Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de

355

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 7.890 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Brettacher Str. 5

71543 Wüstenrot

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 2410 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, facebook.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.410 Bewertungen
4.89 / 5

121 Bewertungen
4.84 / 5

2234 Bewertungen
4.89 / 5

38 Bewertungen
5.00 / 5

17 Bewertungen
4.93 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

97 96 1 0
UserPic

ShopVoter-2815775

ShopVoter-2815775
Sterne: 4.71Details
05.05.2021

Ich mag Ihre Naturkosmetik!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2816525

ShopVoter-2816525
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Von Oberbayern aus, kann ich nicht schnell nach Maienfels, da nutze ich gerne den Onlineshop und bin immer sehr zufrieden. Ich liebe die Düfte und jetzt wo mein Deva zu Ende ging, brauchte ich dringend Nachschub.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2804989

ShopVoter-2804989
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Produkte von höchster Qualität zu einem fairen Preis. Große Produktauswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2803093

ShopVoter-2803093
Sterne: 4.71Details
27.04.2021

Hochwertige Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
24.04.2021

Wunderbare Produkte, grossartige Qualität. Mein Mann und ich haben endlich - im zartenAlter von 65 Jahren - unsere Produkte, die zu uns passen, gefunden. Herzlichen Dank an das ganze Team. Helene Müller und Marcel Hausammann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2788830

ShopVoter-2788830
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Seit 30 Jahren immer zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2784205

ShopVoter-2784205
Sterne: 4.71Details
16.04.2021

Ich gehe immer gerne bei Maienfelser einkaufen, ganz besondere Besonderheiten gibt es hier. Immer eine Überraschung zu finden. Nur die Cremes sprechen mich nicht an. Ich verwende spagyr. Cremes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Habe auf Empfehlung bestellt und bin bisher mit den Produkten sehr zufrieden. Werde sicher noch mal bestellen. Klare Weiterempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2775692

ShopVoter-2775692
Sterne: 4.43Details
12.04.2021

Immer zuverlässig und schnell, gute Qualität, was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2771646

ShopVoter-2771646
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

neue Kundin, sehr gute Erfahrungen insgesamt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2770683

ShopVoter-2770683
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Die Produkte von der Maienfelser Manufaktur haben meine Erwartungen absolut übertroffen. Ich spüre regelrecht, mit wie viel Liebe diese Kompositionen (Brahmi Lotion, Damm-Pflegeöl) entworfen worden. Ich werde definitiv wieder dort bestellen. Vielen herzlichen Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2754067

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2754067
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Ich liebe die Produkte von Maienfelser... grosse Auswahl und hervorragende Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2763855

ShopVoter-2763855
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Seit einigen Jahren benutze ich die Maienfelser Plfegeprodukte und bin bestens zufrieden. Ich liebe diese Produkte. Ich kenne nichts besseres!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2758196

ShopVoter-2758196
Sterne: 4.86Details
01.04.2021

Versand ging super schnell! Die Verpackung ist wundervoll und man hat sich Gedanken dazu gemacht. Ich werde definitiv öfter etwas kaufen und diesen Shop weiterempfehlen! Die Produkte selbst sind beim Versand sehr gut geschützt. DIe Qualität ist soweit ich es bisher beurteilen kann top! Ihr seit super - bitte macht weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2754067

ShopVoter-2754067
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Ich liebe die Produkte von Maienfelser.. die Vielfalt, hier gibt es Raritäten... die Verpackungen sind so ästhetisch und der Service ist hervorragend, daher bestelle ich hier sehr gerne immer wieder. Die Qualität konnte mich bisher immer überzeugen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2753813

ShopVoter-2753813
Sterne: 4.71Details
30.03.2021

Sehr zuverlässig.... Und ganz besondere Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
28.03.2021

Wieder sehr zufrieden mit der gelieferten Ware! Macht weiter so mit eurer Herzlichkeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.03.2021

Tolle Firma mit exklisiven Angeboten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Alles supi, sehr gerne wieder! Top Qualität und dann alles mit viel Liebe gepackt ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Hervorragende Auswahl, guter Service, sehr gute Qualität! Jederzeit wieder gerne. Toll auch die umweltschonende Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)