Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

magic-booster-box.de

18

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

magic-booster-box.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

In meinem Online Shop biete ich die größte Auswahl an Boostern, Displays, Hüllen und Zubehör für das Sammelkartenspiel Magic the Gathering im deutschsprachigen Raum. So könnt Ihr komplett in die Historie dieses tollen Trading Card Game eintauch

Unternehmensdaten | 1.335 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Magic-booster-box

Clara-Staiger-Strasse, 28

85072 Eichstätt

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

magic-booster-box.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

5 / 5

aus 647 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 647 Bewertungen
5.00 / 5

17 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

627 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

10 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
27.03.2024

Sehr schneller Versand. Netter Kontakt personalisierte Dankeskarte. Vielfältiges Angebot, auch ältere Editionen. Übersichtlicher Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2024

Die Ware war schnell da. Angebot und Preise sind super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2024

ich habe 12 kaldheim booster für einen draft mit freunden bestellt sie sind sehr früh angekommen sehr nette kundenbetreuung auch vom preisleistungsverhältniss besser als die meisten shops in meiner umgebung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2023

Jedes Mal ohne Probleme! Boxen sind immer im Top zustand. Lieferung immer schnell. Bei jeder Lieferung ein 5 € Gutschein dabei, für die nächste Bestellung über 50 €. Schon mehrmals dort bestellt, ist mein Nr. 1 Shop für Magic Karten :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.11.2023

Versand war wahnsinnig schnell, Ware top verpackt. Kundenservice musste ich nicht in Anspruch nehmen, aber was man so liest wird der auch super sein. :) Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.11.2023

Super verlässlicher Online-Shop für Magic the Gathering. Die Lieferung erfolgt schnell, der Kundenservice ist freundlich und das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Mittlerweile bin ich treuer Kunde und kann es jedem empfehlen. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.09.2023

Super nette Kommunikation mit dem Shop. Der Versand erfolgt rasend schnell: habe jetzt schon mehrfach dort bestellt und teilweise waren die Karten schon am nächsten Tag da! Definitiv ein netter kleiner Shop mit potential für echte Konkurrenz zu den Großen auf dem Markt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.08.2023

Überaus freundlicher Kundenkontakt, problemlose Abwicklung von Anfragen, schneller und sicherer Versand, Produkte sind sorgfältig gesichert, große Shopauswahl diverser Produkte rund um MTG. Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne. TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.07.2023

Super Laden, schnelle Lieferung, gute Verpackung. Rundum Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.07.2023

Gute, Schnelle Lieferung. Gut verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.06.2023

Wieder einmal eine perfekte Kaufabwicklung. Habe erneut diverse Packs für einen Draft bestellt. Ob beim Sale oder dem derzeitigen Holiday-Rabatt, es gibt gute Deals zu fairen Preisen und freundlichem Kundenkontakt. Vielen Dank und weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2023

Wir haben verschiedene Packs für einen Chaos-Draft bestellt, die Ware kam innerhalb weniger Tage an, hat alle Erwartungen erfüllt und wir konnten uns über ein Bonus-Pack als Siegerpreis freuen. Ein sehr verlässlicher Shop mit guten/fairen Preisen und reibungsloser Abwicklung. Besten Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.05.2023

schneller versand sehr gut und günstig bestelle gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.05.2023

Ich habe am Wochenende meine erste Bestellung hier getätigt. Das Paket wurde super schnell gepackt und versand und kam nur zwei Tage später bei mir an. Die einzelnen Artikel wurde dabei perfekt verpackt und auch der Preis war fair. Besser kann ich es mir nicht vorstellen. Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2023

Ich bin mittlerweile Stammkunde und kann es jedem Magic-Fan nur ans Herz legen. Ihr findet eine große Produktvielfalt zu guten Preisen, bekommt erstklassigen Service, schöne Boni und einen fixen Versand. Weiter so, ich bin rundum zufrieden. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2023

Auch nach meiner zweiten Bestellung kann ich nur ein positives Feedback geben. Der Kundenkontakt ist schnell und freundlich. Das Verhältnis von Preis/Leistung ist TOP. Zu meiner letzten Bestellung bekam ich gratis Hüllen dazu, sowas empfinde ich als außerordentlich freundlich und nicht selbstverständlich. Ich werde ganz bestimmt erneut mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.04.2023

Spitzen Service und super schnelle Lieferung, einfach super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.01.2023

Super Qualität der Ware. Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)