Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de

309

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 6.485 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Brettacher Str. 5

71543 Wüstenrot

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 2448 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, facebook.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.448 Bewertungen
4.89 / 5

158 Bewertungen
4.84 / 5

2234 Bewertungen
4.89 / 5

39 Bewertungen
5.00 / 5

17 Bewertungen
4.93 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.71Details
27.01.2022

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.01.2022

Ich bin sehr dankbar, daß in einer Zeitnotsituation mir die Möglichkeit gegeben wurde, die Lieferung vorzuziehen. Hiermit auch mein Dank an die Kunden, die dadurch vielleicht länger warten mußten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Ein wunderbares Inhabergeführtes Unternehmen, welches mit "Herzblut" gelebt wird. Super Qualität. hohe Kompetenz, sowie eine liebevolle Verpackung. Schon alleine die ist sehenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Für mich gibt es keine Naturkosmetik die diesen , mit Herz hergestellten und verpackten Produkten , nahe kommen könnte . Mein persönlicher Favorit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Ich bin sehr zufrieden mit Service und Kundenbetreuung. Das gleiche gilt für die Produkte ich ich bestelle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
13.01.2022

Es dauert manchmal sehr lang, ein tracking wäre hilfreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Die Präsentation ist Spitze. Macht Spaß alles anzusehen und zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
06.01.2022

Bestelle nicht oft aber dennoch regelmäßig und immer wieder gern. Qualität überzeugt mich jedesmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.12.2021

Ich kaufe seit Jahren bei maienfelser naturkosmetik ein und freue mich wirklich bei jedem Einkauf über die qualitativ hochwertigen und ehrlich hergestellten Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.12.2021

Habe mich riesig über mein Paket heute gefreut weil es sehr schön gepackt war. Super Service, Daumen hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
19.12.2021

Eine Vielfalt an ätherischen Ölen und Hydrolaten, die man so schnell nirgends findet. Echt toll.Sehr angenehme und zuvorkommende Kundenbetreuung, auch wenn etwas mal nicht passt. Sehr umweltfreundliche Verpackung der versendeten Waren. Man spürt die Liebe zu den hergestellten Produkten. Alles in allem total begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.12.2021

Es ist der beste Naturversand,den ich kenne. Höchste Qualität,toller Service,in jeder Hinsicht absolut empfehlenswert. Es ist immer eine Freude!!! Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Riesen Produktvielfalt und ausgezeichnete super Produkte!! Auch viele ausgefallene Produkte- sehr schön! Sehr liebevoll verpackt :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.12.2021

Thymian Produkte sind sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.12.2021

Seit vielen Jahren bestelle ich Ihre Naturprodukte und war immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.12.2021

Mit der Lieferung hat alles super geklappt. Leider war der Katalog Teil 2 Chakra-Öle nicht dabei. Kann dieser eventuell per mail verschickt werden?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.12.2021

Bei den Zahlungsmöglichkeiten würde ich mir wünschen, dass die Zahlung per Kreditkarte möglich ist. Soweit ich mich erinnern kann, war das schon der Fall. Allerdings bei der letzten Bestellung war es nicht möglich. Ich finde die Produkte absolut top. Die Qualität ist ausgezeichnet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.12.2021

Ich bin begeistert von dem umfangreichen Sortiment und habe hier schon einige tolle Öle und Hydrolate entdeckt. Sehr positiv finde ich die gute Beschreibung der meisten Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.12.2021

Im Shop sehr freundlich, große Auswahl, online sehr liebevoll verpackt, schnell und zuverlässig. Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
08.12.2021

Ich bestelle seit Jahren immer wieder gern (vorzugsweise ätherische Öle) weil mich die Qualität absolut überzeugt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)