Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lux-floor.de

76

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Lux-Floor

Haus u. Garten - Bodenbeläge

Unternehmensdaten | 4.524 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lux-Floor

Oberbilker Allee 199

40227 Düsseldorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Lux-Floor

Haus u. Garten - Bodenbeläge

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 72 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 72 Bewertungen
4.64 / 5

39 Bewertungen
4.68 / 5

33 Bewertungen
4.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.12.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

28 28 0 0
UserPic

ShopVoter-2724292

ShopVoter-2724292
Sterne: 4.86Details
15.03.2021

Ich wurde super gut beraten. Jederzeit erreichbar und immer ein offenes Ohr und Kreative Ideen. Mit der Qualität meines Bodens bin ich sehr zufrieden. Ich habe mein ganzes Haus damit verlegt und würde es jederzeit wieder machen. Eine absolute Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2724025

Kunde-2724025
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2702129

Kunde-2702129
Sterne: 4.86Details
04.03.2021

Auf der Suche nach Hochglanzlaminat landete ich auf der Seite von luxfloor. Da ich kein Holzdekor und auch keine Fliessenoptik suchte,wurde ich hier fündig. Unidekore in Schwarz,Weiß und in verschiedensten Abmessungen ,mit Rundkannte und Fugenlos,genau das was ich suchte.Allerdings musste ich dann schnell Feststellen,das fast Alles für das ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2689594

Kunde-2689594
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Hat alles bestens geklappt, habe die Dämmung überall gesucht und hier dann gefunden. Kann die Firma jederzeit weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2688991

Kunde-2688991
Sterne: 4.14Details
28.02.2021

Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Gute qaulität, Versand auch schnell und reibungslos. War ein Problem mit Bestellmenge wurde auch schnell und Problemlos eine Lösung gefunden. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2548487

Kunde-2548487
Sterne: 4.29Details
18.12.2020

Super zufrieden mit Abwicklung. Artikel perfekt geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2545225

Kunde-2545225
Sterne: 4.57Details
17.12.2020

Empfehle ich weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2536289

Kunde-2536289
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Diese Firma ist sehr zu empfehlen- kompetenter und freundlicher Service- Ware wurde sofort verschickt und alle Fragen bei den geführten Telefonaten wurden super professionell beantwortet. Ich werde meine nächsten Böden wieder hier bestellen. 10 Punkte für LUX Floor. mfg Udo Landow

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2481735

Kunde-2481735
Sterne: 4.50Details
18.11.2020

Fast delivery, very good quality, no problems

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2397307

Kunde-2397307
Sterne: 3.86Details
04.10.2020

Das Material ist Top! Was mich gestört hat war, als ich Fussbodenleisten und Endkappen und Ecken bestellt habe, bekam ich am Montag die Leisten mit UPS und am Samstag die Ecken mit DHL! Warum??? Ich konnte die ganze woche nix machen!!! Zusammen bestellt und zusammen geliefert, das kann ja wohl nicht so schwer sein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2193217

Kunde-2193217
Sterne: 3.86Details
14.09.2020

Habe hier mehrmals bestellt, Versand könnte etwas schneller gehen meistens über 1Woche und verschiedene Lieferanten, aber alles in allem zufrieden. Qualität ist ok, nichts zu meckern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2260865

ShopVoter-2260865
Sterne: 5.00Details
13.07.2020

Wurden im Laden sehr gut beraten und es wurden uns verschiedene Optionen und Alternativen präsentiert. Auch auf telefonische Nachfrage und Nachbestellung wurde sofort freundlich und umgehend reagiert. Gerne wieder! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2201811

Kunde-2201811
Sterne: 4.00Details
15.06.2020

Bei Bestellung wurden falsche Teile geliefert. Statt 3 Außenecken und 5 Innenecken wurden 8 Außenecken geliefert.Trotz 3-maliger Reklamation (Email und telefonisch)keine Nachlieferung der falsch gelieferten Teile. Sehr enttäuschend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2193217

Kunde-2193217
Sterne: 3.71Details
10.06.2020

Gesamteindruck zufriedenstellend, Versand leider problematisch, habe meine Palettenlieferung selbst beim Spediteur abgeholt hatte mir zu lange gedauert, Kleinteile und Zubehör kam aber rechtzeitig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2112797

Kunde-2112797
Sterne: 4.71Details
05.05.2020

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

FriedIrin

FriedIrin
Sterne: 5.00Details
14.01.2020

Sehr gute Qualität und zuverlässige schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1470773

Kunde-1470773
Sterne: 5.00Details
22.03.2019

Ware entspricht genau der Beschreibung. Gute Qualität, wirklich ausführliche telefonische Beratung. Super schnelle Lieferung und Info über die Auslieferung, wann wer liefert. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1443918

Kunde-1443918
Sterne: 4.00Details
19.03.2019

reibungslose Abwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1448930

Kunde-1448930
Sterne: 5.00Details
08.03.2019

Bestellung völlig komplikationslos und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1443918

Kunde-1443918
Sterne: 3.71Details
06.03.2019

Die Lieferung kam leider etwas verspätet. Sonst alles o.K.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)