Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

lux-floor.de

71

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Lux-Floor

Haus u. Garten - Bodenbeläge

Unternehmensdaten | 4.337 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lux-Floor

Oberbilker Allee 199

40227 Düsseldorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Lux-Floor

Haus u. Garten - Bodenbeläge

4.61 / 5

SEHR GUT

aus 62 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 62 Bewertungen
4.61 / 5

37 Bewertungen
4.69 / 5

25 Bewertungen
4.50 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

26 26 0 0
UserPic
Sterne: 4.43Details
04.10.2021

Vielleicht sollte mann die Sendungsverfolgung Zeitnah Aktivieren und nicht erst nach Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.09.2021

Top weiter so!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Beautiful products and speedy delivery. Very friendly and professional customer service. Ordered online from the Netherlands to great satisfaction

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung gerade mal 3 Tage. Tolle Qualität zum günstigen Preis und der Laminatboden in Fliesenoptik sieht verlegt einfach nur Hammer aus und da ich weitere Räume habe komme ich sehr gerne wieder auf euch zurück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
03.08.2021

Empfehlenswert, Top Verkäufer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Es hat alles sehr gut geklappt und der Fußboden ist sehr hochwertig und entspricht genau den Bildern auf der Internetseite

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.07.2021

Hervorragender Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Super Kundenbetreuung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
19.07.2021

Leider musste ich feststellen,dass wenn man per Handy anstatt fest installierten PC die Ware bestellen wollte, der Preis für das selbe Produkt immer um 3,00€ pro Quadratmeter teurer war. Mit welcher Rechtfertigung? Sonst war der Service/Der Internetauftritt/Die Lieferung top! Kleines Manko (Ein vorläufiges Lieferdatum oder eine mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von lux-floor.de am 28.07.2021 :

Vielen Dank für das Feedback. Die Preisdifferenz kommt zu Stande dadurch, dass der niedrigere Preis, der Ihnen angezeigt wurde ein Netto Preis ist. Die Netto Preise sehen in unserem Shop Besucher aus Ländern, die wir nicht beliefern. Vermutlich haben Sie auf Ihrem Handy eine VPN Verbindung oder ihr Browser verschleiert Ihren Standort. Viele Grüße Ihr Lux-Floor Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
31.05.2021

Hat alles gut geklappt super! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
28.05.2021

Gut aber teuer Qualität nicht so gut im großen und ganzen passt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Die Bestellabwicklung ist besten gelaufen. Besonders hervorzuheben ist, dass ich selbsttätig vom Shop auf einen Bestellfehler meinerseits hingewiesen wurde, der mir hinterher wahrscheinlich viel Ärger bereitet hätte. So könnte es völlig unbürokratisch im Vorfeld behoben werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Ganz toller Service .... Problemlose Bestellung. Mega Preis und wirklich tolle Ware !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Super Preis Leistung ! Die Produkte sind einfach wunderschön.Auch unser Fussbodenleger war begeistert von der Qualität und der einfachen Verlegungsart ! Großes Lob und der lange Weg nach Düsseldorf hat sich auf jeden Fall gelohnt. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
07.04.2021

Ok..perfect

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Der Laminat war genauso wie erwartet. Der Kundenservice war schnell, ehrlich und persönlich. Ich kann Lux-Floor jedem empfehlen, dem das perfekte Aussehen der Ausstattung am Herzen liegt. Ich kaufe meinen Laminat ab jetzt immer bei Lux-Floor, wenn es um größere Projekte geht, die einzigartig und unvergesslich werden müssen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Einwandfreie Abwicklung aller bisher getätigten Einkäufe. Qualität ist auch nach Jahren super und nicht zu beanstanden. Beratung und Kommunikation immer freundlich und sehr hilfsbereit. Werde auch in Zukunft bei Bedarf hier einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.03.2021

Ich wurde super gut beraten. Jederzeit erreichbar und immer ein offenes Ohr und Kreative Ideen. Mit der Qualität meines Bodens bin ich sehr zufrieden. Ich habe mein ganzes Haus damit verlegt und würde es jederzeit wieder machen. Eine absolute Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.03.2021

Auf der Suche nach Hochglanzlaminat landete ich auf der Seite von luxfloor. Da ich kein Holzdekor und auch keine Fliessenoptik suchte,wurde ich hier fündig. Unidekore in Schwarz,Weiß und in verschiedensten Abmessungen ,mit Rundkannte und Fugenlos,genau das was ich suchte.Allerdings musste ich dann schnell Feststellen,das fast Alles für das ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)