Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

madmaxprint.de

13

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

madmaxprint.de - MadMax Media

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Herzlich willkommen bei MadMax Print - Ihrer Internet-Druckerei! Wir bieten Ihnen eine beeindruckende Auswahl an hochwertigen Drucksachen, die Sie online drucken und auf Wunsch bereits innerhalb von 24 Stunden in den Händen halten können! Der Bestellvorgang gestaltet sich dabei sehr einfach: Im ersten Schritt wählen Sie Ihr Produkt. Danach senden oder gestalten Sie online Ihre Druckvorlage. Sollten Sie noch keine druckfertige Grafik besitzen, übernimmt unser Grafikbüro die Gestaltung sehr gerne für Sie. Im letzten Schritt prüfen Sie noch einmal Ihre Angaben und senden Ihren Druckauftrag an uns ab. Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich rund um die Uhr zur Seite. ...

Unternehmensdaten | 4.654 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

MadMax Media

Nordparkstraße 30

03044 Cottbus

madmaxprint.de

0355 547840110

0355 547840119

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

madmaxprint.de - MadMax Media

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express GLS GLS-Express Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
usedombuchen.de
Sterne: 4.68Details
26.10.2016

Die Flyer mit der Lackierung sind sehr schön geworden und werden unsere Mailingaktion unterstützen. Danke auch für die Erstellugnder Druckdaten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Naturheilpraxis...
Sterne: 4.65Details
06.12.2015

Die Flyer wurden pünktlich und in guter Qualität geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Restaurant Zur ...
Sterne: 4.83Details
03.12.2015

Wir haben Ihre Druckerei zur Produktion unserer Weinachtsspeisekarten genutzt. Vielen Dank für den Tip diese als "einfache" Faltblätter herstellen zu lassen. Sie sind wunderschön geworden. Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit. Ihre Spreeperle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ZP Simonek
Sterne: 4.75Details
03.12.2015

Danke für die unproblematische und schnelle Anpassung unserer Visitenkarten. Sie wurden dank Expressservice rechtzeitig an uns geliefert. Wir werden Sie weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
MrK
Sterne: 3.30Details
01.12.2015

Eigentlich dachte ich der Shop weist gute Qualität auf, da diese mich kontaktiert haben dass das Seitenverhältnis zwar machbar ist, aber dann das volle Bild nicht aufbringbar ist. Nach prüfen habe ich mich für ein anderes Bild mit fest vorgegebener Größe entschieden da der Shop keine Vorauswahl hat wie das Bild zu installieren ist und keine mehr...

Reaktionen (8)

Gefällt mir (0)

Antwort von madmaxprint.de am 02.12.2015 :

Sehr geehrter Herr MrK, vielen Dank für Ihre Rückinfo. Sie haben ein Mousepad in Ihrem Design für ca. 8 EUR inkl. Versand gewählt. Dieser Preis ist nur möglich, da unser Produktionsprozess vollautomatisiert abläuft und vom Nutzer Daten in einwandfreier Qualität geliefert werden. Da unsere Mitarbeiter auch für Ihre Arbeit entlohnt werden müssen, können wir nicht alle Dienstleistungen kostenfrei anbieten – geben unsern Kunden aber immer die Möglichkeit im Bestellprozess, die Qualitätskontrolle gegen einen Aufpreis optional zu wählen. Auf diese haben Sie verzichtet. Wir haben auf unsere Kosten eine Kontrolle durchgeführt und Sie auf Fehler in den Druckdaten hingewiesen. Weiterhin haben wir Ihnen in dieser Mail auch angeboten, unseren Grafikerservice zu nutzen. Auch diese Option wurde von Ihnen nicht genutzt und eine neue Datei mit anderem Motiv gewählt, welche ohne weitere Prüfung (Ihrerseits Verzicht auf Qualitätskontrolle / Verzicht auf unseren Grafikerservice) produziert wurde. Wenn Sie eine Mängel am Produkt selbst feststellen der nicht auf fehlerhafte und/oder qualitativ schlechte Druckdaten zurück zu führen ist, hätten Sie uns informieren können und wir hätten versucht den Mangel zu beseitigen. Dass das Mauspad nur 0,2 mm dick ist entspricht nicht den Tatsachen. Es ist wie in der Produktbeschreibung im Bestellprozess beschrieben 2,5 mm dick. Wir sind stets bemüht die Kritik und Anmerkungen unsere Kunden ernst zu nehmen und werden unseren Service stetig für Sie ausbauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MadMaxPrint.de Team

