Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

luftballonwelt.de

www.luftballonwelt.de/

148

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

luftballonwelt.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 3.166 Profilaufrufe

Luftballonwelt

Elbuferstrasse 36

21436 Marschacht

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

luftballonwelt.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.91 / 5

aus 1388 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.388 Bewertungen
4.91 / 5

114 Bewertungen
93.0 %
(4.65 / 5)

1012 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

262 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

89 81 7 1

Kunde-1661258

Kunde-1661258
Sterne: 4.83Details
10.08.2019

Lieferung kam zuverlässig zum Wunschtermin. Ware unbeschädigt und hübsch verpackt. Alles zur Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1659530

Kunde-1659530
Sterne: 5.00Details
10.08.2019

Habe das erste Mal bestellt,alles super geklappt,mein Enkelkind hat sich über den Ballon sehr gefreut, kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1657920

Kunde-1657920
Sterne: 4.83Details
07.08.2019

Alles Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1654650

Kunde-1654650
Sterne: 4.50Details
04.08.2019

Schnelle Lieferung. Keine Probleme als Gastbesteller Gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1652735

Kunde-1652735
Sterne: 4.00Details
03.08.2019

Es wäre schön, wenn es mehr Möglichkeiten gäbe die Ballons individuell zu gestalten. Der Kundenservice ist aber top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1624045

Kunde-1624045
Sterne: 5.00Details
02.08.2019

Alles super, sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1092546

ShopVoter-1092546
Sterne: 5.00Details
01.08.2019

Überraschung gelungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1649631

Kunde-1649631
Sterne: 3.80Details
31.07.2019

Gab 01.08.2019 Liefertermin an wurde aber am 31.07.19 zugestellt. Sollte eine Geburtstagsüberraschung werden. Ärgerlich Ansonsten zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von luftballonwelt.de am 09.09.2019 :

der Ballongruß wurde mit einem Aufkleber "bitte erst am 31.7. öffnen" versehen-wenn der Empfänger sich an das Datum hält, steht einer Überraschung nichts im Wege

Antworten

Kunde-1644061

Kunde-1644061
Sterne: 5.00Details
27.07.2019

Toll! Unser mit Helium gefüllter Peppa-Wutz-Ballon kam schon nach zwei Tagen an. Das Material ist toll und langlebig (wie lange genau kann ich noch nicht sagen, weil der Ballon jetzt, nach einigen Tagen, immer noch aussieht wie am ersten Tag, obwohl er schon mehrmals kleinen Händen mit eher langen Fingernägeln ausgesetzt war). Auch bei der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1642402

Kunde-1642402
Sterne: 4.60Details
26.07.2019

Die Qualität der Ware kann ich nicht beurteilen, weil ich noch nicht weiß ob der Ballon wie angegeben hält. Über die Verpackung kann ich auch keine Aussage treffen, weil ich das Paket nicht selbst erhalten habe.Der Versand war gut. Es wäre moch besser, wenn einem schon bei der Bestellung gesagt würde, dass das Paket zum Lieferdatum nicht mehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1642415

Kunde-1642415
Sterne: 5.00Details
26.07.2019

Super freundliche Mitarbeiter, super Qualität der Ballons. Ich / wir von den Lüneburger Schlagerfreunden sind sehr zufrieden. Nicht nur mit dieser Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1640388

Kunde-1640388
Sterne: 5.00Details
24.07.2019

Super Service, schnelle Lieferung! Auch noch Änderungen in letzter "Minute" möglich. Sehr Empfehlenswerte Firma, denen Kundenzufriedenheit wirklich am Herzen liegt. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1637611

Kunde-1637611
Sterne: 5.00Details
22.07.2019

Super Website - übersichtlich - simple Bedienung - tolle Produkte - schneller Versand. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1281194

Kunde-1281194
Sterne: 5.00Details
21.07.2019

Ich finde Euren Shop ganz toll. Bitte bietet mehr Auswahl in Einzelfarben Pakete an. z.b. möchte ich bei den Modellierballons nur Schwarz oder Weiß oder Gold oder Silber in großen Mengen bestellen. Geht nicht. Also muss ich die Mischungen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1632792

Kunde-1632792
Sterne: 4.83Details
19.07.2019

Hat alles super geklappt...gewünschter Liefertermin wurde eingehalten, die Luftballons waren an den Schnüren im Karton mit einem Tesafilm befestigt...so dass sie einem nicht gleich abhauen, wenn man den Karton öffnet !! Und zusätzliche Beschwerung an den Schnüren. Also würde immer wieder hier bestellen !!! Vielen vielen Dank !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1629371

Kunde-1629371
Sterne: 4.33Details
16.07.2019

Wäre gern schon bei der Bestellung darüber informiert worden, dass der Wunschtermin nicht eingehalten werden kann, nicht erst am Tag des Termins.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1621042

Kunde-1621042
Sterne: 5.00Details
11.07.2019

Ich habe das erste Mal bestellt und bin rundum zu Frieden. Der Service ist sehr gut, meine Wünsche in Bezug auf das Grussschreiben und den Liefertermin, wurden voll berücksichtigt. Danke ich bestelle wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1620159

Kunde-1620159
Sterne: 4.80Details
10.07.2019

Abwicklung ging schnell, Ware qualitativ wie erwartet, alles prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1611289

Kunde-1611289
Sterne: 5.00Details
03.07.2019

pünktliche Lieferung, genauso wie auf den Photos - supergut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1610495

Kunde-1610495
Sterne: 5.00Details
03.07.2019

Alles gut geklappt. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)