Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de

360

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 8.001 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Brettacher Str. 5

71543 Wüstenrot

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 2412 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, facebook.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.412 Bewertungen
4.89 / 5

123 Bewertungen
4.84 / 5

2234 Bewertungen
4.89 / 5

38 Bewertungen
5.00 / 5

17 Bewertungen
4.93 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

99 98 1 0
UserPic

ShopVoter-2669852

ShopVoter-2669852
Sterne: 4.86Details
16.02.2021

Als Neukunde faende ich es fantastisch, wenn man den Katalog wieder bestellen koennte. Vielleicht ist ein Nachdruck machbar?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2669325

ShopVoter-2669325
Sterne: 4.71Details
15.02.2021

Toll vor Ort! Und nun auch einkaufen ohne Präsenz sehr gut mit liebevoller Rückmeldung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Melanie T.

Melanie T.
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Eine tolle Manufaktur. Die hydrolaten sind super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2659164

ShopVoter-2659164
Sterne: 4.57Details
11.02.2021

Vielen Dank, freue mich uber die wertvollen Produkte, alles war bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-819521

ShopVoter-819521
Sterne: 4.71Details
10.02.2021

Es sind wirklich sehr feine und besondere Produkte. Ich würde gerne öfters bestellen, wenn nur nicht immer diese lange Lieferzeit wäre. Das Geburtstagsgeschenk für meine Schwester habe ich bereits um 1 Woche verschoben und so, wie es derzeit aussieht, reicht es diese Woche auch wieder nicht. Schade. Das ist mein einziger Kritikpunkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Helene M.

Helene M.
Sterne: 5.00Details
10.02.2021

Grauer Tag, Stimmung im Keller... und dann noch Corona. So hatten wir vor 2 Jahren unser Rentner-dasein nicht geplant. Aber nun brachte der Postbote unser erstes Paket von Maienfels. Schon beim Anblick des Gras-Papiers entschlüpften meinem Mann und mir erste Aaaahs und Oooohs. Die liebevolle Verpackung und schlussendlich auch die wundervollen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2636414

ShopVoter-2636414
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Die beste Qualität für meine Haut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2621769

ShopVoter-2621769
Sterne: 5.00Details
25.01.2021

Die Ware ist immer von sehr hoher Qualität, die Auswahl ist riesig, man erhält auch ausgefallene Öle, ätherische Öle oder Hydrolate. Ich war auch schon in dem schnuckeligen Laden in Wüstenrot. Dort wird man sehr kompetent und freundlich beraten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2610817

ShopVoter-2610817
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Da ich sooooviele Produkte für sehr gut und hilfreich für mich befinde, kann ich "nur" eine allgemeine Bewertung schreiben, aber diese aus voller Überzeugung und mit großer Begeisterung. Habe aus fast allen Bereichen die für meine Haut infrage kommenden Produkte getestet, und egal, welche Creme, Lotion, welches Öl oder Hydrolat ich probiert mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2611851

ShopVoter-2611851
Sterne: 4.86Details
20.01.2021

Liebes Team, ich habe gestern meine Bestellung von euch erhalten und war äußerst positiv überrascht. Wunderschön mit Liebe verpackt, die Qualität top, ich bin richtig froh euch gefunden zu haben. Weiter so und danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bettina

Bettina
Sterne: 4.86Details
15.01.2021

Schneller Versand & gute Versandinformationen. Sehr gut verpackt. Die ätherischen Öle, welche ich bis jetzt aufgemacht habe, sind sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2599304

ShopVoter-2599304
Sterne: 4.86Details
14.01.2021

Sehr gute Qualität, perfekt Service, Webseite schnell und einfach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
28.12.2020

Sehr gute Ware, liebevoll verpackt. Nur der Versand dauert seeehr lange.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

FranziskaT

FranziskaT
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Authentisch, hochwertig, nachhaltig und mit Herz dabei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.12.2020

Ich habe Maienfelser erst vor Kurzem entdeckt und bin begeistert. Es gibt eine große Auswahl an Produkten, es könnte noch etwas mehr in Bioqualität sein. Alle Produkte, die ich bisher ausprobiert habe, sind von sehr guter Qualität und angenehm aufzutragen. Der Service ist ausgezeichnet, man hängt bei einem Anruf nicht ewig in der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Hervorragende Naturkosmetik, liebevoll verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
08.12.2020

Ich kaufe vor allem die Hygrometer und Öle. Hervorragende Qualität zum fairen Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2501059

ShopVoter-2501059
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Heute alles gut angekommen, durch sehr stabile Verpackung. Klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2514576

ShopVoter-2514576
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Wunderbare Produkte, große Auswahl und die Düfte sind für empfindliche Nasen sehr angenehm. das Winteröl duftet traumhaft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2514549

ShopVoter-2514549
Sterne: 4.71Details
04.12.2020

Ich habe vor einigen Wochen das erste mal bei Maienfelser bestellt. Die Produkte waren gut verpackt, so dass nicht kaputt gehen konnten und umweltfreundlich verpackt. Ich bin total begeistert von den Produkten und ich habe schon wieder bestellt, diesmal für mich und meine Freundin, die ich auch schon begeistern konnte. Macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)