Antwort von MrK am 02.12.2015 :

Hallo MadMaxPrint.de, ich wollte 0,2cm schreiben, der Fehler ist mir zu spät aufgefallen und nach absenden ist die Korrektur nicht mehr möglich. Wenn Sie Ihren Service verbessern wollen, bieten Sie doch wie viele andere eine Designfläche an mit Voransicht von dem Endprodukt. Für Ihre 'Qualitätskontrolle' wollen Sie weitere 12€, was leider die Frage aufwirft ob Sie Qualität auch so anbieten oder dann eine Glückssache ist. Andere Anbieter haben einen Preis von 5-9€ und bieten das ohne Mehrkosten an mal 'drüber' zu schauen. Neben Ihren Kauf habe ich einen anderen Anbieter gleichzeitig beauftragt weil es ein Geschenk sein sollte, dieser hat meine Erwartungen übertroffen und wird meine zukünftigen Aufträge erhalten. Mfg

Antwort von madmaxprint.de am 02.12.2015 :

Sehr geehrter Herr MrK, vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Die Qualitätskontrolle bezieht sich auf Ihre eingereichten Druckdaten. Diese werden bei uns dann manuell geprüft. Anschließend erhalten Sie Informationen zum Format, der Auflösung, dem Farbauftrag und vieler weiterer Parameter die die Druckqualität auf verschiedenen Produkten beeinflussen. Wird diese Möglichkeit nicht genutzt muss der Kunde die Druckdaten eigenverantwortlich selbst prüfen. Wir entschuldigen uns hiermit bei Ihnen, dass wir unverschämte 12 EUR (und andere Anbieter nur bis zu 9 EUR) berechnen und damit unseren Mitarbeiter für ihre Arbeit ein faires der Arbeit entsprechendes Einkommen gewähren. Mit freundlichen Grüßen Ihr MadMaxPrint.de Team

Antwort von MrK am 02.12.2015 :

Ich weis ja nicht warum Sie immer hervorheben wollen das Sie Ihre Mitarbeiter bezahlen müssen und sich dafür rechtfertigen wollen deutlich teurer zu sein wenn die ca. 8€ mit zusätzlich 12€ gewählt werden müssen gegen finale 9€... den anderen Fehler habe ich bisher aussen vor gelassen, aber vieleicht sollten Sie Ihre Mitarbeiter vor dem Versand mal darauf hinweisen so etwas zu vermeiden, auch steht es natürlich Ihnen frei einen Kunden zufrieden zu stellen und das ganze zu vermeiden vor dem Versand. abload.de/img/20151202_151853fisqd.jpg zeigt eine scharfkantige Ecke an der man sich verletzen kann.

Antwort von madmaxprint.de am 02.12.2015 :

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir müssen und wollen uns für nichts rechtfertigen. Da sie mit Ihrem Produkt nicht zufrieden sind, können Sie dies gern, mit Angabe Ihrer Bankverbindung, zurück senden. Sobald Ihre Rücksendung bei uns eintrifft werden, werden wir Ihnen den Betrag gutschreiben.

Antwort von MrK am 02.12.2015 :

Da ich eine Privatperson bin, werde ich gerne die Rücksendung in die Wege leiten wenn Sie Verpackung und Versandkosten erstatten welche sich auf 1,90€ Warenbrief der Post belaufen werden.

