Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

luxus4beiner.de

22

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

luxus4beiner.de

Tierbedarf - Hundebedarf

Bei Luxus4beiner bekommt man handgefertigtes Hundezubehör: Halsbänder und Leinen aus Paracord (auf Maß und nach Kundenwunsch), bestickte Impfpass-Hüllen und Dogbooks aus Filz, einzigartige Futterbeutel und vieles mehr. Auch der Pferdebesitzer kommt nicht zu kurz: Paracord-Halfter und Führstricke werden nach Kundenwunsch und auf Maß angefertigt. Außerdem wird das Sortiment hier noch erweitert. ...

Unternehmensdaten | 526 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Luxus4beiner

Hauptstr. 110 b

35329 Gemünden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

luxus4beiner.de

Tierbedarf - Hundebedarf

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 22 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.91
Angebot und Auswahl
4.91
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 22 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Ich habe bereits für drei meiner Hunde Halsbänder bei luxus4beiner bestellt und bin nach wie vor begeistert. Das erste Halsband habe ich für meinen Diego an einem Stand von luxus4beiner im Tierheim Frankfurt Fechenheim gekauft. Hier nahm Claudia die Vermessung vor. Aufgund von Corona und meines Umzugs war das für Curry und Nana so nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Ich habe Mappen für Ahnentafeln und Impfpässe für meine Hunde. Tolle Qualität und netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.04.2022

Sehr toller Service, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Ich bin sehr zufrieden,netter Kontakt, tolle Arbeiten, sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Wir sind einfach 100% begeistert ! Einfach so eine tolle Person und eine absolut fantastische Qualität. Kann ich jeden mit gutem Gewissen weiter empfehlen.. ich war gerade was Paracord angeht immer etwas skeptisch bei meiner 50kg Hündin aber nun bin ich absolut überzeugt. Einfach top. Für alles gibt es 5 Sterne von uns.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Meine Blue trägt die Halsbänder von der Frau. Waldhausen sehr gerne, mein Auge erfreut sich täglich daran und eir bekommen ständig Komplimente.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Super freundliche und kompetente Beratung, Preis-Leistungs Verhältnis top!!! Von mir verdiente 5 Sterne!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2022

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Bei Claudia Waldhausen stehen Kundewünsche, Service&Qualität an 1.Stelle. Unser absoluter Favorit wenn es um Paracord für unsere 4Beiner geht!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Sehr nette, Kundenwunsch orientierte Beratung, das Halsband ist super gearbeitet, passt perfekt und sieht wunderschön aus. Definitiv nicht das letzte mal das ich bei ihr bestellen werde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Wir sind sehr begeistert und die Qualität ist einfach top. Hinzu kommt das die Dame hinter dem Shop unglaublich sympathisch ist. Absolut super. Wir werden noch einiges bei ihr bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Halsband für unseren Hund bestellt , vorher am Telefon alle Details besprochen … Lieferung kam schnell an und es wurde vor Begeisterung direkt die passende Leine nachbestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Das bestellte Hundehalsband kam sogar 2 Tage früher als erwartet,bei uns an. Das Halsband ist schön flach, passt gut und die Farbkombination ist perfekt. Die Qualität und Verarbeitung gefallen uns sehr.Dafür bedanken wir uns sehr bei Ihnen. Auch über den tollen Schlüsselanhänger, passend zu Leine und Halsband freue ich mich riesig. Diesen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Rundum empfehlenswert!!! Ohne Abstriche !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
22.09.2021

Eine superschöne Tasche für unsere Leistungskarte. Sehr gute Verarbeitung. Ich werde die Seite gerne weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Ein toller Service, immer wieder werde ich hier bestellen ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Claudia geht auf die Wünsche ein und fertig wunderschöne Schmuckstücke für den Hund. Ich bin begeistert und konnte schon viele Freunde zum Kaufen verleiten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
19.07.2021

Ein superschönes Dogbook! Es gibt eine große Auswahl und Sonderwünsche sind auch kein Problem

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Sehr sehr lieber Kontakt. Schnelle Fertigstellung und top Qualität. Bestelle immer wieder bei der lieben Claudia

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Wir sind so froh luxus4beiner gefunden zu haben. Tolle Sachen und auch Wunschanfertigungen. Super Qualität. Und korrekte Preise. Schon zum zweiten Mal und wieder zufrieden. Immer wieder gerne. Liebe Grüße Marco, Betty und die Wuffs

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Wenn ihr eine tolle und nette Beratung sucht seit ihr hier richtig :) Die super schicken und qualitativ hochwertigen Hunde und Pferdesachen gibts dann oben drauf :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)