Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mabuhaypinoyasiashop.de

125

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mabuhaypinoyasiashop.de - Mabuhay Pinoy Asia Shop

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Verkauf von Asiatischen Lebensmitteln und Spezialitäten, wir bieten auserdem Exotische Früchte und Gemüse aus Asiatischer Herkunft wie z.B. Jackfrucht Okraschoten Mangos Zufriedene Kunden stehen bei uns an erster Stelle deshalb gehen wir auch soweit es geht auf all unsere Kundenwünsche ein. ...

Unternehmensdaten | 1.732 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mabuhay Pinoy Asia Shop

Marktplatz 8

74535 Mainhardt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mabuhaypinoyasiashop.de - Mabuhay Pinoy Asia Shop

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 86 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bestellvorgang
4.86
Bestellvorgang
4.86

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

69 68 1 0
UserPic

dipolog0

dipolog0
Sterne: 5.00Details
30.05.2021

beste pinoy lebenmittels laden,schnell die ware lieferung,und ich bin sehr zufrieden mit die ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2858045

ShopVoter-2858045
Sterne: 5.00Details
29.05.2021

Ich bin sehr zufrieden. Service und Versand ist Top❤️❤️❤️❤️❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2139093

Kunde-2139093
Sterne: 4.57Details
28.05.2021

Ich war sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr rasch und umweltgerecht (statt des Plastikpaketbandes vielleicht noch ein reissfestes Klebeband auf Papierbasis, dann wäre es PERFEKT). Über den beigefügten GLÜCKSKEKS habe ich mich SEHR gefreut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Merosa

Merosa
Sterne: 5.00Details
27.05.2021

Alles in Ordnung, wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2855967

ShopVoter-2855967
Sterne: 4.86Details
27.05.2021

Ich werde aufjedenfall nochmal bestellen. Super Produkte&Lieferung. Salamat po

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2845004

ShopVoter-2845004
Sterne: 5.00Details
21.05.2021

Alles perfekt. Wir waren bei unserer ersten Bestellung überrascht von der Qualität der Waren, der hervorragenden Verpackung, der schnellen Lieferung und dem freundlichen Service per Mail. Auch über die Preise gibt es nichts zu meckern. So haben wir schon am Tag darauf gleich noch einmal bestellt. Die Auswahl ist schließlich recht groß. Ein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jakie

Jakie
Sterne: 4.67Details
20.05.2021

This is my 3rd time purchasing on this site and I never experience any hassle. I asked them if they can put a note in the package since its for a gift and they did. My bf was happy when he received it. Thanks a lot!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2779519

ShopVoter-2779519
Sterne: 4.57Details
19.05.2021

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2842342

ShopVoter-2842342
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Thank you so much.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2829988

ShopVoter-2829988
Sterne: 4.71Details
12.05.2021

Top-Service, schnelle Problemlösung und Kommunikation via E-Mail. Und natürlich ein sehr gut ausgestattetes Sortiment an Produkten :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2820641

ShopVoter-2820641
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Top frische Ware, mehr geliefert als bezahlt, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2779519

ShopVoter-2779519
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Alles perfekt wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2779519

ShopVoter-2779519
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Ich möchte mich bedanken, super Service . Meine Frau kommt aus Negros Oriental Bais City und ist 1 Jahr in Deutschland aber sie war sehr zufrieden . Weiter so . Karel Tomasek und Vivian Amper

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2007313

ShopVoter-2007313
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Super schnell geliefert,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2747413

ShopVoter-2747413
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2755096

ShopVoter-2755096
Sterne: 4.57Details
30.03.2021

Bestellung, Versand und Zustand der Ware top. Das kleine Manko, Tiefkühlkost hätte dementsprechend mit Kühlakkus oder Ähnliches verpackt werden können. Bei wärmeren Temperaturen und längerem Transport taut die Ware auf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2737357

ShopVoter-2737357
Sterne: 4.86Details
21.03.2021

Hat alles bestens und reibungslos geklappt! Und vorallem war die Lieferung sehr schnell!!! Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2730330

ShopVoter-2730330
Sterne: 4.57Details
19.03.2021

very accomodating seller and fast delivery..recomendable

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2730009

ShopVoter-2730009
Sterne: 4.71Details
19.03.2021

Good Service..thank you ..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2469908

ShopVoter-2469908
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Super Service. Schnelle Lieferung. Freundliche Verkäuferin. Always a satisfied costumer here. Until next transaction!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)