Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de

355

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 7.851 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Brettacher Str. 5

71543 Wüstenrot

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 2410 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, facebook.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.410 Bewertungen
4.89 / 5

121 Bewertungen
4.84 / 5

2234 Bewertungen
4.89 / 5

38 Bewertungen
5.00 / 5

17 Bewertungen
4.93 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

97 96 1 0
UserPic

ShopVoter-2273819

ShopVoter-2273819
Sterne: 4.71Details
20.07.2020

Ich bin sehr begeistert von den Produkten und freue mich sehr darüber ihre Firma gefundenzu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Regina

Regina
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Ich bin auf Empfehlung auf Maienfelser Naturkosmetik aufmerksam geworden. Auf Grund der sehr guten und informativen Webseite war die Bestellung einfach und die Lieferung in nicht mal einer Woche problemlos und liebevoll verpackt bei mir. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2250963

ShopVoter-2250963
Sterne: 4.86Details
08.07.2020

Hatte zum ersten Mal bestellt und bin sowohl von der Qualität der Parfüms und Proben überzeugt wie auch vom reibungslosen und schnellen Versand begeistert. Sicher nicht meine letzte Bestellung. Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sunshine

Sunshine
Sterne: 5.00Details
08.07.2020

Sehr empfehlenswert - in jeder Hinsicht. Ein kleines, aber sehr feines Unternehmen, das das Versprechen natürlicher Produkte auch hält.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Doreen Landeck

Doreen Landeck
Sterne: 4.86Details
23.06.2020

Es hat immer alles geklappt,danke schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2208600

ShopVoter-2208600
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

Ich bin so froh über diese Entdeckung. Vielen vielen Dank für diese tollen Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2207629

ShopVoter-2207629
Sterne: 4.71Details
16.06.2020

Alles positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2205245

ShopVoter-2205245
Sterne: 4.71Details
16.06.2020

Gute Produkte, guter Service. Leider, leider gibt es die Twens Creme nicht mehr. Das ist sehr bedauerlich. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Susanne

Susanne
Sterne: 5.00Details
28.03.2020

Ich bestelle hier schon seit Jahren die Kosmetik und bin mehr als zufrieden.Ich glaube, besser geht es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2007679

ShopVoter-2007679
Sterne: 5.00Details
21.03.2020

Qualitativ sehr hochwertige und sehr gut verträgliche Naturkosmetik. Ein vielfältiges Angebot, sehr guter Kundenservice und schneller Versand, auch in die Schweiz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2006630

ShopVoter-2006630
Sterne: 4.29Details
21.03.2020

Vielen Dank für alles!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1990688

ShopVoter-1990688
Sterne: 5.00Details
10.03.2020

Ganz tolle Produkte und hervorragender Service. Ich bin schon seit vielen Jahren Stammkunde und werde es auch bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1986093

ShopVoter-1986093
Sterne: 5.00Details
07.03.2020

Liebes Maienfelser Team, ich finde es sehr schön, so persönlich angeschrieben zu werden. Vor Weihnachten hatte ich mir auch schon etwas schicken lassen und war so freudig überrascht über die Fidibusse un die Weihnachtskarte! Grundsätzlich bin ich von den Produkten sehr begeistert und schätze es als sehr wertvoll ein, dass sie auf diese Weise mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1983653

ShopVoter-1983653
Sterne: 4.43Details
06.03.2020

Super Angebot an tollen Natur-Produkten. Weil ich auf der Suche nach Natur-Shampoos war, wurde mir Maienfelser von einer Freundin empfohlen. Mittlerweile habe ich auch die Körperöle und die Duftöle (für Raumduft) von Maienfelser, von denen ich absolut begeistert bin. Ein Traum. Ich kaufe diese Produkte NUR noch hier bei Maienfelser. Bei der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1979267

ShopVoter-1979267
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Ich habe nun schon viele der Maienfelser Produkte ausprobiert und bin begeistert!! Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1976740

ShopVoter-1976740
Sterne: 4.57Details
03.03.2020

Ich arbeite als Aromatherapeutin und bei einzelnen Kunden auch auf eilige Bestellungen. Ich fühle mich sehr aufgehoben vor allem auch bei den Mitarbeitern, die eine Bestellung manchmal noch spät abends zum Versand geben. Die Produkte sind erstklassig, der Versand zügig und sicher. Trotz des anonymen online Handels fühle ich mich hier als Kunde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bettina

Bettina
Sterne: 5.00Details
23.02.2020

Habe zum ersten Mal bestellt und bin über die schnelle Abwicklung begeistert.Versand und Produkte.Klasse. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1955415

ShopVoter-1955415
Sterne: 5.00Details
17.02.2020

Authentischer Betrieb mit Liebe zur Materie. Tip Top, bin froh euch gefunden zu haben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1943853

ShopVoter-1943853
Sterne: 3.43Details
11.02.2020

Ich bestelle seit Jahr die Shea-Butter 300ml. Ich benutze sie als Gesichtscreme. Leider wird sie nach einiger Zeit immer ranzig und ich muss den Rest entsorgen. Letztes Mal habe ich dann die kleinen Gläsen mit je 50ml bestellt. Die sind super. Genau die richtige Größe. Leider kosten sie das 3-fache im Vergleich zum 300ml Glas. Das finde ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1903470

ShopVoter-1903470
Sterne: 5.00Details
06.02.2020

Tolle Firma mit hervorragenden Produkten !! Excelente Qualität und Produkte die man im Handel so nicht erwerben kann. Ich kenne die Produkte schon seit vielen Jahren - sind außergewöhnlich !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)