Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

luftballonwelt.de

642

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

luftballonwelt.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 9.795 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Luftballonwelt

Elbuferstrasse 36

21436 Marschacht

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

luftballonwelt.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.9 / 5

aus 1166 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.166 Bewertungen
4.90 / 5

364 Bewertungen
96.4 %
(4.82 / 5)

625 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

177 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2934142
Sterne: 5.00Details
24.07.2021

Wir haben einen Geschenkballon bestellt. Alles hat perfekt geklappt. Termingerechte Anlieferung. Und die Freude beim Empfänger war gross. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2932512
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Eine sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2674529
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Ich habe wieder mal einer guten Freundin eine Reisenfreude gemacht! Schnell und unkompliziert, wie jedes Mal! Bestelle immer wieder gerne bei Ihnen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2926367
Sterne: 5.00Details
18.07.2021

Das ausgewählte Produkt entsprach meinen Wünschen und war als Geburtstagsgeschenk ein voller Erfolg. Den Kundenservice, den ich aufgrund einer fehlerhaft angegeben Adresse kontaktieren musste, war einfach zu erreichen, freundlich und zuvorkommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1517488
Sterne: 5.00Details
13.07.2021

Ich habe nun schon mehrfach Bestellungen gemacht- perfekte, einfache Abwicklung. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2920023
Sterne: 5.00Details
13.07.2021

Gute Ware und pünktlich angekommen, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2919203
Sterne: 4.83Details
13.07.2021

Sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-932162
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Es ist immer wieder eine Freude wie gut es klappt. Und sie ein per Telefon immer helfen können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2916253
Sterne: 5.00Details
10.07.2021

Genau die richtige Art einem lieben Menschen einLächeln zu schenken. Die Freude war sehr groß und der Ballongruß mal etwas anderes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2915406
Sterne: 4.00Details
09.07.2021

Alles super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2910081
Sterne: 3.00Details
07.07.2021

Zulieferer GLS ist eine Katastrophe, hat nicht einmal geklingelt beim Kunden, dieser war den ganzen Tag zuhause. Wurde einfach im Paket Shop abgegeben. Nicht das erste Mal bei GL S. Für Neukunden kein guter Start.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von luftballonwelt.de am 09.07.2021 :

Es tut uns sehr leid, dass Sie vor Ort Probleme mit GLS haben - wir leiten die Beschwerde an GLS weiter. Wir bieten für den Versand GLS und DHL an, damit der Kunde eine Wahl hat. Wir hoffen, Sie konnten das Paket zwischenzeitlich in Empfang nehmen.

Antworten

UserPic
Miri1234
Sterne: 4.50Details
02.07.2021

Die Auswahl finde ich sehr groß. Wir haben einen großen Ballon mit zwei kleineren, einer Karte und einem Stofftier bestellt. Der große Karton kam leider - DHL bedingt - einen Tag zu spät. Der große Ballon war nicht prall gefüllt und alle drei Ballons habe nach wenigen Tagen ordentlich Gas verloren. Es war ein herrliches Bild, als beim mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2897465
Sterne: 4.50Details
26.06.2021

Tolle Ideen,mit den man seinen liebsten eine Freude machen kann! Pünktliche Lieferung. Hatte nur Angst, dass der Ballon beschädigt ist,da der Lieferer den Karton beschädigt hatte. Aber alles gut. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-480203
Sterne: 5.00Details
23.06.2021

Wie immer alles bestens. Pünktlich geliefert, tolle Ware und Design.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2890540
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Ich war so erfreut, über diesen Luftballon!! So schön verpackt!!! Ich war begeistert!! Danke dafür und die schnelle Lieferung!!! Spitze!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2887117
Sterne: 5.00Details
18.06.2021

Sie waren sehr kooperativ, haben sich sehr flexibel verhalten, nachdem sich unser Termin plötzlich verändert hat. Herzlichen Dank- wir können sie weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2674529
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Es hat wieder mal völlig unkompliziert geklappt! Pünktlich geliefert und wieder eine mega Freude gemacht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2879799
Sterne: 5.00Details
13.06.2021

Kam super an zum 40.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2674529
Sterne: 5.00Details
08.06.2021

Es hat wieder super geklappt !! Pünktlich geliefert und ich habe damit meiner Freundin eine riesen Freude gemacht!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2870184
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Alles super !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)