Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

luftballonwelt.de

818

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

luftballonwelt.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 13.771 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Luftballonwelt

Elbuferstrasse 36

21436 Marschacht

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

luftballonwelt.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.84 / 5

aus 699 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 699 Bewertungen
4.84 / 5

168 Bewertungen
93.5 %
(4.67 / 5)

398 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

133 Bewertungen
92.0 %
(4.60 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Ich hatte selbst nicht darauf geachtet, dass das ein Unternehmen ist bei der Bestellung, hatte dann zwei mal Porto bezahlt, habe nicht aufgepasst Sorry! Gestern hatte ich gesehen das SIE mir das zweite Porto zurückerstattet haben! Das finde ich sehr sehr schön! Vielen herzlichen Dank Vera Fervers

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
17.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
15.10.2020

Schnelle Lieferung, auch ohne Expressversand :-) Meine kleine Enkeltochter hat ihren Ballon pünktlich zum 1.Geburtstag erhalten...Super! Einziges Manko, ich konnte nicht per Rechnung zahlen!? Wurde mir nicht angeboten,warum nicht? 0

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
14.10.2020

Leider war die Packung beschädigt und somit auch drei kleine Luftballons kaputt Und für den Preis hätte ich mir gern mehr erhofft Mfg gossler-hagemann

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von luftballonwelt.de am 14.10.2020 :

es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Reklamation haben und ich nicht zur Klärung direkt an uns gewandt haben. Wir können das Problem bestimmt noch nachträglich lösen. Wir senden Ihnen eine PN.

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Alles in Ordnung und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.10.2020

Super gelungene Überraschung zum Geburtstag meiner Enkelin. Guter Service und pünktliche Auslieferung. Rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
09.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.10.2020

Trotz Feiertagen kam das Paket genau pünktlich an! Einfach super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1400367

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1400367
Sterne: 4.60Details
05.10.2020

Ich fand den Aufbau der Seite prinzipiell gut, ich habe allerdings die Filtermöglichkeit vermisst dass mir nur alle Ballons angezeigt werden, die für Ballongas geeignet sind. Es wäre auch schön wenn es Modellierballons in der Standard-Dicke, aber viel länger geben würde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.10.2020

Ich bin begeistert von Luftballon Welt. So schnell und einfach kann man jemanden eine Freude machen. Habe schon die nächste Bestellung losgeschickt. ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.09.2020

War das erstemal und ich bin begeistert. Sieht toll aus und ist mal was anderes, eben was besonderes. Hab es direkt an das Geburtstagskind senden lassen und kam pünktlich an. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
28.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Sehr guter Service, freundliche u hilfsbereite telefonische Beratung, zügiger Versand-rundum top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.83Details
15.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
15.09.2020

Top Zuverlässigkeit und Terminservice... einfache Zahlung und Bedienung. In der mobilen Ansicht etwas schwierig. Aber ansonsten super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
15.09.2020

Bestelle schon seit Jahren bei Luftballon Welt.Und kann es absolut weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)