Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de

123

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 2.783 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Brettacher Str. 5

71543 Wüstenrot

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 2358 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, shopauskunft.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.358 Bewertungen
4.89 / 5

91 Bewertungen
4.84 / 5

2234 Bewertungen
4.89 / 5

17 Bewertungen
4.93 / 5

16 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

74 73 1 0
UserPic
ShopVoter-2353509
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Hervorragende Produkte und ein ebensolcher Service, liebevolle Verpackung und dabei ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das macht Maienfelser Naturkosmetik einzigartig. Besser geht nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Inge W.
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Nachdem wir die Manufaktur entdeckt haben, wollen wir das Angebot nicht mehr missen. Von den Produkten bis hin zu den wunderschönen Verpackungen - wir sind vollauf zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1334733
Sterne: 4.43Details
18.11.2020

Hallo, heute nachmittag ist ihr Paket eingetroffen, wunderbar, freue mich schon auf ihre Produkte, was ich leider vermisse ist eine Empfehlung z.B. morgens Reinigung ect. Liebe Grüße Elisabeth Ginter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2481385
Sterne: 4.83Details
18.11.2020

Das liebevoll gepackte Päckchen, die herzliche Kommunikation und die wundervollen Produkte machen viel Freude.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2477815
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Super Auswahl, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2477653
Sterne: 4.71Details
16.11.2020

Ein Stern Abzug gebe ich sowohl beim Preis als auch beim Versand. Die Preise sind teilweise höher als anders wo und leider ist der Versand nach Österreich mit 10 Euro auch sehr teuer. Ansonsten volle Punktzahl bei der Vielfalt und Qualität, ebenso für die Shoppräsentation, einfach der Hammer. Jetzt bräuchts nur einen Lotogewinn, dann würde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2475713
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Die Öle sind sicher hochpreisig im Vergleich zu anderen Anbietern. Aber die Qualität ist hier unübertroffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2472354
Sterne: 4.71Details
14.11.2020

Gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2466688
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

Es ist eine kleines, idealistisches und darin sehr überzeugende Manufaktur. Man bekommt sofort geholfen wenn etwas ist, sehr großzügig und persönlich. Die Kosmetik und Düfte, die ich bisher bestellt habe, sind alle etwas ganz Besonderes und richtig beglückend. Man nimmt mit allen Sinnen wahr daß sie in Freundschaft mit der Natur kreiert und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bettina
Sterne: 5.00Details
11.11.2020

Immer wieder gerne. Klasse Produkte, umweltfreundlich und sicher verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2465886
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Paket ist pünktlich und im guten Zustand bei uns eingetroffen. Meine Frau hat sich sogar über das schöne (zerknüllte) Packpapier gefreut, das als Füllmaterial diente.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2465332
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Sehr gute Qualität zu einem ordentlichen Preis. Ich bekomme hier viele Produkte, die ich sonst nur sehr schwer finde. Auch der Kundenservice ist Spitze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Natalia S.
Sterne: 4.57Details
06.11.2020

Es war meine erste Bestellung bei Maiensfelser Naturkosmetik. Ich habe mich für 2 Proben entschieden- Eau de Fleur "Lavandula" und Eau de Parfum "Mondlicht". Ich möchte mich für die liebevolle Verpackung bedanken. Es war ein Genuß das Päckchen aufzumachen. Die Düfte haben mich auch positiv überrascht. Die "Lavandula" riecht nach Ruhe und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2455517
Sterne: 4.43Details
05.11.2020

Hier erhält man tolle Produkte, in sehr schöner Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Niemann
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1530303
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Ein einmaliges Angebot von erlesenen Produkten in herausragender Qualität mit ausfühlicher Beschreibung und Erläuterung. Schneller Versand -liebevoll verpackt, optimaler Service und Preis-Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2426994
Sterne: 4.00Details
23.10.2020

Ich bin von den bisher ausprobieren Produkten sehr begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Christoph Thaler
Sterne: 4.86Details
21.10.2020

Maienfelser steht seit Jahren für hochwertigste Naturkosmetik, Hydrolate oder oft auch sehr seltene ätherische Öle. Und ich kenne kaum einen Betrieb,in diesem Bereich, der umfassend so positiv wahrgenommen wird. Rund um zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-709522
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Die Produkte sind von erstklassiger Qualität. Es ist hilfreich, dass es Pobiergrößen gibt, denn natürlich passt nicht alles für alle. Gut finde ich auch die Reaktion auf die gängigen Desinfektionsmittel, so läßt sich dem unerträglichen Geruch etwas Wohltuendes entgegenstellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2384112
Sterne: 4.86Details
27.09.2020

Ich bin rundum zufrieden. Vorallem spricht die Qualität der Produkte für sich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)