Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de

360

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 8.004 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Brettacher Str. 5

71543 Wüstenrot

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 2412 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, facebook.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.412 Bewertungen
4.89 / 5

123 Bewertungen
4.84 / 5

2234 Bewertungen
4.89 / 5

38 Bewertungen
5.00 / 5

17 Bewertungen
4.93 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

99 98 1 0
UserPic

ShopVoter-1530303

ShopVoter-1530303
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Ein einmaliges Angebot von erlesenen Produkten in herausragender Qualität mit ausfühlicher Beschreibung und Erläuterung. Schneller Versand -liebevoll verpackt, optimaler Service und Preis-Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2426994

ShopVoter-2426994
Sterne: 4.00Details
23.10.2020

Ich bin von den bisher ausprobieren Produkten sehr begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christoph Thaler

Christoph Thaler
Sterne: 4.86Details
21.10.2020

Maienfelser steht seit Jahren für hochwertigste Naturkosmetik, Hydrolate oder oft auch sehr seltene ätherische Öle. Und ich kenne kaum einen Betrieb,in diesem Bereich, der umfassend so positiv wahrgenommen wird. Rund um zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-709522

ShopVoter-709522
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Die Produkte sind von erstklassiger Qualität. Es ist hilfreich, dass es Pobiergrößen gibt, denn natürlich passt nicht alles für alle. Gut finde ich auch die Reaktion auf die gängigen Desinfektionsmittel, so läßt sich dem unerträglichen Geruch etwas Wohltuendes entgegenstellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2384112

ShopVoter-2384112
Sterne: 4.86Details
27.09.2020

Ich bin rundum zufrieden. Vorallem spricht die Qualität der Produkte für sich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pummelzauberfee

Pummelzauberfee
Sterne: 5.00Details
12.09.2020

Es ist alles wunderbar. Die Produkte sind toll und definitiv nichts von der Stange. Ein toller laden für Nachhaltigkeits-fans

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2353509

ShopVoter-2353509
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Das war meine erste Bestellung bei Maienfelser, nachdem ich zuvor in Ruhe in dem reichhaltigen Sortiment gestöbert hatte. Über die Jahre habe ich durchaus gewisse Kenntnisse hinsichtlich ätherischer Öle, Hydrolate sowie generell Naturkosmetikprodukten etc. erworben. Soweit ich die Maienfelser-Produkte bis jetzt beurteilen kann (und ich habe sie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2353804

ShopVoter-2353804
Sterne: 4.86Details
04.09.2020

Ich war durchwegs positiv überrascht, hier zählen noch Qualität und Service. Die liebevoll in Eigenregie hergestellten oder sorgfältig ausgewählten Produkte lassen sich schwer mit den meist eher standardmäßigen anderer Anbieter vergleichen, weshalb die höheren Preise eindeutig gerechtfertigt sind. Die Verpackung ist wunderschön und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2353661

ShopVoter-2353661
Sterne: 4.71Details
04.09.2020

Tolle Produkte, schön wäre noch meht Information über Herkunft und Anwendungsmöglichkeiten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2352509

ShopVoter-2352509
Sterne: 5.00Details
04.09.2020

Bin sehr froh, so ein wunderbares Unternehmen mit exzellenten Produkten aus dem Nischenbereich gefunden zu haben!!!! Alle Daumen hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Melanie T.

Melanie T.
Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Eine super tolle Manufaktur. Tolle Produkte. Immer eine rasche Lieferung und sehr freundlicher und kompetenter Support.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Niemann

Niemann
Sterne: 4.86Details
31.08.2020

Ich habe erst vor einiger Zeit von Ihnen (Maienfelser) erfahren und vorher bei einem großen Unternehmen bestellt. Nicht weil mir die Qualität missfiel, sondern weil Sie -Maienfelser - besonders gute Qualität besitzen, bin ich froh um den Wechsel zu Ihnen. Ich zahle sogar manchmal lieber einen Euro vielleicht mehr, weil ich ein kleines mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2337034

ShopVoter-2337034
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Bin immer rundum zufrieden. Sehr schöne Produkte und toller Service. Love it!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Vanessa

Vanessa
Sterne: 4.86Details
24.08.2020

Die Produkte sind zwar nicht günstig, aber von toller Qualität. Die Auswahl ist klasse und umfasst auch eher ungewöhnliche Artikel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1903470

ShopVoter-1903470
Sterne: 4.86Details
21.08.2020

Ein tollen Unternehmen mit außergewöhnlich guten Produkten, die man wahrscheinlich in der Qualität nirgends findet. Für mich die beste Naturkosmetik die es gibt. Immer wieder gerne ! Bei den Zahlungsmöglichkeiten ein Stern Abzug weil nach Österreich anscheinend der Kauf auf Rechnung nicht möglich ist. Ist aber nicht wirklich ein Problem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Flor de Cala

Flor de Cala
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Tolle Produkte in gleichbleibender, hochwertiger Qualität. Ich benutze täglich die Hydrolate. Meine Rosacea habe ich durch dieses heilende und erfrischende Wasser fast unsichtbar gemacht und damit sehr gut im Griff. Ich freue mich, Euch entdeckt und auch immer sehr wertige Geburtstagsgeschenke zu haben und bleibe auch die nächsten Jahre Eure mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kahei

Kahei
Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Ich bin begeistert von der Qualität der Hydrolate und der Vielfalt. Sie sind offensichtlich mit viel Liebe zum Produkt und zur Natur gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2006630

ShopVoter-2006630
Sterne: 4.14Details
11.08.2020

Bin zufriedener Kunde seit 10 Jahren und schätze die sehr guten Produkte und die freundlichen Mitarbeiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kirsten

Kirsten
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Ich bin absolut begeistert über den Shop! Auswahl, Kosten, Qualität und auch telefonische Beratung einfach top! Zu den Lieferungen bekommt man hin und wieder kleine Goodies, einfach zauberhaft! Danke, daß es euch gibt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2304323

ShopVoter-2304323
Sterne: 4.43Details
09.08.2020

Bisher habe ich nur gute Erfahrung gemacht und bin mit den Produkten voll zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)