Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lux-floor.de

100

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Lux-Floor

Haus u. Garten - Bodenbeläge

Unternehmensdaten | 7.899 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lux-Floor

Oberbilker Allee 199

40227 Düsseldorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Lux-Floor

Haus u. Garten - Bodenbeläge

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 77 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 77 Bewertungen
4.79 / 5

13 Bewertungen
4.71 / 5

64 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard paydirekt PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

13 13 0 0
Sterne: 4.00Details
18.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
17.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
08.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
31.05.2021

Hat alles gut geklappt super! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
28.05.2021

Gut aber teuer Qualität nicht so gut im großen und ganzen passt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Die Bestellabwicklung ist besten gelaufen. Besonders hervorzuheben ist, dass ich selbsttätig vom Shop auf einen Bestellfehler meinerseits hingewiesen wurde, der mir hinterher wahrscheinlich viel Ärger bereitet hätte. So könnte es völlig unbürokratisch im Vorfeld behoben werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Ganz toller Service .... Problemlose Bestellung. Mega Preis und wirklich tolle Ware !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2780791

ShopVoter-2780791
Sterne: 4.86Details
17.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2782198

ShopVoter-2782198
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Super Preis Leistung ! Die Produkte sind einfach wunderschön.Auch unser Fussbodenleger war begeistert von der Qualität und der einfachen Verlegungsart ! Großes Lob und der lange Weg nach Düsseldorf hat sich auf jeden Fall gelohnt. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
07.04.2021

Ok..perfect

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2756784

ShopVoter-2756784
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Der Laminat war genauso wie erwartet. Der Kundenservice war schnell, ehrlich und persönlich. Ich kann Lux-Floor jedem empfehlen, dem das perfekte Aussehen der Ausstattung am Herzen liegt. Ich kaufe meinen Laminat ab jetzt immer bei Lux-Floor, wenn es um größere Projekte geht, die einzigartig und unvergesslich werden müssen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2754584

ShopVoter-2754584
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Einwandfreie Abwicklung aller bisher getätigten Einkäufe. Qualität ist auch nach Jahren super und nicht zu beanstanden. Beratung und Kommunikation immer freundlich und sehr hilfsbereit. Werde auch in Zukunft bei Bedarf hier einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2724292

ShopVoter-2724292
Sterne: 4.86Details
15.03.2021

Ich wurde super gut beraten. Jederzeit erreichbar und immer ein offenes Ohr und Kreative Ideen. Mit der Qualität meines Bodens bin ich sehr zufrieden. Ich habe mein ganzes Haus damit verlegt und würde es jederzeit wieder machen. Eine absolute Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2021

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
04.03.2021

Auf der Suche nach Hochglanzlaminat landete ich auf der Seite von luxfloor. Da ich kein Holzdekor und auch keine Fliessenoptik suchte,wurde ich hier fündig. Unidekore in Schwarz,Weiß und in verschiedensten Abmessungen ,mit Rundkannte und Fugenlos,genau das was ich suchte.Allerdings musste ich dann schnell Feststellen,das fast Alles für das ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Hat alles bestens geklappt, habe die Dämmung überall gesucht und hier dann gefunden. Kann die Firma jederzeit weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
28.02.2021

Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Gute qaulität, Versand auch schnell und reibungslos. War ein Problem mit Bestellmenge wurde auch schnell und Problemlos eine Lösung gefunden. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
12.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)