Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

luftballonwelt.de

269

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

luftballonwelt.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 5.197 Profilaufrufe

Luftballonwelt

Elbuferstrasse 36

21436 Marschacht

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

luftballonwelt.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.89 / 5

aus 1274 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.274 Bewertungen
4.89 / 5

190 Bewertungen
91.1 %
(4.55 / 5)

867 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)

217 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.07.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2244063
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Hat alles super geklappt. Die beschenkte hat sich sehr darüber gefreut. 100% weiterzuempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2240903
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Es war ein mega Erfolg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2240461
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Alles bestens, tolles Geschenk

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2218161
Sterne: 4.67Details
22.06.2020

Das Geschenk musste vom Empfänger selbst in einem Paketshop abgeholt werden. Die (älteren) Eltern der Empfängerin waren zu Hause aber wohl nicht schnell genug an der Tür. Bei Nachbarn wurde keine Abgabe versucht. Ansonsten ein tolles Geschenk und eine gelungene Überraschung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2214551
Sterne: 5.00Details
19.06.2020

Es gibt eine große Auswahl und die Ware warpünktlich zwei Tage nach Bestellung da,super.Kann ich nur weiterempfehlen und werde auch wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2209547
Sterne: 4.83Details
17.06.2020

Ich habe schon einmal bei Luftballonwelt eingekauft. Bei der Ware stimmen Preis-Leistungsverhältnis vollkommen überein. Die Lieferung erfolgt schnell. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2206295
Sterne: 4.67Details
15.06.2020

Meine 1.Bestellung.War in Ordnung. Aber auch andere Mütter haben schöne Töchter. Welches Alleinstellungsmerkmal ist hervorzuheben? Aber gut. Hat alles gut funktioniert. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2202290
Sterne: 3.80Details
15.06.2020

Leider war der Karton und die Ware beschädigt. Der zweite Ballon war so gut wie platt. Sehr ärgerlich. Dafür war der erste Ballon heil und die Überraschung teilweise gelungen. Schneller Service einfache Bestellung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von luftballonwelt.de am 15.06.2020 :

Es tut uns sehr leid, dass einer der Ballons beschädigt bei Ihnen angekommen ist - gerne würden wir den Vorgang mit Ihnen direkt klären, wie wir jetzt am besten verfahren. Wir senden Ihnen eine PN

Antworten

UserPic
Kunde-2198064
Sterne: 5.00Details
12.06.2020

Hat alles super geklappt und Luftballon Geschenk kam super an! Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2194835
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

I have already used your services several times and my family and friends have always adored the balloons received and the outstanding care that is out in the shipping and the presentation of the balloons. You have also been very helpful with my orders, thank you very much!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2179561
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Empfänger hat sich sehr gefreut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2177693
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Große Auswahl, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2176448
Sterne: 4.33Details
02.06.2020

Leider kamen die Luftballons zu spät an.Trotz Extra Zahlung hat der Expressversand nicht funktioniert. Am 27.Mai bestellt sollte am 29 Mai ankommen .Gerade angekommen..

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von luftballonwelt.de am 02.06.2020 :

Es tut uns wirklich sehr leid, dass die GLS-Expresslieferung nicht wie bestellt geklappt hat. Wir setzen uns direkt mit GLS zur Klärung in Verbindung. Wir erstatten die Kosten selbstverständlich zurück und hoffen, dass der Beschenkte sich trotzdem noch über das Paket gefreut hat.

Antworten

UserPic
Kunde-2165244
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Hallo ihr Lieben Super gute Qualität.Tolle Verpackung. Ich danke für den perfekten Service. DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2160278
Sterne: 4.50Details
25.05.2020

Vernünftige Auswahl zu guten Preisen. Sehr schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2153002
Sterne: 5.00Details
22.05.2020

Vielen Dank,für das tolle Geschenk. Die Freude war groß. Eine süße Idee extra kleine Luftballons im Karton rein zu legen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2152342
Sterne: 4.33Details
21.05.2020

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-9886
Sterne: 4.33Details
18.05.2020

Ich habe einen Luftballongruß bestellt, und es ist alles so angekommen wie ich es bestellt hatte. Bin sehr zufrieden und eine tolle Sache, die Beschenkten haben sich bis jetzt immer gefreut. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2139103
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Sehr pünktliche Lieferung. Ballon war die perfekte Überraschung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2130947
Sterne: 5.00Details
12.05.2020

Sehr positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)