Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de

355

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 7.890 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Brettacher Str. 5

71543 Wüstenrot

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 2410 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, facebook.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.410 Bewertungen
4.89 / 5

121 Bewertungen
4.84 / 5

2234 Bewertungen
4.89 / 5

38 Bewertungen
5.00 / 5

17 Bewertungen
4.93 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

97 96 1 0
UserPic

ShopVoter-3310018

ShopVoter-3310018
Sterne: 5.00Details
29.03.2022

Bei Maienfelser-Naturkosmetik bin ich immer sehr zufrieden. Aber eine Bitte habe ich: Zum Jahreswechsel wünsche ich mir eine Neuauflage der Wald- und Wiesencreme...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3316405

ShopVoter-3316405
Sterne: 5.00Details
29.03.2022

Fragen werden schnell beantwortet. Die Ware wurde sehr schnell,gut und hübsch verpackt geliefert. Die Produkte sind hochwertig/enthalten teure Inhaltsstoffe,deswegen halte ich die Preise für angemessen. Mir persönlich gefällt das Design des Webshops gut,passt zu den Artikeln. Bin sehr zufrieden und habe direkt nochmal bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3314115

ShopVoter-3314115
Sterne: 4.86Details
28.03.2022

Sie haben eine sensationelle Auswahl! Danke, dass Sie in die Schweiz liefern! Eine wunderschöne Internetseite. Auf den Hydrolaten vermisse ich zum Teil Angaben über die Herkunft der Pflanzen. Kundenbetreuung musste ich noch nie in Anspruch nehmen. Insgesamt ein wunderbarer Shop, den ich nicht missen möchte. Ich kann Sie nur wärmstens weiter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3299953

ShopVoter-3299953
Sterne: 4.57Details
19.03.2022

Hervorragende Qualität der Produkte. Liebevolles Design und Verpackung. Lieferzeit von 14 Tagen zu lang. Sie haben mich als Kunde gewonnen. Habe sie schon weiterempfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3296187

ShopVoter-3296187
Sterne: 5.00Details
18.03.2022

Mit viel Liebe verpackte wunderbare Produkte. Das Auspacken war ein richtiges Erlebnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3297083

ShopVoter-3297083
Sterne: 4.71Details
17.03.2022

Schon allein die liebevolle Verpackung begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3285552

ShopVoter-3285552
Sterne: 4.71Details
10.03.2022

Ich bestelle sehr gerne bei Maienfelsener Naturkosmetik, die Firma ist sehr kulant bei einer evtl. retoure, was aber nichts mit den sehr hochqualitativen Produkten, sondern wegen Falschbestellung zu tun hatte. Die Kosmetik muss man nicht umtauschen, ich benütze sie schon seit Jahren, was anderes kommt mir nicht mehr auf meine Haut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3285351

ShopVoter-3285351
Sterne: 5.00Details
10.03.2022

Ich habe Olivenöl bestellt. 1. Lecker 2. So liebevoll verpackt. Ich habe mich riesig gefreut und bestelle gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3276120

ShopVoter-3276120
Sterne: 5.00Details
04.03.2022

Die Qualität der ätherischen Öle ist sehr gut, ich kann keine Vergleichbaren Öle finden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3274857

ShopVoter-3274857
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Seit Jahrzehnten benutzte ich die Maienfelser Naturkosmetik. Besonders liebe ich die Körperöle und die Hydrolate. Die Beschreibungen der Produkte sind passend und authentisch. Sicher nicht jedermanns Geschmack, aber das ist auch das besondere. Der Kontakt stets sehr freundlich. Vielen Dank liebe Maienfelser, schön das es euch gibt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3264341

ShopVoter-3264341
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

seitens der Bestellung & Versand hat ales bestens geklappt. Die Produkte und auch Material & Verpackung sind sehr beeindruckend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3263270

ShopVoter-3263270
Sterne: 4.71Details
23.02.2022

Verfalldatum bei den aetherischen Oelen waere hilfreich. Alle Produkte die ich heute von Ihnen erhielt, haben mir qualitativ sehr gut gefallen, ausser dem Osmanthus Absolue. Es erscheint mir ueberaltert zu sein, zudem steckt ein Pinsel im Flaeschchen drin, fuer mich nicht akzeptabel. Der Duft, als ich es oeffnete, ist animalisch, keinerlei blumige mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3250641

ShopVoter-3250641
Sterne: 4.57Details
18.02.2022

Vielen Dank für die super schnelle Lieferung. Alles war sorgfältig und liebevoll verpackt. Die Produkte werden nun getestet aber bis jetzt bin ich zufrieden. Es braucht jedoch Zeit, bis man urteilen kann ob die Produkte stimmig sind. Herzlichen Dank für diesen Shop. Die Präsentation könnte etwas besser sein aber man wurschtelt sich auch so mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3247836

ShopVoter-3247836
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Wunderschöne hochwertige Kosmetik

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3244582

ShopVoter-3244582
Sterne: 5.00Details
12.02.2022

Bin sehr zufrieden. Zügig geliefert und liebevoll verpackt. Selbst die Rechnung ist auf wunderschönem Papier. Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-678029

ShopVoter-678029
Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Hochwertige Ware, sehr gute Verpackung, schnelle Antwort auf Rückfragen, was will man mehr. Und die Lieferzeit von ca. 7 Tagen finde ich für eine kleine Manufaktur angemessen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2776721

Kunde-2776721
Sterne: 4.71Details
27.01.2022

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3212212

ShopVoter-3212212
Sterne: 5.00Details
27.01.2022

Ich bin sehr dankbar, daß in einer Zeitnotsituation mir die Möglichkeit gegeben wurde, die Lieferung vorzuziehen. Hiermit auch mein Dank an die Kunden, die dadurch vielleicht länger warten mußten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2334918

ShopVoter-2334918
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Ein wunderbares Inhabergeführtes Unternehmen, welches mit "Herzblut" gelebt wird. Super Qualität. hohe Kompetenz, sowie eine liebevolle Verpackung. Schon alleine die ist sehenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3201422

ShopVoter-3201422
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Für mich gibt es keine Naturkosmetik die diesen , mit Herz hergestellten und verpackten Produkten , nahe kommen könnte . Mein persönlicher Favorit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)