Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de

148

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 3.205 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Brettacher Str. 5

71543 Wüstenrot

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 2395 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, facebook.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.395 Bewertungen
4.89 / 5

105 Bewertungen
4.82 / 5

2234 Bewertungen
4.89 / 5

39 Bewertungen
5.00 / 5

17 Bewertungen
4.93 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

82 81 1 0
UserPic

ShopVoter-2353661

ShopVoter-2353661
Sterne: 4.71Details
04.09.2020

Tolle Produkte, schön wäre noch meht Information über Herkunft und Anwendungsmöglichkeiten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2352509

ShopVoter-2352509
Sterne: 5.00Details
04.09.2020

Bin sehr froh, so ein wunderbares Unternehmen mit exzellenten Produkten aus dem Nischenbereich gefunden zu haben!!!! Alle Daumen hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Melanie T.

Melanie T.
Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Eine super tolle Manufaktur. Tolle Produkte. Immer eine rasche Lieferung und sehr freundlicher und kompetenter Support.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Niemann

Niemann
Sterne: 4.86Details
31.08.2020

Ich habe erst vor einiger Zeit von Ihnen (Maienfelser) erfahren und vorher bei einem großen Unternehmen bestellt. Nicht weil mir die Qualität missfiel, sondern weil Sie -Maienfelser - besonders gute Qualität besitzen, bin ich froh um den Wechsel zu Ihnen. Ich zahle sogar manchmal lieber einen Euro vielleicht mehr, weil ich ein kleines mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2337034

ShopVoter-2337034
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Bin immer rundum zufrieden. Sehr schöne Produkte und toller Service. Love it!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Vanessa

Vanessa
Sterne: 4.86Details
24.08.2020

Die Produkte sind zwar nicht günstig, aber von toller Qualität. Die Auswahl ist klasse und umfasst auch eher ungewöhnliche Artikel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1903470

ShopVoter-1903470
Sterne: 4.86Details
21.08.2020

Ein tollen Unternehmen mit außergewöhnlich guten Produkten, die man wahrscheinlich in der Qualität nirgends findet. Für mich die beste Naturkosmetik die es gibt. Immer wieder gerne ! Bei den Zahlungsmöglichkeiten ein Stern Abzug weil nach Österreich anscheinend der Kauf auf Rechnung nicht möglich ist. Ist aber nicht wirklich ein Problem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Flor de Cala

Flor de Cala
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Tolle Produkte in gleichbleibender, hochwertiger Qualität. Ich benutze täglich die Hydrolate. Meine Rosacea habe ich durch dieses heilende und erfrischende Wasser fast unsichtbar gemacht und damit sehr gut im Griff. Ich freue mich, Euch entdeckt und auch immer sehr wertige Geburtstagsgeschenke zu haben und bleibe auch die nächsten Jahre Eure mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kahei

Kahei
Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Ich bin begeistert von der Qualität der Hydrolate und der Vielfalt. Sie sind offensichtlich mit viel Liebe zum Produkt und zur Natur gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2006630

ShopVoter-2006630
Sterne: 4.14Details
11.08.2020

Bin zufriedener Kunde seit 10 Jahren und schätze die sehr guten Produkte und die freundlichen Mitarbeiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kirsten

Kirsten
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Ich bin absolut begeistert über den Shop! Auswahl, Kosten, Qualität und auch telefonische Beratung einfach top! Zu den Lieferungen bekommt man hin und wieder kleine Goodies, einfach zauberhaft! Danke, daß es euch gibt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2304323

ShopVoter-2304323
Sterne: 4.43Details
09.08.2020

Bisher habe ich nur gute Erfahrung gemacht und bin mit den Produkten voll zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2289122

ShopVoter-2289122
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

ich bin schon seit vielen, vielen Jahren Kundin bei der Manufaktur und habe n i e eine schlechte Erfahrung machen müssen - auch in stürmischen Zeiten nicht -! Dafür ein ganz großes "D a n k e s ch ö n" Weiter so und bleiben sie alle gesund! das wünscht Heidemarie Bönke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2280898

ShopVoter-2280898
Sterne: 4.86Details
24.07.2020

Ich bestelle seit vielen Jahren & bin immer sehr zufrieden mit Produkten, Preis, Leistung & werde auch weiterhin bestellen. Leider hatte ich einmal eine bereits schimmelige Augenfältchencreme erhalten, die vor dem Verfallsdatum bzw. öffnen schimmelig wurde. Mir wurde weder Ersatz noch eine Gutschrift angeboten was ich damals etwas enttäuschend mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2268778

ShopVoter-2268778
Sterne: 5.00Details
20.07.2020

Superschnelle Lieferung, tolle Qualität, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2273819

ShopVoter-2273819
Sterne: 4.71Details
20.07.2020

Ich bin sehr begeistert von den Produkten und freue mich sehr darüber ihre Firma gefundenzu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Regina

Regina
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Ich bin auf Empfehlung auf Maienfelser Naturkosmetik aufmerksam geworden. Auf Grund der sehr guten und informativen Webseite war die Bestellung einfach und die Lieferung in nicht mal einer Woche problemlos und liebevoll verpackt bei mir. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2250963

ShopVoter-2250963
Sterne: 4.86Details
08.07.2020

Hatte zum ersten Mal bestellt und bin sowohl von der Qualität der Parfüms und Proben überzeugt wie auch vom reibungslosen und schnellen Versand begeistert. Sicher nicht meine letzte Bestellung. Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sunshine

Sunshine
Sterne: 5.00Details
08.07.2020

Sehr empfehlenswert - in jeder Hinsicht. Ein kleines, aber sehr feines Unternehmen, das das Versprechen natürlicher Produkte auch hält.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Doreen Landeck

Doreen Landeck
Sterne: 4.86Details
23.06.2020

Es hat immer alles geklappt,danke schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)