Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de

436

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 10.166 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Brettacher Str. 5

71543 Wüstenrot

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 2380 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.380 Bewertungen
4.89 / 5

128 Bewertungen
4.85 / 5

2234 Bewertungen
4.89 / 5

18 Bewertungen
4.93 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.01.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.01.2023

Die Produkte sprechen für sich- eigentlich brauchen Sie gar keinen Kommentar. Ich bin rundum sehr zufrieden. Vielen Dank für Ihre Arbeit und Ihre tollen Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2023

Das Unternehmen ist in Qualität und Auswahl outstanding!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
18.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.01.2023

Für mich ist das Unternehmen einfach authentisch, mit Herzblut betrieben, clean, unberfälscht...so schätze ich das!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.01.2023

Alles sehr gut,schön und mit Liebe verpackt. Schnelle Lieferung.Meine Artikel riechen sehr gut. Da ich zum ersten mal bestellt habe kann ich dazu noch nichts berichten. Ich habe ein gutes Gefühl dass auch das alles passt. Dankeschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2023

Mein Mann und ich sind begeistert. Wir schätzen die gute Kundenbetreuung und freuen uns immer wieder über die Pakete mit unseren liebevoll verpackten "ehrlichen" Produkten. Wir bleiben Maienfelser-Naturkosmetik treu. Herzlichen Dank! Helene M.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.01.2023

Kauf sehr gern hier, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.01.2023

Jedes Mal einfach perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.01.2023

Einfach nur toll! Kann mir nicht vorstellen, Produkte anderer Firmen zu kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.01.2023

Viel zu spät von mir bestellt - und dank des guten Teams unerwartet sogar noch zu Weihnachten geliefert, danke dafür!! Wie immer hervorragend und liebevoll verpackt, nachhaltig und umweltfreundlich und sogar das Verpackungsmaterial ist nett anzuschauen. Und die Ware ist wie immer qualitativ hochwertig. Danke auch für das nette Präsent. Ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.12.2022

Bin sehr zu frieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.12.2022

Bin seit vielen Jahren Kunde und noch nie enttäuscht worden. Sehr ehrlich und gut ist auch mal Dinge aus dem Programm zu nehmen ,wenn Inhaltsstoffe nicht den Anforderungen entsprechen (Pfirsichlotion z. B. ,was ich sehr bedaure).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.12.2022

Sehr hochwertige, liebevoll hergestellte Produkte, kurz: ein einzigartiges Juwel♥️ in der Naturkosmetik.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2022

Ein bezaubernder Shop. Seit Jahren liebe ich die Düfte, Hydrolate, Cremes und Öle. Die Kraft der Natur für den Körper und die Seele. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.12.2022

Naturnah, freundlich und irgendwie familiär. Gerade die Buchempfehlungen zeigen dass sie ihren Job wirklich moegen und zu 180 Prozent hinter dem stehen was sie presantieren. Danke dass es so Unternehmen wie ihres gibt!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
06.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.12.2022

Beste mir bekannte Naturkosmetik .Qualitativ hochwertig und sehr gut verträglich ,habe ich schon oft an Freundinnen weiterempfohlen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)