Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de

267

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 5.311 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Brettacher Str. 5

71543 Wüstenrot

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 2450 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, facebook.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.450 Bewertungen
4.89 / 5

168 Bewertungen
4.83 / 5

2234 Bewertungen
4.89 / 5

31 Bewertungen
5.00 / 5

17 Bewertungen
4.93 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-3003664
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Wir kennen das bestellte Produkt und sind sehr damit zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2950913
Sterne: 5.00Details
13.09.2021

Vielen Dank für die Riesenauswahl an wunderbaren und außergewöhnlichen Ölen und Produkten. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann Maienfelser Natur Kosmetik nur weiter empfehlen. Herzliche Grüße S. Hullen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2504224
Sterne: 5.00Details
13.09.2021

Ganz tolle individuelle Produkte wo mich sehr ansprechen. Die Wirkung ist ebenso fantastisch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Niemann
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Einfach spitze! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1466292
Sterne: 4.14Details
27.08.2021

Es hat alles gut geklappt, doch war ich eher erstaunt, dass die Hydrolate wenig intensiv duften und offenbar niedrig konzentriert sind. Kostbare ätherische Öle sollten in 1-ml-Gebinde verpackt werden und nicht in 5-ml-Gebinde, da die ätherischen Öle bzw. die Absolues mit soviel Luft schneller oxidieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2978231
Sterne: 5.00Details
26.08.2021

Unfassbar toller Betrieb. Unglaublich bemüht. Qualität top! Auch unter ästhetischem Gesichtspunkt ganz außerordentlich fein! Wirklich erfreulich, dass es solche Betriebe noch gibt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2974593
Sterne: 5.00Details
24.08.2021

Ich war sehr positiv überrascht wie schnell die Lieferung ging. Habe das erste Mal hier gekauft und ich werde die Seite auf jeden Fall wieder besuchen wenn ich was brauche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2967361
Sterne: 4.29Details
18.08.2021

Very long delivery for the last shipment, more than a month.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2966312
Sterne: 5.00Details
17.08.2021

Schon das auspacken ist ein Erlebnis. Ware kommt schnell ist liebevoll umweltfreundlich in Graspapier verpackt, wie Weihnachten. Die Cremes und Öle sind von hervorragender Qualität.Maienfelser Naturkosmetik hat mein Vertrauen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2965631
Sterne: 5.00Details
17.08.2021

Es gibt keine besseren naturprodukte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-68351
Sterne: 5.00Details
13.08.2021

Ich bestelle hier bereits seit Jahren und kann Maienfelser uneingeschränkt empfehlen (bereits auch im Bekanntenkreis). Die Produktvielfalt ist gegeben, super Qualitäten, besondere Produkte, die ich woanders nicht erhalte (z.B. Hydrolate, Räucherwerk u.a.).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2950913
Sterne: 5.00Details
06.08.2021

Ein unglaubliches Sortiment. Hochwertige Produkte. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service Ich hoffe irgendwann euren Shop persönlich zu sehen. Herzliche Grüße sabine Hullen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2946457
Sterne: 5.00Details
03.08.2021

großartiges Service und top Qualität der Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2945179
Sterne: 3.57Details
02.08.2021

Am Donnerstag bestellt und bezahlt. Versand erst am Montag drauf.Hätte man das nicht am Freitag machen können? Bisschen langsam.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2943375
Sterne: 4.43Details
31.07.2021

Ich habe nur eine Sache gesucht und gefunden…leider habe ich mich in der Mengenangabe vertan, nicht aufgepasst, für 1 ml 12,50€; Ich kenne die Marktpreise nicht, aber das empfinde ich doch als sehr hoch. Egal, die Verpackung und das Begleitschreiben waren wirklich sehr hübsch, dafür vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2780614
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Einfach nur super!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2936884
Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Kwaliteit gaat voor kwantiteit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-26245...
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Ich bin voll auf begeistert. Produkte, Service alles top.Ich benutze nur noch Ihr Zahnpulver,Zahnpasta kommt mir nocht mehr ins Haus.Ganz besonders begeistert bin ich von Ihrem Katalog,welcher ja eher ein wunderbares Nachschlagewerk ist,in welchem ich sehr oft und sehr gerne lese,da dieses Buch voller Herzwärme gestaltet ist. Vielen Dank dafür. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2933618
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Ich bin rundum zufrieden! Habe meine Bestellung schon einen Tag später liebevoll verpackt erhalten und die beiden Gesichtswasser sind wirklich toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2928779
Sterne: 4.71Details
20.07.2021

Die Waren wurden immer schnell versandt und stabil verpackt. Die Düfte einiger Hydrolate lassen allerdings zu wünschen übrig. Vielleicht könnte die Duftqualität in manchen Fällen verbessert werden. Im Ganzen bin ich sehr zufrieden und werde weiterhin Kundin bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)