Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lux-floor.de

76

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Lux-Floor

Haus u. Garten - Bodenbeläge

Unternehmensdaten | 4.510 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lux-Floor

Oberbilker Allee 199

40227 Düsseldorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Lux-Floor

Haus u. Garten - Bodenbeläge

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 68 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 68 Bewertungen
4.65 / 5

39 Bewertungen
4.68 / 5

29 Bewertungen
4.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

28 28 0 0
UserPic

Kunde-1419982

Kunde-1419982
Sterne: 5.00Details
16.02.2019

Es hat alles wunderbar geklappt. Schnelle und prompte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1358528

Kunde-1358528
Sterne: 5.00Details
06.01.2019

5 Sterne. Wie man oben sieht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1198112

Kunde-1198112
Sterne: 5.00Details
09.09.2018

Wir haben Hochglanz laminat bestellt, qualitätt des laminates sehr gut, wie beschrieben. Gute beratung und schnelle lieferung. Immer wider gern würden wir bei ihnen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1148393

Kunde-1148393
Sterne: 4.80Details
25.07.2018

Leichter Bestellvorgang und Turbo Lieferung. Vielen Dank dafür. Das Laminat sieht super aus. Leider ist es nicht so kratzfest wie in der Beschreibung angegeben. Mann sollte schon eher vorsichtig damit umgehen. Deshalb einen Stern Abzug. Sonst alles TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1035483

Kunde-1035483
Sterne: 5.00Details
02.04.2018

Bester Preis im Netz, schnelle Lieferung, gute Wäre, kann ich nur Empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Schultes Sandra

Schultes Sandra
Sterne: 4.27Details
05.03.2018

Die Ware wurde schnell geliefert und die Qualität und das Aussehen meines gekauften Laminats entsprach genau der Beschreibung. Ich würde wieder bei Lux-floor einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-981494

Kunde-981494
Sterne: 4.90Details
12.02.2018

Schöner Boden zu einem guten Preis. Die Abwicklung verlief reibungslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stefan aus Dink...

Stefan aus Dink...
Sterne: 5.00Details
09.02.2018

Gutes Produkt zu fairen preis. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-975816

ShopVoter-975816
Sterne: 4.75Details
09.02.2018

Passgenauigkeit und Qualität sind hervorragend!Verlegung des Bodens somit ein Kinderspiel.Optischer Eindruck in Natura noch besser als auf den Bildern.Problemlösung bei der Lieferung wurden prompt und fürsorglich gelöst.Dieser Shop bekommt von mir 5*****!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-976642

ShopVoter-976642
Sterne: 4.00Details
08.02.2018

Alles bestens,gute Auswahl an Produkten mit guter Qualität.Sehr empfelenswert und jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-975791

ShopVoter-975791
Sterne: 2.24Details
07.02.2018

Pakete waren beschädigt leider erst beim auspacken gesehen. Palette stand ausserdem draußen im Regen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von lux-floor.de am 08.03.2018 :

Sehr geehrter Kunde, Sie haben bei Problemen immer die Möglichkeiten uns zu Kontaktieren. Die Ware Auszutauschen, wäre Eine von vielen Möglichkeit, wie wir das Problem klären würden. Gruß - Lux-Floor

Antworten

UserPic

ShopVoter-975685

ShopVoter-975685
Sterne: 3.69Details
07.02.2018

Katastrophe! Hochglanzpaneele bestellt-von 20 Stk. waren 18 kaputt, Ersatzlieferung bekommen- von 20 Stk. waren 6 defekt. Die menge aus beiden Lieferungen reichte für meinen Einsatzzweck. Hochglanzpaneele ohne Fuge sollten mit Klammern zum Nageln sein, amit bei der Verlegung (Nut/Feder) nicht der hochempfindliche Rand Schaden nimmt! Der Kleber hat mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von lux-floor.de am 08.03.2018 :

Sehr geehrter Kunde, Das es zu einem mehrfachen Schaden durch das Transport unternehmen gekommen ist, tut es uns sehr leid. Wir haben daraufhin die Verpackungen verstärkt. Aber Ihr Vorhaben mit den 20 Brettern (2Paketen) ist unklar. Die Dichtmasse, die Sie bei uns erworben haben, ist eine Fugenversieglung. Diese ist kein Kleber und ist als Solches nicht zu verwenden. Eine Tube reicht zum abdichten von 10qm Laminat. (Laut dem Hersteller von Click Guard) Gruß- Lux Floor

Antwort von ShopVoter-975685 am 10.03.2018 :

Guten Tag, Ihre Antwort ist für mich äußerst irritierend! Nach telefonischer Beratung habe ich den Kleber für die Paneele mitbestellt. Ursprünglich suchte ich eigentlich Panleele, die mit Klammern im Deckenbereich zu befestigen ist - dies war aber von Ihnen nicht lieferbar. Deshalb war die Alternative ein Kleber. Auch auf der Auftragsbestätigung steht " Montagekleber - Wand & Deke". Nun schreiben Sie, dass es sich lediglich um "Dichtmasse" handelt. Da ich die leere Katusche von entsorgt habe, kann ich nicht mehr sagen, was für welchen Einsatzzweck es gedacht war. Benötigt hätte ich einen Kleber, der im Überkopfbereich hält. Sollte der mir zugeschickte Artikel diese Kriterien nicht erfüllen, so liegt scheinbar hier ein Fehler Ihrerseits vor. Ich bitte um umgehende Kontaktaufnahme.

Antworten

UserPic

Victor Staszni

Victor Staszni
Sterne: 5.00Details
07.02.2018

Alles super! Werde bestimmt wieder bestellen! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)