Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

luftballonwelt.de

358

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

luftballonwelt.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 6.921 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Luftballonwelt

Elbuferstrasse 36

21436 Marschacht

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

luftballonwelt.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.89 / 5

aus 1210 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.210 Bewertungen
4.89 / 5

227 Bewertungen
91.6 %
(4.58 / 5)

780 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

203 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-2446757

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
31.10.2020

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic

Kunde-2446192

Kunde-2446192
Sterne: 4.00Details
31.10.2020

Danke, alles gut und schnell geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1326192

ShopVoter-1326192
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2441826

Kunde-2441826
Sterne: 5.00Details
28.10.2020

Der Service-Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und die Bestallung wurde schnell geliefert. Meine Luftballons bestelle ich das nächste Mal garantiert wieder hier!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1568523

ShopVoter-1568523
Sterne: 4.17Details
26.10.2020

Alles hat gut angefangen Bestellung übersichtlich und einfach. Wunschtermin haben wir zwei Tage vor der Hochzeit gemacht. Zu Öffnen für einem Tag vorher. Gekommen ist dr Ballon am Nachmittag NaCH der Hochzeit. Timing hat also leider nicht gepasst.:-( Schön wäre jetzt ein Sorry Luftballon oder Gutschein für das nächste Fest. Dank und Gruß mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von luftballonwelt.de am 27.10.2020 :

es tut uns sehr leid, dass die Lieferung zu spät angekommen ist - wir kontaktieren Sie direkt und finden bestimmt einen Weg zur Klärung

Antworten

UserPic

Kunde-2433622

Kunde-2433622
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Ein Geschenk für unsere Enkeltochter...die Freude war riesig!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2431862

Kunde-2431862
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Es hat alles gut geklappt und wir waren sehr zufrieden!! Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2427256

Kunde-2427256
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Ich hatte selbst nicht darauf geachtet, dass das ein Unternehmen ist bei der Bestellung, hatte dann zwei mal Porto bezahlt, habe nicht aufgepasst Sorry! Gestern hatte ich gesehen das SIE mir das zweite Porto zurückerstattet haben! Das finde ich sehr sehr schön! Vielen herzlichen Dank Vera Fervers

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tulpe 22

Tulpe 22
Sterne: 4.50Details
15.10.2020

Schnelle Lieferung, auch ohne Expressversand :-) Meine kleine Enkeltochter hat ihren Ballon pünktlich zum 1.Geburtstag erhalten...Super! Einziges Manko, ich konnte nicht per Rechnung zahlen!? Wurde mir nicht angeboten,warum nicht? 0

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2415321

Kunde-2415321
Sterne: 4.17Details
14.10.2020

Leider war die Packung beschädigt und somit auch drei kleine Luftballons kaputt Und für den Preis hätte ich mir gern mehr erhofft Mfg gossler-hagemann

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von luftballonwelt.de am 14.10.2020 :

es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Reklamation haben und ich nicht zur Klärung direkt an uns gewandt haben. Wir können das Problem bestimmt noch nachträglich lösen. Wir senden Ihnen eine PN.

Antworten

UserPic

Kunde-2414524

Kunde-2414524
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Alles in Ordnung und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2409885

Kunde-2409885
Sterne: 5.00Details
10.10.2020

Super gelungene Überraschung zum Geburtstag meiner Enkelin. Guter Service und pünktliche Auslieferung. Rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2405361

Kunde-2405361
Sterne: 5.00Details
07.10.2020

Trotz Feiertagen kam das Paket genau pünktlich an! Einfach super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1400367

ShopVoter-1400367
Sterne: 4.60Details
05.10.2020

Ich fand den Aufbau der Seite prinzipiell gut, ich habe allerdings die Filtermöglichkeit vermisst dass mir nur alle Ballons angezeigt werden, die für Ballongas geeignet sind. Es wäre auch schön wenn es Modellierballons in der Standard-Dicke, aber viel länger geben würde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2397272

Kunde-2397272
Sterne: 5.00Details
02.10.2020

Ich bin begeistert von Luftballon Welt. So schnell und einfach kann man jemanden eine Freude machen. Habe schon die nächste Bestellung losgeschickt. ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2394738

Kunde-2394738
Sterne: 5.00Details
30.09.2020

War das erstemal und ich bin begeistert. Sieht toll aus und ist mal was anderes, eben was besonderes. Hab es direkt an das Geburtstagskind senden lassen und kam pünktlich an. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2377849

Kunde-2377849
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Sehr guter Service, freundliche u hilfsbereite telefonische Beratung, zügiger Versand-rundum top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2370036

Kunde-2370036
Sterne: 4.50Details
15.09.2020

Top Zuverlässigkeit und Terminservice... einfache Zahlung und Bedienung. In der mobilen Ansicht etwas schwierig. Aber ansonsten super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2369243

Kunde-2369243
Sterne: 4.83Details
15.09.2020

Bestelle schon seit Jahren bei Luftballon Welt.Und kann es absolut weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1692150

Kunde-1692150
Sterne: 4.67Details
10.09.2020

Schnelle Bearbeitung, schneller Versand, sehr guter Service und Beratung sofern man Bedarf hat Quantität der Ballons immer gut Bin immer sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)