Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de

646

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 15.666 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Brettacher Str. 5

71543 Wüstenrot

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 258 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 258 Bewertungen
4.87 / 5

142 Bewertungen
4.88 / 5

51 Bewertungen
4.80 / 5

46 Bewertungen
4.90 / 5

19 Bewertungen
4.94 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.83Details
19.05.2024

Das war meine erste Bestellung in dem Shop Das Kaffeeöl hat ein tolles intensives Aroma, nicht billig, aber m.E. den Preis wert. Die Lieferung ging schnell. Ich werde hier bei Bedarf bestimmt wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2024

Ich bestelle sehr gerne bei Ihnen, da Serice, Freundlichkeit, Produktauswahl sowie die Qualität der Ware mich überzeugen. Die liebevolle Verpackung macht das Auspacken immer zu einem Erlebnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2024

Ich habe von einer Freundin ihre Produkte empfohlen bekommen und bin sehr zufrieden. Habe bis jetzt nur online bestellt , möchte aber bei nächster Gelegenheit in Ihrem Laden vorbeikommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
15.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2024

Super Produkte,bin sehr zufrieden. Für mich das beste was es gibt. Meine Haut strahlt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.05.2024

Excellenter Shop. Absolut empfehlenswert. Große Auswahl, auch Raritäten. Sehr freundliche, fachkundige Betreiber mit hoher ethischer Einstellung gegenüber Produkt, Hersteller und Kundschaft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2024

Die Maienfelser Manufaktur ist einfach wundervoll. Ich bin so froh diese gefunden zu haben. Es handelt sich um wirkliche Naturkosmetik. Ich habe sehr empfindliche Haut, aber die Produkte vertrage ich sehr gut. Der Kunden Support ist ebenfalls toll und der schnelle Versand auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.04.2024

Große Auswahl an Pflanzenölen, Hydrolaten und ätherischen Ölen, die es sonst nirgendwo gibt, außerdem gibt es noch ein feines Kosmetiksortiment.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2024

Wunderbarer Naturkosmetikhersteller. Ich benutze die Hautcremes seit vielen Jahren mit Begeisterung. Die Gesichtscremes sind unschlagbar, ich möchte keine andere mehr benutzen. Für diese Qualität ist der Preis wirklich sehr fair.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2024

Danke für die liebevolle Verpackung und die tollen Produkte. Ich bin seit Jahren froh das es euch gibt! Weiter so und eine schöne Zeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2024

Ich bin von allen Bereichen - Produkten und Versandart - und überhaupt - begeistert. Obwohl die Produktpalette sich ja regelmäßig ein wenig ändert, finde ich immer wieder Produkte, die "die Lücke füllen".

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2024

Hatte große Hautprobleme, dadurch war ich Anfangs sehr verunsichert, hatte mir die Weihrauch Creme bestellt und kann im Nachhinein sagen, das ich endlich eine passende Creme für mich gefunden habe. Auch der Duft, der mich an Wald und Natur erinnert, empfinde ich als sehr wohltuend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.04.2024

Ich bin seit über 15 Jahren Kundin bei ihnen,die Qualität der Ware ist sehr gut,wenn Mal was war haben sie immer eine Lösung, Danke an ihr ganzes Team auch im Namen meiner zufrieden Kunden,die bei mir kaufen..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2024

Sehr übersichtlich, liebevoll verpackt, Webseite sehr übersichtlich, ausgezeichnet beschrieben. Versand und eMail Kontakt, Mitteilungen und Zahlung vorbildlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.04.2024

prima Website - schnelle Bearbeitung - ausgezeichnete Qualität -

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2024

Ich finde Die Ätherische Öle sehr Natürlich.Eure Firma ist eine zu deren ich Vertrauen habe deswegen bestelle ich bei Euch.Danke fürs Geschenk.Sehr Nett.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.03.2024

Bisher alle getesteten Cremes und Öle ganz toll. Super natürlicher Geruch und toll für meine Haut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.03.2024

Maienfelser genau meine Welt, wunderbare, ehrliche Produkte ohne viel Marketing-Getöse, man spürt die Liebe zu jedem einzelnen Produkt, Natur pur, ohne Kompromisse !! Allein in der Verpackung spiegelt sich die Philosophie des Unternehmens ,liebevoll gestaltete Döschen, hier wird man noch als Mensch wahrgenommen, danke das es noch solche mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.03.2024

Das Produkteangebot ist super, die Qualität, von dem was schon benutzt wurde, ist top. Das Paket kam, liebevoll verpackt bei uns an und zeigte uns, Briefpapier, -Umschlag etc., hier steckt viel,viel Liebe drin. Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)