswahl im Onlineshop. Leider wurde mir trotz Kontaktaufnahme nicht erklärt, wie ich die 10%-Aktion nutzen kann. Das hätte mir als Kunden ein noch besseres Gefühl gegeben, so "musste" ich die Hose zum regulären Preis bestellen, da es sie wirklich nur noch bei luckylola gab. Verpackung war in Ordnung und Lieferung war zügig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Ich bin total glücklich, die Sachen sind wunderschön! Der Service war grandios!!! Einiger „negativ“ Aspekt, ich habe etwas gebraucht mich durch die Homepage zu fummeln und die Sachen in den warenkorb zu legen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Tolle Artikel in guter Qualität, die zudem getragen auch wahnsinnig toll aussehen. Was mich aber immer wieder begeistert, sind die blitzschnelle Versandabwicklung und die liebevolle Verpackung. Danke vielmals! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
01.02.2021

Wie immer schnelle und sicher Lieferung. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.01.2021

Ihr seid super, bleibt so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
24.01.2021

Schnell, gute wäre, perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
19.01.2021

Sehr Kundenfreundlich, gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten, Top Versanddauer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
17.12.2020

Bin mal wieder mit der Bestellung voll und ganz zufrieden. Die Lieferung war war wieder trotz der Weihnachtszeit schnell. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Hat alles bestens geklappt.Allerdings war die Size Chart sehr verwirrend. Die Grösse fällt wesentlich grösser aus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Sehr toller Service, schnelle Lieferung.zahlungsmöglichkeiten sind super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
16.11.2020

Die Röcke die ich bestellt habe sitzen perfekt für Frauen mit kurven Material ist sehr gut ich bestelle noch mal auf jeden Fall wehre schön wen Jens Kleider auch in xxxl geben würde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Wie immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.10.2020

Vollkommen zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)