Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

luftballonwelt.de

794

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

luftballonwelt.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 13.421 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Luftballonwelt

Elbuferstrasse 36

21436 Marschacht

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

luftballonwelt.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.85 / 5

aus 742 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 742 Bewertungen
4.85 / 5

174 Bewertungen
94.3 %
(4.71 / 5)

433 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

135 Bewertungen
92.0 %
(4.60 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 1.83Details
09.01.2022

Nicht zum gewünschten Termin geliefert und dann noch ein geplatzter Ballon.ich bin enttäuscht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von luftballonwelt.de am 10.01.2022 :

Es tut uns sehr leid, dass eine Lieferung von uns Grund zur Reklamation gibt. Bitte seien Sie versichert, dass wir ausschließlich ausreichend gefüllte Ballons versenden. Leider lässt es sich nie zu 100% ausschließen, dass ein Ballon, ähnlich einem Blumenstrauß, auf dem Transportweg Schaden nimmt. Wir setzen uns direkt mit Ihnen per Email zur Klärung in Verbindung um eine Lösung zu finden.

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.12.2021

Große Überraschung was noch alles Paket war, sehr sicher verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
25.12.2021

Alles prima!! Bin total zufrieden!Prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 2.83Details
24.12.2021

Generell eine voll schöne Idee & Möglichkeit Freude zu verschenken - wenn es denn dann klappen würde mit der pünktlichen Lieferung. Ist übrigens mit GLS ganz schlecht - 2x bestellt und 2x nicht geklappt. Interessiert das Team von Luftballonwelt.de auch nicht wirklich - ist natürlich als Kunde mein Fehler, wenn ich den falschen Lieferdienst mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von luftballonwelt.de am 27.12.2021 :

Wir weisen höflich darauf hin, dass es diverse Emails für die Bestellung gibt und wir Ihren Unmut verstehen können, aber darauf hinweisen, dass das Paket fristgerecht zugestellt wurde. Im aktuellen Fall war der Empfänger leider nicht da und die Sendung wurde im nächstgelegenen Paketshop hinterlegt.

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.12.2021

Hat alles geklappt wie gewünscht. Ich werde hier definitiv noch einmal ballongrüße bestellen. Die Empfängerin hat sich sehr gefreut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Hatte das 1. mal bestellt . Die Überraschung kam bei unserem Sohn sehr gut an und vor allem pünktlich. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.67Details
16.12.2021

Das Unternehmen kann nichts für die Unfähigkeit der Zusteller.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
16.12.2021

Ich habe einen Ballon zur Geburt meines Neffen bestellt. Da aufgrund von Corona kein Besuch im KH erlaubt ist, hatte ich die Idee meine Schwester zur Geburt also mit einem Ballon zu überraschen. Da diese Woche sehr kalte Außentemperaturen waren hatte ich Bedenken,ob der Heliumgefüllte Ballon das auch aushält. Aber der Ballon ist im KH mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.67Details
13.12.2021

Ich verschenke immer wieder einen airwalker. Tolle Überraschung, wenn ein Packet mit so qualitativ hochwertigem Inhalt beim Empfänger ankommt. Schnell reagierender Kundendienst. Top zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Ganz tolle Überraschung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.33Details
08.12.2021

Große Auswahl, bestellt, bezahlt, schnelle Lieferung ... zufrieden. Die Qualität kann ich noch nicht beurteilen, weil noch nicht verwendet, Kundenbetreung / Service habe ich nicht benötigt, die Sterne nur, weil ich beurteilen musste, haben aber in diesen beiden Kriterien keine Bedeutung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 2.83Details
06.12.2021

Ich habe mein Paket zu einem Wunschtermin bestellt und extra draufbezahlt. Das Paket ist erst 4 Tage später angekommen!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von luftballonwelt.de am 06.12.2021 :

es tut uns sehr leid, dass das Paket nicht wie bestellt am Wunschtermin mit Garantielieferung eingetroffen ist. Leider hatten wir bisher davon keine Information um reagieren zu können. Wir senden Ihnen eine PN .

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Es war ein voller Erfolg und die Überraschung ist gelungen. Richtig super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.50Details
02.12.2021

große Auswahl, zügige Lieferung, gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung und sah auch noch super aus. Kann ich nur weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
29.11.2021

Danke danke danke Lieferung perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
20.11.2021

Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.83Details
14.11.2021

Leider ist die Versandverpackung nicht sehr stabil. Der Karton wurde eingedrückt geliefert, der Inhalt war zum Glück nicht beschädigt. Insofern alles gut,aber es hätte besser sein können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Ja toll. Hat alles super geklappt. Paket kam 3 Tage früher aber egal besser als zu spät. Das war eine schöne Überraschung zum 30 Geburtstag. Meine Schwiegertochter hat sich sehr gefreut. Immer wieder gerne. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
08.11.2021

1000 Ballons in 2 Tüten a 500 wäre besser für die Umwelt, sonst ist alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)