Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de

346

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 7.536 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Brettacher Str. 5

71543 Wüstenrot

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 2416 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, facebook.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.416 Bewertungen
4.89 / 5

127 Bewertungen
4.85 / 5

2234 Bewertungen
4.89 / 5

38 Bewertungen
5.00 / 5

17 Bewertungen
4.93 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Die Lieferung erfolgt immer zügig und problemlos. Die Produkte sind zwar nicht günstig, dafür aber auch entsprechend hochwertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

NK11

NK11
Sterne: 4.86Details
31.05.2021

Ich habe am Anfang die ätherischen Öle von Maienfelser Naturkosmetik gesehen und fand gleich sehr ansprechend. Meine Masseurin verwendet sie und daher habe ich sie auch gleich selbst bestellt. Ich finde sie angenehmer und wirkungsvoller als die ätherischen Öle von Primavera. Der Duft ist "runder, tiefer, breiter", wenn ich es beschreiben mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2852991
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Superqzalität, liebevoll eingepackt, persönliche Ansprache

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2848230
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Einen wunderschönen guten Tag, ganz herzlichen Dank für die Versendung meiner Produkte. Ich bin sehr zufrieden und werde gnaz bald wieder bei Ihnen einkaufen. Die liebevolle Verpackung hat mich sehr erfreut. Das Papier habe ich aufgehoben und deas nächste Geschenk wird in dem wunderschönen Papier verpackt. Ganz herzlichen Dank, dass sie auch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2847890
Sterne: 4.43Details
23.05.2021

Ich bin durchweg sehr zufrieden mit der Firma Maienfelser Naturkosmetik. Die Produktvielfalt ist riesig, das ist schon fast zuviel - der Produktkatalog wird damit für mich etwas unübersichtlich. Ansonsten: Glückwunsch und weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2843649

ShopVoter-2843649
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Ich bestelle schon seit Jahren Maienfelser Naturkosmetik. Schon vor 20 Jahren habe ich den Laden persönlich kennen- und liebengelernt, da ich in der Nähe beruflich tätig war. Inzwischen bin ich weggezogen, doch die Produkte sind bis heute geblieben. Ich bin sehr froh online die Möglichkeit zu haben, diese einzigartige Naturkosmetik zu mir nach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2841338

ShopVoter-2841338
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

In allen Bereichen vorbildlich, besonders die Verpackung. Ich bin sehr zufriedener Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2840864
Sterne: 4.00Details
18.05.2021

Ich habe noch nicht viel bestellt. Kauf auf Rechnung war nicht möglich. Negativ! Insgesamt aber gut, recht kostspielig gleich viele Sachen zu bestellen, wobei ich gerne noch ein Parfum ausprobiert hätte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2690651

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2690651
Sterne: 5.00Details
18.05.2021

Mir gefallen die Produkte und der Service ist gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Vanessa

Vanessa
Sterne: 4.86Details
17.05.2021

Die Produkte sind zwar etwas teuer, dafür ist die Qualität einfach toll und absolut überzeugend. Auch die Lieferung erfolgt über schnell und umweltfreundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Wieder einmal sehr zufrieden! Zuverlässiger schneller Versand, liebevoll verpackt. Top Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2826823

ShopVoter-2826823
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Es ist immer eine grosse Freude, ein solch liebevoll verpacktes Päckchen gefüllt mit Duft und Pflege zuerhalten. Mit lieben Grüssen Edith Beuck

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2819697

ShopVoter-2819697
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Der Service und der Versand sind immer tadellos. Die Lieferung erfolgt schneller als angekündigt. Beeindruckend ist die Produktvielfalt uns die Qualität. Manche Ä.Ö. werden erst nach der Bestellung destilliert, frischer geht es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2815775

ShopVoter-2815775
Sterne: 4.71Details
05.05.2021

Ich mag Ihre Naturkosmetik!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2816525

ShopVoter-2816525
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Von Oberbayern aus, kann ich nicht schnell nach Maienfels, da nutze ich gerne den Onlineshop und bin immer sehr zufrieden. Ich liebe die Düfte und jetzt wo mein Deva zu Ende ging, brauchte ich dringend Nachschub.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2804989

ShopVoter-2804989
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Produkte von höchster Qualität zu einem fairen Preis. Große Produktauswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2803093

ShopVoter-2803093
Sterne: 4.71Details
27.04.2021

Hochwertige Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Helene M.
Sterne: 4.86Details
24.04.2021

Wunderbare Produkte, grossartige Qualität. Mein Mann und ich haben endlich - im zartenAlter von 65 Jahren - unsere Produkte, die zu uns passen, gefunden. Herzlichen Dank an das ganze Team. Helene Müller und Marcel Hausammann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2788830

ShopVoter-2788830
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Seit 30 Jahren immer zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2784205

ShopVoter-2784205
Sterne: 4.71Details
16.04.2021

Ich gehe immer gerne bei Maienfelser einkaufen, ganz besondere Besonderheiten gibt es hier. Immer eine Überraschung zu finden. Nur die Cremes sprechen mich nicht an. Ich verwende spagyr. Cremes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)