Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

luftballonwelt.de

774

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

luftballonwelt.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 13.053 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Luftballonwelt

Elbuferstrasse 36

21436 Marschacht

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

luftballonwelt.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.85 / 5

aus 774 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 774 Bewertungen
4.85 / 5

176 Bewertungen
94.9 %
(4.74 / 5)

457 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

141 Bewertungen
91.0 %
(4.55 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.33Details
17.05.2022

Leider wenig Luft im Ballon, Aufstieg aus dem Karton enttäuschend

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von luftballonwelt.de am 18.05.2022 :

Es tut uns sehr leid auf diesem Wege zu hören, dass der Narwhal-Ballon auf dem Transportweg zu Schaden gekommen ist, wir schreiben Ihnen eine PN um die weitere Vorgehensweise zu klären

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Ich habe schon mehrere Ballons bestellt und war jedesmal zufrieden mit Qualität, Lieferzeit, Preis. 1x hatte ich Kontakt mit dem Kundenservice - auch das war sehr hilfsbereit und problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Tolle Auswahl an Produkten und individueller Zusammenstellung, einfacher Einkauf, Ware wie vorgestellt, jederzeit gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Da ich vorher großes Pech hatte bei der Bestellung bei einem anderen Anbieter, war ich skeptisch ob dieses Mal alles reibungslos verlaufen würde.Das Paket kam pünktlich am nächsten Tag an und bewirkte große Überraschungsfreude. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
04.05.2022

Leider war bei meiner letzten Bestellung die Verpackung beschädigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Ich habe schon oft hier bestellt und bin immer sehr zufrieden. Die Modellierballons haben eine sehr gute Qualität und sind keine billige Chinaware! Vielen Dank und weiter so !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
01.05.2022

Bei der zweiten Bestellung hat jetzt alles geklappt. Statt GLS dieses Mal DHL ausgewählt und siehe da: das Paket kam pünktlich zum Öffnungsdatum an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
28.04.2022

Bin jahrelanger Kunde und bestelle Ballons meist für Partys. Ware ist wie angegeben und Lieferung erfolgt schnell (DHL / Zahlung voraus per PayPal). Kundenbetreuung/Service sowie Bedienung/Gestaltung wurden nicht bewertet, da nie in Anspruch genommem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Immer wieder eine Freude hier zu bestellen! Klasse Auswahl und super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Ich bin zufrieden, Paket kam pünklich an, Karte und Luftballon haben Freude gemacht. Ich werde bei Gelegenheit wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
12.04.2022

It was an easy inline ordering system. The package arrived in time. Sadly the walker T-Rex deflated on the first day.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Ich habe nur verschickt, aber Bestellung und Versand waren tadellos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2022

toll sortierter online shop vielfältige Möglichkeiten von Grußtexten, Karten und Zusatzartikeln, Auswahl von Versanddatum bzw Ankunftsdatum machen es wirklich einfach , Freude zu bereiten. Die Luftballons sind noch cooler, als auf den Bildern, super verpackt und immer pünktlich. Eine gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten machen es einfach. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Super zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.03.2022

Alles Bestens, gerne wieder, Neele hat sich sehr gut. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Meine Freundin war sehr glücklich, und Dank Smartphone konnten wir gemeinsam auspacken. Eigentlich wären für alles 5 Punkte gewertet worden, ABER in der heutigen bösen Zeit (leider) hätte ich persönlich kein Paket ohne Absender angenommen . . . Meine Freundin wußte nicht, von wem das Paket kam. DAS wäre ja auch ein herrlicher Geck gewesen, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
20.03.2022

Die Möglichkeit die Konfiguration bearbeiten zu können wäre sehr gut. Bislang kann man die Konfiguration nochmal aufrufen, aber wenn Änderungen vorgenommen werden, speichert das System das dann als weitere Konfiguration im Warenkorb. Funktionen den Grußtext gestalten zu können z. B. Gestaltung der Schriftfarbe, Größe, Schriftart, Emojis mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
19.03.2022

Montag abends bestellt und am Dienstag wirklich wie bestellt ausgeliefert! TopLeistung.Danke jetzt noch ein Gutschein als dank und ich bestell schon bald wieder =]

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2022

Alles einwandfrei geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
15.03.2022

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)