Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de

660

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 16.184 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Brettacher Str. 5

71543 Wüstenrot

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 225 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 225 Bewertungen
4.88 / 5

129 Bewertungen
4.88 / 5

48 Bewertungen
4.90 / 5

29 Bewertungen
4.80 / 5

19 Bewertungen
4.94 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.07.2024

Ob Einkaufen vor Ort in Ihrem wunderschönen Laden oder per APP, ich bin und war einfach immer super zufrieden. Ich liebe Ihre Parfums und Cremes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.07.2024

Sehr freundlich und kompetent. Zuverlässige Lieferung. Beim Auspacken freue ich mich schon über das Papier, in dem die "Schätze" eingewickelt sind. Preis/Leistungsverhältnis stimmt für mich. Die Beschreibung der Produkte ist so ausführlich detailliert, dass man darauf Lust bekommt. Ich finde es gut, dass man auf Rechnung bezahlen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
11.07.2024

Ich bin schon viele Jahre Kundin, leider seit meiner Berentung nicht mehr so umfangreich, was nichts mit der hervorragenden Qualität Eurer Produkte zu tun hat, sondern mit meiner finanziellen Situation. Sehr häufig nehme ich auch den vielfältigen Produktkatalog zur Hand, er ist immer wieder eine wichtige, ergänzende Informationsquellen für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.07.2024

Die Maienfelser-Produkte sind einfach Klasse! Ich verwende die Haarshampoos und bin von Haarpflege, Hautschutz und angenehmen Düften (ganz toll das Baumshampoo) begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
03.07.2024

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner bestellten Ware Meine Kunden sind sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.07.2024

Feine Kostbarkeiten in unvergleichlicher Qualität und Produkte, die es auch nur hier gibt. Wohlfühlmomente für sich selbst oder zum Verschenken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2024

Eine wunderbare kleine Firma, die unbedingt unterstützt werden sollte, damit sie weiterhin ihre fantastische Arbeit leisten kann. Die Produkte sind außergewöhnlich, auch in ihrer Vielzahl besonders. Wenn der Preis gelegentlich hoch erscheint, muss man bedenken, dass es ganz besondere Produkte sind, die in kleinen Mengen hergestellt werden und in mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
10.06.2024

Besonders mag ich das „Körperöl Edle Blüten“. Auch den Fußbalsam kann ich sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.06.2024

Beste hochwertigste Naturkosmetik, mit viel Liebe in kleinen Chargen von Hand hergestellt. Ich bin begeistert von der Qualität! Die Sonne und Schatten Lotion ist für mich die beste Gesichtspflege im Sommer. Ich bin als Gärtnerin den ganzen Tag draußen und benutze keinen anderen Sonnenschutz. Die Naturparfums sind ganz wunderbar komponiert, habe mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.06.2024

Wäre schön , wenn bei Ihnen WhatsApp etwas gepflegt wird , hatte mal mich bei WhatsApp gemeldet , leider keine Reaktion . Es wäre auch schön , wenn es von Anti - Moskan einen Flyer geben würde für die Kunden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.05.2024

Die Produktvielfalt mit den angebotenen Bestellgrößen ist für mich einzigartig so wie auch die Qualität. Ich stelle meine Kosmetik und Parfüm selbst her und bekomme bei Ihnen alles was ich brauche in super Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
29.05.2024

Ganz besondere Produkte. Einzigartig❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2024

Ich bin wirklich froh darüber diesen Shop gefunden zu haben. Meine Haut und Haare lieben diese hochwertigen Produkte, die frei jeglicher überflüssigen Chemie sind. Sie riechen gut und tun sehr gut, egal ob Shampoos, Cremes, Öle. Ich bin jetzt seit 5 Monaten Kundin und werde es auch weiterhin gerne bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.83Details
19.05.2024

Das war meine erste Bestellung in dem Shop Das Kaffeeöl hat ein tolles intensives Aroma, nicht billig, aber m.E. den Preis wert. Die Lieferung ging schnell. Ich werde hier bei Bedarf bestimmt wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2024

Ich bestelle sehr gerne bei Ihnen, da Serice, Freundlichkeit, Produktauswahl sowie die Qualität der Ware mich überzeugen. Die liebevolle Verpackung macht das Auspacken immer zu einem Erlebnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2024

Ich habe von einer Freundin ihre Produkte empfohlen bekommen und bin sehr zufrieden. Habe bis jetzt nur online bestellt , möchte aber bei nächster Gelegenheit in Ihrem Laden vorbeikommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
15.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2024

Super Produkte,bin sehr zufrieden. Für mich das beste was es gibt. Meine Haut strahlt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.05.2024

Excellenter Shop. Absolut empfehlenswert. Große Auswahl, auch Raritäten. Sehr freundliche, fachkundige Betreiber mit hoher ethischer Einstellung gegenüber Produkt, Hersteller und Kundschaft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)