Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

magadi.de

37

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

magadi.de

Sport/Fitness - Sportbekleidung

Unternehmensdaten | 1.081 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Magadi

Unter den Linden 29

32052 Herford

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

magadi.de

Sport/Fitness - Sportbekleidung

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 14 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.43
Angebot und Auswahl
4.43
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.77
Verpackung und Versand
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

13 13 0 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
03.10.2021

Ich habe eine Leggings und ein Short bestellt und die Ware sehr schnell erhalten. Die Qualität ist fantastisch, beides gefällt mir sehr gut und ist super angenehm zu tragen. Ich finde es toll, dass die Kleidungsstücke in Deutschland bzw. Portugal hergestellt wurden. Das einzige, das ich bemängeln würde, ist die Verpackung. Die beiden Sachen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.09.2021

Tolle Qualität, der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Die Lieferung ging schnell und es war gut verpackt ohne Plastik. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
19.08.2021

Prompter Service, sehr gute Qualität der Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Super schön und nachhaltige

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Tolle Farben schönes Material atmungsaktiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Ich liebe diese Outfits

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Sehr gut. Toller Kontakt trotz Retoure wegen zuerst falscher Größe. Artikel super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
09.02.2021

Très belle découverte, des tissus gais et variés... manque toutefois les couleurs orange-rouge à l'assortiment... Si j'avais sû que je devrais payer 30.- de frais de douane pour récupérer mon paquet, j'aurais fait envoyer ma commande chez ma soeur en France! Du coup ça fait cher les leggins!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.01.2021

Ganz hervorragende Qualität und sehr schöne, sehr genau vernähte Muster.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
18.01.2021

Das war meine erste Bestellung und es wird sicher nicht die letzte sein! Sehr hochwertige Materialien!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Wunderschöne Ware mit sehr guter Passform, schneller Versand. Bei Fragen zu den Größen wurde ich sehr gut beraten - sehr freundlicher und engagierter Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

alles gut, tolle qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
30.10.2020

Ware zügig erhalten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Tolle Ware auch aus ökologischen Sichtpunkten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Ein Stück vom Himmel die Leggings , hier in Münster Westfalen , wo die Yogis nicht so gerne lachen , zaubere ich mit meinen intensiven Yogastunden und euren Beinkleidern ein Lächeln ins Gesicht . Danke Danke , seid weiter so frei und mutig Bodemann, Ingolf meine Identität ist Intensität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Ich habe die Artikel schnell erhalten, die Verpackung war sicher und optimal. Ich bin mit der Ware glücklich und zufrieden. Das Top sitzt top, und die Hose fühlt sich klasse auf der Haut an. Bitte unbedingt die passende Größe wählen, denn wenn sie zu eng sitzt ist sie durchlässig. Sigrid

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.10.2019

Großartiger Shop, freundlicher, schneller Service. Kauf auf Rechnung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.09.2019

Ich habe schon einige Male bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
31.08.2019

Der Preis für eine Leggings ist zu hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)