Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de

391

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Unternehmensdaten | 8.942 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Brettacher Str. 5

71543 Wüstenrot

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

maienfelser-naturkosmetik.de - Maienfelser Naturkosmetik Manufaktur

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 2426 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, facebook.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.426 Bewertungen
4.89 / 5

124 Bewertungen
4.85 / 5

2234 Bewertungen
4.89 / 5

51 Bewertungen
4.80 / 5

17 Bewertungen
4.93 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.09.2022

Die Qualität der Produkte ist hervorragend. Mit den Hautcremes habe ich beste Erfahrungen gemacht, ebenso mit den Parfums. Sehr selten findet man so ausbalancierte Duftkompositionen aus rein natürlichen Zutaten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
04.09.2022

Bin seit Jahren eine zufriedene Kundin. Prima Service und tolle Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
02.09.2022

Ich bin schon seit über 10 Jahre ein treuer Kunde bei Ihnen und immer zufrieden. Nur die aktuellen Preise sind mir langsam viel zu Hoch. Ich verstehe, dass Sie die Qualität erhalten möchten und deswegen habe ich bisher nur bei Ihnen eingekauft. Aber ich muss leider manche Produkte, wie z.B. Augenfälltchencreme, zukünftig wonders kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2022

Für mich die beste Manufaktur für Naturkosmetik und mehr. Die Vielfalt ist beeindruckend. Der Düfte wie auch die Qualität der Körperöle, Duftöle, Hydrolate und ätherischen Ölen jedes Mal in ihrer Natürlichkeit überzeugend. Auch findnt sich eine Menge an seltener Raritäten im Angebot der Maienfelser Naturkosmetik. Die Abwicklung der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.08.2022

Hat alles funktioniert auf der Website und mit Paypal. Mobile ist es ein wenig umständlich mit der Navigation, wenn man sich verschiedene Produkte ansieht. Die Produkte und auch schon die Verpackung sind eine grosse Freude - man fühlt sich beschenkt, so schön, hochwertig und wohltuend ist alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.08.2022

Eau de Toilette Citronee hat zu 100 % den Zitronengeruch wie ich ihn mir vorgestellt habe. Wunderbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2022

Gerade erst bestellt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.08.2022

Die Produkte die ich bisher bestellt habe, gefallen mir sehr gut. Die Öle und Duschgels duften wunderbar :) Das Sortiment insgesamt finde ich vielfältig und ansprechend. Gerne bestelle ich wieder. Prima wäre, wenn man bereits bei einem kleineren Betrag Versandkostenfrei bestellen könnte. Vorstellen könnte ich mir, dass dann auch andere mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2022

Bis dato nur positive Erfahrungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
14.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
14.08.2022

Ich nutze schon lange die Morgentau-Gesichtscreme, mit der ich sehr zufrieden bin. Wünsche mir auch ein schönes Bio-Parfum, habe hier jedoch keines gefunden, was mir bzw. meiner Nase zugesagt hätte - trotz der vorhandenen Auswahl. Sehr gut finde ich, dass hier Proben bestellt werden können! Die Preise im Shop sind schon beachtlich, wenn mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
13.08.2022

Wir sind immer wieder begeistert von den Produkten, die wir vor Ort oder über den Online-Shop kaufen. Es wird einem eine große Produktvielfalt geboten und es macht Spaß durch den Shop zu stöbern und Neues auszuprobieren. Natürlicher geht es nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2022

Freundliche tel. Auskunft bei meinem ersten Kontakt. Bei meiner zweiten Bestellung bekam ich ebenso eine freundliche Beratung. Empfehlenswert*****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
11.08.2022

Ich mag die Philosophie des Unternehmens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.08.2022

Alles Lieblich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.08.2022

wirklich ganz tolle Produkte mit sehr hochwertiger Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2022

Tolle Firma, die sehr hochwertige Produkte anbietet. Ich bin inzwischen treue Kundin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
04.08.2022

Ich bin sehr froh, Ihre Produkte zu kennen und zu nutzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)