Antwort von madmaxprint.de am 02.12.2015 :

Lt. den aktuell gesetzlichen Bestimmungen und unseren AGB müssten wir den Betrag nicht erstatten (wenn der Preis der zurückzusendenden Sache einen Betrag von 40,00 Euro nicht übersteigt). Wir werden Ihnen aber den kompletten Betrag als auch die Rücksenekosten erstatten. Mit freundlichen Grüßen Ihr MadMaxPrint.de Team

Antwort von MrK am 02.12.2015 :

Lt Ihrem Impressum wäre das dann: MadMaxPrint Nordparkstraße 30 03044 Cottbus Falls Sie dieses nicht anders angeben, nehme ich das als Rücksende Adresse an und werde es morgen auf den Versandweg bringen.

Antworten

UserPic
SSK Security GmbH
Sterne: 5.00Details
23.11.2015

Top Abwicklung und Beratung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von madmaxprint.de am 30.11.2015 :

Vielen Dank für Ihr Feedback – und auf weitere sehr gute Zusammenarbeit.

Antworten

UserPic
ShopVoter-429094
Sterne: 5.00Details
20.11.2015

Ich bin total begeistert. Perfekter Service, einfach im Handling und überragend im Preis. da brauche ich nicht immer "Flyeral..." noch reicher zu machen. Macht echt Spaß. P.S. und schnell geht es auch noch. Was will man mehr.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von madmaxprint.de am 23.11.2015 :

Vielen Dank für Ihr Feedback – und auf weitere sehr gute Zusammenarbeit.

Antworten

UserPic
ShopVoter-428035
Sterne: 4.05Details
20.11.2015

Ware wird zum angegebenen Termin oder eher geliefert, das ist super. Verpackung lässt zu wünschen übrig, da Kartons von außen beschädigt sind, dünnere Kartons schon aufgerissen, innenliegende Flyer teils zerknittert oder anders beschädigt. Relativ minderwertige Qualität von DIN lang Flyern Plakate waren wellig (vielleicht vor oder beim mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von madmaxprint.de am 23.11.2015 :

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Wie schon telefonisch besprochen versuchen wir, über unsere angeschlossenen Zustelldienstleister, Ihnen die bestellten Printartikel in einwandfreier Qualität zu liefern. Leider können wir nicht immer garantieren, dass unsere Ware durch diese Dienstleister sorgsam, auf dem Weg zu Ihnen, behandelt werden und es somit zu Beschädigungen kommt. Bitte prüfen Sie bei Annahme der Ware ob Schäden an Verpackung und Ihren bestellten Artikeln vorhanden sind und vermerken diese bei Warenannahme. Nur so sind wir in der Lage Reklamationen bei unseren Versanddienstleistern geltend zu machen. Wir garantieren Ihnen das unsere Ware immer trocken und ordentlich verpackt unsere Druckerei verlässt. Nichtsdestotrotz bedanken wir uns für Ihre Bewertung und hoffen Sie demnächst von den Vorteilen unserer Dienstleistungen überzeugen zu können.

Antworten

UserPic
ShopVoter-428042
Sterne: 4.80Details
20.11.2015

Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von madmaxprint.de am 23.11.2015 :

Vielen Dank für Ihr Feedback – und auf weitere sehr gute Zusammenarbeit.

Antworten

UserPic
Kunstgießerei ...
Sterne: 4.80Details
18.11.2015

Viel Auswahl an verschiedensten Artikeln in vielen Variationen. Der Shop ist einfach zu bedienen. Man spart Zeit und Geld.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von madmaxprint.de am 23.11.2015 :

Vielen Dank für Ihr Feedback – und auf weitere sehr gute Zusammenarbeit.

Antworten

UserPic
Kunze Werbung
Sterne: 4.68Details
18.11.2015

Die Ware wurde wie versprochen pünktlich in sehr guter Qualität geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von madmaxprint.de am 23.11.2015 :

Vielen Dank für Ihr Feedback – und auf weitere sehr gute Zusammenarbeit.

Antworten