Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de

647

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 15.712 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Brettacher Str. 5

71543 Wüstenrot

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 259 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 259 Bewertungen
4.87 / 5

143 Bewertungen
4.88 / 5

51 Bewertungen
4.80 / 5

46 Bewertungen
4.90 / 5

19 Bewertungen
4.94 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4212080

ShopVoter-4212080
Sterne: 5.00Details
23.12.2023

Ich war wirklich begeistert von meiner Bestellung, deswegen hab ich gleich nochmal die Stiefmütterchen Creme bestellt. Letzes Mal würde sie mit einem sehr sehr gut duftenden Öl gekommen. Ein bezauberndendes Beiwerk, das mich sehr gefreut hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4213082

ShopVoter-4213082
Sterne: 5.00Details
21.12.2023

Habe zwei Körperöle in Probiergröße bestellt. Finde es super, dass es diese Möglichkeit gibt. Mir gefällt auch gut, dass Glasflaschen verwendet werden und kein Plastik!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4210792

ShopVoter-4210792
Sterne: 5.00Details
19.12.2023

Sehr schöne Öle und wundervolle Duftkompositionen. Über die Verpackung und den Versand hat sich wirklich jemand Gedanken gemacht. Toll. Und dazu noch ein spezieller Weihnachtsgruß. Ich bin ganz beseelt. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4210614

ShopVoter-4210614
Sterne: 4.86Details
19.12.2023

Die Produkte sind einzigartig und sehr liebevoll und sorgfältig hergestellt und verpackt. Mir fällt online die Entscheidung bei dem großen Sortiment oft schwer - wäre echt schön wenn es die Top-Produkte auch in Reformhäusern geben würde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4197091

ShopVoter-4197091
Sterne: 5.00Details
11.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4182440

ShopVoter-4182440
Sterne: 4.71Details
04.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3124437

ShopVoter-3124437
Sterne: 5.00Details
02.12.2023

Ich bin immer wieder begeistert von ihren wunderbaren Produkten und der liebevollen Verpackung. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4184305

ShopVoter-4184305
Sterne: 4.57Details
02.12.2023

Seit vielen Jahren bin ich bei Firma Maienfelser-Naturkosmetik Kundin und freue mich jedes mal wieder über die ausgezeichnete Qualität und über die Vielfalt der Produkte. Manchmal dauert die Lieferung etwas lange, aber das liegt vielleicht daran, dass immer mehr Menschen eine gute Qualität zu schätzen wissen und das Bestellaufkommen sehr hoch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4183811

ShopVoter-4183811
Sterne: 5.00Details
02.12.2023

die Stiefmütterchen Creme ist super verträglich für meine trockene und empfindliche Haut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4177099

ShopVoter-4177099
Sterne: 4.86Details
27.11.2023

Ich freue mich immer wieder über die wunderschön eingepackten Kostbarkeiten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4175611

ShopVoter-4175611
Sterne: 5.00Details
27.11.2023

Phantastisches kleines Unternehmen, sehr interstützenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4152338

ShopVoter-4152338
Sterne: 5.00Details
10.11.2023

Seit Jahren bestelle ich schon bei Ihnen. Das Sortiment und die Produkte sind sehr gut. Ich verwende Ihre Produkte um für mich ein schmerzstillendes und entzündungshemmendes Mittel herzustellen. Wegen der guten Qualität gelingt das sehr gut. Auch die Preise sind im Durchschnitt. Ich überweise gerne nach Erhalt der Ware und freue mich, dass es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4151006

ShopVoter-4151006
Sterne: 4.71Details
09.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4150563

ShopVoter-4150563
Sterne: 4.14Details
09.11.2023

Sehr guter Kundenservice. Produkte sehr gut. Immer wieder ein Geruchserlebnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3160578

Kunde-3160578
Sterne: 5.00Details
09.11.2023

Echte Handarbeit die ihren Preis wert ist. Reine Natur achtsam verarbeitet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4144700

ShopVoter-4144700
Sterne: 5.00Details
08.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4147138

ShopVoter-4147138
Sterne: 4.71Details
07.11.2023

Ich liebe einfach dieser Produkte, schade dass gute Produkte teilweise nicht mehr angeboten werden dürfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4140892

ShopVoter-4140892
Sterne: 4.86Details
02.11.2023

Alles bestens! Wunderbar verpackt und schönes Briefpapier :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3967647

ShopVoter-3967647
Sterne: 5.00Details
01.11.2023

Wie wunderbar, dass es Ihre wunderbaren, seelenvollen Produkte gibt. Danke! Anna

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4138423

ShopVoter-4138423
Sterne: 5.00Details
01.11.2023

Ich habe am 24.10. diese heilende Creme bestellt, da ich eine fiese Wunde an meiner Lippe hatte und die diese einfach nicht abheilen wollte. Zusätzlich schrieb ich einen kleinen Hilferuf, dass ich diese Creme brauche und falls möglich diese mir eher zu gesendet werden könnte. Am 26.10. wurde meine Bestellung in den Versand gegeben! Ich weiß mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)