Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

198

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Design, Herstellung und Versand von personalisiertem Muttermilchschmuck mit Muttermilch, Nabelschnur, Haarsträhnen usw. Warum sollte ich bei Makidy kaufen? weil alle Schmuckstücke nur von mir hergestelt werden, ich bin eine erfahrene Schmuckherstel

Unternehmensdaten | 3.481 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Makidy-muttermilchschmuck

Prenzlauer Berg, 17

10405 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

makidy-muttermilchschmuck.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 424 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 424 Bewertungen
4.99 / 5

69 Bewertungen
4.95 / 5

227 Bewertungen
5.00 / 5

128 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GiroPay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Stripe

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

62 62 0 0
UserPic

ShopVoter-3581349

ShopVoter-3581349
Sterne: 4.86Details
05.10.2022

Meine Kette ist wunderschön geworden, die Perle und auch der Uhrenanhänger gefallen mir sehr sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3578419

ShopVoter-3578419
Sterne: 5.00Details
03.10.2022

Super zufrieden mit dem bestellten Medaillon. Super Erinnerung für Mutter & Kind

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3573057

ShopVoter-3573057
Sterne: 4.57Details
29.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3565218

ShopVoter-3565218
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3549143

ShopVoter-3549143
Sterne: 5.00Details
12.09.2022

Die liebe Marlene hat uns wirklich zwei wunderbare Schmuckstücke gezaubert. Der Kontakt mit ihr war sehr nett, sie hat blitzschnell geantwortet und Marlene ging auf all meine Wünsche ein. Aber das Beste, das Ergebnis ist wunderschön. Preis, Leistung stimmt aufjeden Fall für dieses Handwerk. Würde immer wieder bei Marlene kaufen und kann sie mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 23.09.2022 :

herzlichen Dank für so ein tolles Feedback, freut mich sehr und wünsche ich euch weiterhin viel Freude damit ❤️ lg Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-3547545

ShopVoter-3547545
Sterne: 5.00Details
11.09.2022

Ich trage die Kette täglich und bin mehr als begeistert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 23.09.2022 :

das freut mich sehr

Antworten

UserPic

ShopVoter-3546061

ShopVoter-3546061
Sterne: 5.00Details
09.09.2022

Ich hab mir ein Armband bestellt mit den Haaren und den Buchstaben von meinen Kindern. Ich bin begeistert und liebe es. Es ist einfach so schön geworden & alles war so unkompliziert. Ich hab meine Wünsche geäußert und alle wurden problemlos umgesetzt & das Ergebnis ist einfach klasse! Ich kann es von ♥️ Weiter empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 23.09.2022 :

Lieben Dank für deine herzliche weiteremphelung, ich kann mir nur freuen

Antworten

UserPic

ShopVoter-3542516

ShopVoter-3542516
Sterne: 5.00Details
08.09.2022

Ich bin super zufrieden mit der freundlichen Behandlung. Ich habe es in kurzer Zeit erhalten und in Wirklichkeit ist es noch viel schöner als auf den Fotos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 23.09.2022 :

Dankeschön für dein Feedback, freut mich sehr das du zufrieden bist lg Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-3542469

ShopVoter-3542469
Sterne: 5.00Details
08.09.2022

Ein riesiges Dankeschön, ich bin verliebt in meinen Schmuck, ich werde meine Babys immer stolz tragen bei mir haben, auch wenn sie älter werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 23.09.2022 :

Sehr gern

Antworten

UserPic

ShopVoter-3537531

ShopVoter-3537531
Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Alles super, ein super schönes und einmaliges Schmuckstück! Der Kontakt war super nett und jeder Wunsch wurde super umgesetzt. Ich werde auf jeden Fall noch einmal bestellen und es weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 23.09.2022 :

das freut mich sehr zu lesen lieben Dank Dir Lg Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-3537021

ShopVoter-3537021
Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Super lieber Kontakt. Ich bestelle gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 23.09.2022 :

immer wieder sehr gern

Antworten

UserPic

ShopVoter-3535361

ShopVoter-3535361
Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Heute kam mein Armband an und was soll ich sagen, ich liebe es einfach

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 23.09.2022 :

das freut mich sehr zu lesen, lieben Dank für dein Feedback Lg Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-3520403

ShopVoter-3520403
Sterne: 5.00Details
22.08.2022

Liebe Marlene Der Schmuck mit der MuMi meiner Tochter kam gestern hier an und meine Freude war, nein ist riesen gross

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 01.09.2022 :

Hallo das freut mich sehr zu lesen

Antworten

UserPic

ShopVoter-3516551

ShopVoter-3516551
Sterne: 5.00Details
18.08.2022

Ich habe bei Marlene ein ID-Babyarmband bestellt und bin absolut begeistert. Nicht nur war der Kontakt mit ihr super herzlich, schnell und unkompliziert, sondern war ich auch positiv überrascht über die kurze Wartezeit. Meine Tochter trägt das Armband jeden Tag und es ist genauso schön wie am ersten Tag, d.h. die Qualität ist super. Von meiner mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 01.09.2022 :

Hallo lieben Dank für dein Feedback, das freut mich sehr zu lesen Ganz liebe Grüsse Marlene

Antworten

UserPic

Patti M.

Patti M.
Sterne: 5.00Details
17.08.2022

Marlene macht einzigartigen Schmuck aus Muttermilch. Ich bin total begeistert von ihrer Arbeit. Ich habe das Set Dylan mit Lebensbaum bei ihr bestellt und es ist so wunderschön geworden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 01.09.2022 :

Hallo liebe Patri, freut mich sehr das dir dein Set sehr gut gefällt lieben Dank für dein Feedback lg Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-3496593

ShopVoter-3496593
Sterne: 5.00Details
03.08.2022

Marlene hat mir eine wunderschöne Kette genau nach meinen Vorstellungen gemacht. Sie ist eine tolle Erinnerung an die Stillzeit mit meinem Sohn ❤️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 01.09.2022 :

Hallo, vielen lieben Dank für dein Feedback, freut mich sehr ,dass dir deine Muttermilchschmuck so gut gefällt Ganz liebe Grüsse Marlene

Antworten

UserPic

ShopVoter-3477792

ShopVoter-3477792
Sterne: 5.00Details
21.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3448322

ShopVoter-3448322
Sterne: 5.00Details
29.06.2022

In love with the necklace+earrings set! Marlene is so crafty, super patient and really helped me during the order process. This was something I had been looking to make for a long time and I could not be happier I chose Makidy to make it. The design is exactly as I ordered and the pieces are just beautiful. I will treasure them forever not only mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von makidy-muttermilchschmuck.de am 30.06.2022 :

Hello, thanks a lot for your feedback, it was a pleasure to make you your mother's jewellery, I am very happy that you love it, it looks great with the engraving plate

Antworten