Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de

355

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 7.890 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Brettacher Str. 5

71543 Wüstenrot

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 2410 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, facebook.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.410 Bewertungen
4.89 / 5

121 Bewertungen
4.84 / 5

2234 Bewertungen
4.89 / 5

38 Bewertungen
5.00 / 5

17 Bewertungen
4.93 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

97 96 1 0
UserPic

ShopVoter-2965631

ShopVoter-2965631
Sterne: 5.00Details
17.08.2021

Es gibt keine besseren naturprodukte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.08.2021

Ich bestelle hier bereits seit Jahren und kann Maienfelser uneingeschränkt empfehlen (bereits auch im Bekanntenkreis). Die Produktvielfalt ist gegeben, super Qualitäten, besondere Produkte, die ich woanders nicht erhalte (z.B. Hydrolate, Räucherwerk u.a.).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2950913

ShopVoter-2950913
Sterne: 5.00Details
06.08.2021

Ein unglaubliches Sortiment. Hochwertige Produkte. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service Ich hoffe irgendwann euren Shop persönlich zu sehen. Herzliche Grüße sabine Hullen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2946457

ShopVoter-2946457
Sterne: 5.00Details
03.08.2021

großartiges Service und top Qualität der Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2945179

ShopVoter-2945179
Sterne: 3.57Details
02.08.2021

Am Donnerstag bestellt und bezahlt. Versand erst am Montag drauf.Hätte man das nicht am Freitag machen können? Bisschen langsam.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
31.07.2021

Ich habe nur eine Sache gesucht und gefunden…leider habe ich mich in der Mengenangabe vertan, nicht aufgepasst, für 1 ml 12,50€; Ich kenne die Marktpreise nicht, aber das empfinde ich doch als sehr hoch. Egal, die Verpackung und das Begleitschreiben waren wirklich sehr hübsch, dafür vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2780614

ShopVoter-2780614
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Einfach nur super!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2936884

ShopVoter-2936884
Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Kwaliteit gaat voor kwantiteit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-26245...

ShopVoter-26245...
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Ich bin voll auf begeistert. Produkte, Service alles top.Ich benutze nur noch Ihr Zahnpulver,Zahnpasta kommt mir nocht mehr ins Haus.Ganz besonders begeistert bin ich von Ihrem Katalog,welcher ja eher ein wunderbares Nachschlagewerk ist,in welchem ich sehr oft und sehr gerne lese,da dieses Buch voller Herzwärme gestaltet ist. Vielen Dank dafür. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2933618

ShopVoter-2933618
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Ich bin rundum zufrieden! Habe meine Bestellung schon einen Tag später liebevoll verpackt erhalten und die beiden Gesichtswasser sind wirklich toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2928779

ShopVoter-2928779
Sterne: 4.71Details
20.07.2021

Die Waren wurden immer schnell versandt und stabil verpackt. Die Düfte einiger Hydrolate lassen allerdings zu wünschen übrig. Vielleicht könnte die Duftqualität in manchen Fällen verbessert werden. Im Ganzen bin ich sehr zufrieden und werde weiterhin Kundin bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2724870

ShopVoter-2724870
Sterne: 4.57Details
20.07.2021

Bin immer wieder begeistert von der Qualität, der sorgfältigen Verpackung und der reibungslosen Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2753813

ShopVoter-2753813
Sterne: 4.86Details
16.07.2021

Sehr besondere Produkte, mit denen ich nur gute Erfahrungen gemacht habe !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2915869

ShopVoter-2915869
Sterne: 4.83Details
10.07.2021

Ich bin begeistert von den Cremes und Haar Produkten die ich hier bestellt habe. Als energetisch Arbeitende bin ich dankbar, dass es Menschen gibt die so toll Produkte herstellen. Ich liebe die Natur Düfte erdig und rein. Alles kommt Liebvoll verpackt zu mir nach Hause und ich kann spüren das die Produkte achtsam hergestellt werden. Danke Danke mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.07.2021

alles bestens-qualität, lieferung u beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Rundum zufrieden! Tolle hochwertige Produkte und große Vielfalt. Bestellung und Versand auch super. Bestellung war sehr liebevoll verpackt! Ich werde definitiv erneut bestellen!!:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2900013

ShopVoter-2900013
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Meine Bestellung und Bezahlung war einfach und schnell und genauso schnell kam die Ware in einem liebevoll gepackten Päckchen, alles in recyceltem Papier/Karton. Ein sehr gutes Vorbild für alle Versandhäuser. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Helene M.

Helene M.
Sterne: 4.57Details
16.06.2021

Wunderbare Produkte, die jeweils liebevoll verpackt bei uns eintreffen. Wir werden nichts anderes mehr kaufen. Mein Mann und ich sind begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2884266

ShopVoter-2884266
Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Sehr, sehr liebevoller und familiäre Kundenbetreuung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Vivienne

Vivienne
Sterne: 4.86Details
15.06.2021

Kommt immer liebevoll verpackt an. Die Qualität ist sehr gut. Man muss mit der Lieferung oft etwas Geduld haben, jedoch bei der großen Produktvielfalt ist vielleicht nicht immer alles vorrätig. Ich glaube,dass die Produkte sehr frisch gefertigt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)