Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de

631

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 15.253 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Brettacher Str. 5

71543 Wüstenrot

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 264 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 264 Bewertungen
4.87 / 5

150 Bewertungen
4.88 / 5

51 Bewertungen
4.80 / 5

44 Bewertungen
4.90 / 5

19 Bewertungen
4.94 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2024

Ich finde Die Ätherische Öle sehr Natürlich.Eure Firma ist eine zu deren ich Vertrauen habe deswegen bestelle ich bei Euch.Danke fürs Geschenk.Sehr Nett.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.03.2024

Bisher alle getesteten Cremes und Öle ganz toll. Super natürlicher Geruch und toll für meine Haut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.03.2024

Maienfelser genau meine Welt, wunderbare, ehrliche Produkte ohne viel Marketing-Getöse, man spürt die Liebe zu jedem einzelnen Produkt, Natur pur, ohne Kompromisse !! Allein in der Verpackung spiegelt sich die Philosophie des Unternehmens ,liebevoll gestaltete Döschen, hier wird man noch als Mensch wahrgenommen, danke das es noch solche mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.03.2024

Das Produkteangebot ist super, die Qualität, von dem was schon benutzt wurde, ist top. Das Paket kam, liebevoll verpackt bei uns an und zeigte uns, Briefpapier, -Umschlag etc., hier steckt viel,viel Liebe drin. Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
13.03.2024

Hier gibt es hochwertige ätherische Öle in einer reichen Vielfalt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
13.03.2024

Seit Jahren sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.03.2024

Danke, ich kaufe hier immer wieder gern ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.03.2024

Als langjährige Kundin bin ich so sehr zufrieden, dass meine Nachbarn und Freunde mittlerweile auch die einzigartige Qualität der Produkte zu schätzen wissen! Großes Lob an das ganze Team der Maienfelser Naturkosmetik und weiterhin Freude, Gelassenheit und Durchhaltevermögen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
07.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Nur positive Erfahrungen gemacht! Bin dankbar für ihre wunderbare Produkte, ihre Wertschätzung den Natur gegenüber spiegelt sich darin!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.00Details
04.03.2024

Leider habe ich meine Bewertung "rundherum zufrieden" zu früh gemacht. Nach dem öffnen des Fläschchens brachte ich gerade einmal 5 (fünf)! Tropfen heraus. Das kann niemals ein ml sein. Am Telefon wurde ich nur gehänselt. Ich bin sauer...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Beste Naturkosmetik - ich bin seit 20 Jahren Kunde und habe viel ausprobiert. Nichts kommt an die Kosmetik von Maienfels. Hochqualitativ, ehrlich und fair. Ich werde immer gefragt weshalb ich so jung aussehe mit 46 - ich sage: Seid froh im Herzen und verwendet Maienfels Produkte :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
02.03.2024

Herzlich und wohlwollend, kompetent und bodenständig - sehr angenehm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.02.2024

Guten Tag liebes Team in Maienfels! Ich bin begeistert von Ihren Produkten und froh dass ich durch eine Annonce in unserem Mitteilungsblatt in Großerlach von Ihnen erfahren habe. Schön dass es Sie gibt! Ich werde sicherlich wieder bestellen- und Sie weiterempfehlen. Ich wünsche Ihnen weiterhin frohes Schaffen und bitte bleiben Sie alle gesund mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.02.2024

ich bin rundherum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.02.2024

Ich liebe diese wundervollen natürlichen Düfte der Gesichtscremes und ich vertrage alle...das ist tatsächlich ein Wunder. Von ganzem Herzen DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)