Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

maiama-aroma.com

22

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

maiama-aroma.com - Maiama Aroma Design

Haus u. Garten - Sauna u. Wellness

Aroma Diffuser und Duftöle - Raumduft für Zuhause und Geschäftsräume

Unternehmensdaten | 718 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maiama Aroma Design

Rudolf Diesel Strasse 9

73760 Ostfildern

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

maiama-aroma.com - Maiama Aroma Design

Haus u. Garten - Sauna u. Wellness

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Auswahl u. Varianten
4.91
Auswahl u. Varianten
4.91
Produktqualität
4.82
Produktqualität
4.82
Produktwertigkeit
4.82
Produktwertigkeit
4.82
Kundensupport
4.90
Kundensupport
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zuverlässigkeit
4.82
Zuverlässigkeit
4.82
Bedienung
4.82
Bedienung
4.82
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Beste Duftmöglichkeit für dein Zuhause. Ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.04.2022

Super Service und Mega Produkte. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Gute und freundliche Kommunikation zum Kunden, schneller Versand, schönes Design der Verpackung. Es ist nur jedem zu empfehlen, vorher Duftproben zu bestellen. Absolut zu empfehlen und ohne jegliche Kritik!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Bin super zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Sehr netter und schneller Kundenkontakt und Versand. Wahnsinns Produkte! Ich bin einfach nur begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Sehr hochwertiges Gerät und super Compact und einfach in der Bedienung, es lohnt sich auf jeden Fall nicht nur auf den Preis zu schauen, ich kann es nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Ich habe mir den Diffuser "Miamo mini soft touch in silber" bestellt mit wild and warm Aromas, da ich nach etwas gesucht habe, ohne Hitze und Wasser(!) und als ich gesehen habe, dass dich diesen hochwertigen Diffuser mit USB-Kabel bedienen kann und ich ihn überall mitnehmen kann - da war ich begeistert. Als er ankam: wow! Preis-/leistung ist der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.01.2021

Cooles & stylisches Design und die Düfte sind außergewöhnlich & sehr angenehm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Ein super Produkt mit tollen Düften ! Tolle Beratung-wir sind begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Habe die Geräte jetzt auch im Büro/Lager verteilt super Raumklima und dezenter Duft vorallem ist es in unserem Rauerraum sehr angenehm. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

habe das Gerät jetzt seit Weihnachten in Gebrauch - bin sehr zufrieden. Soetwas habe ich schon sehr lange gesucht. Kann es nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Sehr schöne Internetseite und Posts auf social media. Emails werden schnell und ausführlich beantwortet. Bestellvorgang über Homepage einfach und sicher. Ware kam schnell an. Wir freuen uns jeden Tag an unserem Miamo

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

ein tolles Produkt das ich schon sehr lange gesucht habe. Super schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
05.01.2021

Für jeden einfach zu bedienen und mit vielen Geschmacksimpressionen. Zu Weihnachten wünsche ich mir noch mehr heimeligen Duft. Sonst perfekt und eine tolle Idee.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)